ID работы: 14582765

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проул сидел у себя дома, был вечер, за окном лил дождь. Брюнет что - то делал на кухне ,в своей квартире. Он давно закончил работу которую ему дал Оптимус, и сейчас занимался ужином. Как вдруг в его квартире раздался дверной звонок. Проул пошел, посмотрел в глазок и увидел там своего старого друга Джаза. Открыв дверь он немного удивился, ведь с его друга ручьями текла вода. Волосы висели намокшие и закрывали половину глаз, толстая толстовка промокла до ниточки, светлые джинсы превратились в тёмные от количества воды, под кроссовками образовались лужицы. Проул вытаращил глаза. - Ээмм Джаз? Ты что под дождём гулял? - Ну что - то типо того. - Заходи скорее, а то простудишься. Проул почти за шиворот затащил Джаза в квартиру. Заставил разуться и положить носки на батарею ( сушиться ). Он усадил блондина на диван в гостиной, и сказал ему. - Снимай весь верх, а я пока схожу за полотенцем. - Воу Проул ещё рано. - подшутив над другом по поводу раздевания. Проул закатил глаза с улыбкой, и отправился за полотенцем. Джаз сделал так как сказал ему Проул сняв толстовку, джинсы, оставшись в одних трусах. Через минуты 3 пришел Проул с полотенцами, укутав мощное тело Джаза в большое полотенце, пока Джаз вытирал себя Проул положил полотенце на голову блондина и начал тереть его белые волосы. После Проул стал помогать вытереть тело Джаза и тут он заметил что боксеры блондина тоже мокрые. - Эмм кхм, Джаз тебе лучше боксеры тоже снять, а то застудишь что - нибудь. Проул смущённо отвернулся. Блондин ухмыльнулся и стянул боксеры, Проул случайно перевёл глаза и был удивлен. Джаз сидел весь голый, закинув руки за голову облокотившись на спинку дивана и его член стоял. На фоне накаченного тела он смотрелся просто великолепно. Проул стал сжимать полотенце и крутить его, и на его лице появился заметный румянец. - Таак сейчас я принесу тебе пижамные штаны. - Проул закрыл, глаза также крепко сжимая полотенце, и развернул голову к кучке мокрой Джазовой одежды где как раз лежали и боксеры. Но в этот момент из рук Проул вырвали полотенце, притянули ближе и стянули домашние штаны с боксерами. - Д - Джаз что...ты делаешь? - Очень сильно смущаясь всего происходящего, спросил Проул. Джаз поднял вверх футболку друга и начал целовать его живот. Брюнет закусил нижнею губу и томно вздохнул. Джаз немного приподнял Проула, и из - за этого его штаны и боксеры полностью спали. Джаз усадил его на свой стояк, и он почувствовал немного холодный член своего друга. Проул простонал болезненным стоном и положил голову на плечо Джаза. - Больно? - поинтересовался блондин. - Немного. - на самом деле ему было очень больно, но он не хотел чтобы Джаз останавливался. Джаз снял Проула со своего члена. Положил на диван и стал нависать сверху. Аккуратно чтобы Проулу было не так больно как от первого раза, ввёл два пальца, прильнув в этот момент к губам брюнета. Джаз старался быть очень нежным и аккуратным, чтобы его возлюбленному было не больно. Блондин задевал стенки дырочки, иногда водил одним пальцем делая круговые движения внутри, и просто растягивал. Через 3 минуты Джаз закончил с растягиванием и отпрянул от губ брюнета. Он встал, взял Проула и посадил его обратно на свой член. Брюнет положил руки на плечи Джаза, а блондин взял его за пояс. Проул стал насаживаться на член своего друга, а Джаз немного помогал ему придерживая за пояс. По началу темп был не быстрый, но с каждым разом Джаз был более настойчивым и насаживал своего друга на свой член с большей силой и скоростью. Проул стонал, положил голову на плечо Джаза а потом на половину прижался к нему своим телом. Джаз рычал сквозь зубы и уже держал Проула за ягодицы входя в него с ещё большей скоростью. Они оба стонали и через несколько минут Джаз кончил, Проулу в задний проход. Парни сидели на диван, а Проул на Джазе. Они переводили дыхание, и тут Джаз начал ложиться на диван обнимая при этом Проула. Они лежали в обнимку слушая как за окном льётся дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.