ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 109 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай, Эмили...

Настройки текста
Примечания:
В четверг первым уроком был классный час. И так на неделе было два классных часа. И в 9е все больше любили второй классный час. Их классный руководитель - Аластор, позволял им самостоятельно проводить этот классный час, пока он сам запирался в учительской и хлебал кофе. Итак...начнём. 9е как обычно самостоятельно проводили классный час. Но говорили они о совсем о разных вещах. В какой-то момент Чарли спросила: — Ребят, никто не видел Эмили? — все отрицательно покачали головами. — А что случилось? — поинтересовалась Милли. -Её нет с самого утра и я волнуюсь за неё. -А ты ей писала? — спросила Вэгги. — И писала и звонила, но она не берёт трубку — тут в класс зашла Эмили. Она выглядела так будто из неё высосали все краски и эмоции. А её взгляд был опустошён. Чарли подбежала в ней — Эмили, что с тобой? — Меня переводят в другую школу... — холодно ответила Эмили. Весь класс уставился на неё. — Ч-чего? — переспросила Чарли. — Мама из-за работы должна переехать и вместе с ней... — объясняла Эмили — Географичка сказал что меня звал директор. И когда я туда пришла, там были Аластор, Сэра и моя мама... Они сказали что я перевожусь в другую школу... И что это мой последний день тут... — Погоди... — влез Блиц — Но какой смысл переводить тебя в другую школу если до конца года осталось три месяца? — Не знаю... — Эмили пожала плечами. Она безжизненно смотрела в пол. — Ну раз это твой последний день тут — к ней подошёл Физзароли и обнял за плечи — то ты должна провести его весело. Что там у нас сегодня? — География и две математики — ответила Чарли. —Что ты скажешь на то чтобы прогулять, а? — предложил Физз. — В последний день в школе я вряд-ли хотела бы набедокурить — немного улыбнувшись ответила Эмили. — Тогда просто весело проведём этот день, а потом ко мне на хату!— воскликнул Физз. Из всего класса он чаще всех сазывает к себе на хату. — А твои родители не будут против? — спросила Чарли. — Они на две недели оставили меня одного. Поэтому они даже не узнают — подмигнул Физз — Так народ, кто после уроков за чтобы пойти ко мне домой и устроить там тусу? Весь класс был за. День прошёл как обычно за исключением одно мини инцедентика на уроке географии. Блиц списывал алгебру у Физза. Учительница стояла у дочки и просто объясняла тему. Все слушали и ничего не писали, кроме Блица... — Смирнов! Что там у тебя? — географичка начала подходить к парте Блица — Любовные записки пишешь? — Эм... Да? — не знал что и сказать Блиц. Лют окончательно подошла к парте и забрала тетради. — Я обычно делаю так — она изобразила будто рвёт тетради пополам. А после положила их на место. Ну, а теперь вернёмся к самой сути. 9е собрался у ворот школы. Как они и договорились они пошли на вечеринку. Физз ещё предложил сходить в магазин и купить чипсов, газировку и т.д. и т.п. Все были за, т скинувшись кто у кого сколько было, направились в магазин. Накупив еды они пошли к Физзу. У него была трёхкомнатная квартира. — Ну что народ, раскладываем еду и веселимся! — расположившись в гостиной все всё разложили и начали веселиться. Кто-то разговаривал, кто-то танцевал, а кто-то просто сидел в телефоне. Чарли, Вэгги и Эмили стояли у стены и болтали. — А помнишь как ты думала что у нас сегодня 4 урока, а оказалось что 7? — вспоминала Эмили. У неё в руках был сок. — Ага. Как такое забыть? — Вэгги тоже пила сок, а Чарли вместе с ними — А помнишь как класно было когда свет в школе отключили, и нас домой отправили? — Да, а потом мы пришли на следующий день и свет сново отключили. — Ага мы сидели на первом уроке - продолжила Чарли — и я помню что кто-то даже молился чтобы свет не включали! — Ну в итоге его включили! —рассмеялась Вэгги. — Народ, смотрите что у меня есть! — в комнату зашёл Физз и у него в руках было пиво. — От куда это у тебя? — спросила Черри. — Родители уже давно забыли про это пиво, но какая вообще разница? Бухнём! Банок было много. Хватило на весь, но несколько человек отказались. Кто-то не пил, а кто-то перепил... — Эмили, ну попробуй! — уговаривал Энтони выпить. — Нет, я не хочу... — Эмили, это возможно твой последний раз. Кто в той школе заставит тебя выпить? Переведут тебя в класс в ботаникам, а там скууучнооо... — Знаешь... Ладно, уговорил — Эмили подошла к столу за которым стояли банки и взяла одну. Позже она вернулась к девчонкам. Энджел был доволен собой, и заметив что Черри о чём-то болтает с Пентиусом, решил доебаться да Хаска. Сам Хаск сидел на диване и залипал в телефон. — Хееей, Хаски — Тони подсел к нему. — М? — Хаск посмотрел на Энтони. — Чего один тут сидишь? Давай потанцуем? — Не хочу — Хаск сново залип в телефоне. — Скучный ты, Перов — обиделся Энджел и начал наблюдать за остальными. Он заметил интересную картину, а именно Блиц и Столас стояли у стены и разговаривали. Было видно что Блиц уже немного бухой. Тони решил подслушать что они там говорят и сел по ближе в их сторону. И таким образом он сел впритык к Хаску. — Ты ч... — Тише! Смотри — Тони показал на Блица и Столаса. — Столас, ты прекрасен — говорил Блиц немного покачиваясь. — Блиц, ты пьян... — Столас положил свою руку на лицо Блица, говоря ему таким образом отойти. — Но ведь только пьяным я скажу тебе правду! — Блиц взял руку Столаса и положил к себе на щёку. — Мг... — Столас, ты будешь со мной встречаться? — немного перестав покачиваться спросил Блиц. — Ч-чего?! — не понял Столас. Румянец поступил на его щёки. — Что слышал. Ты будешь со мной встречаться? — Я...эм... — внутренний голос говорил что он пьян, но сердце так и хотело ответить ,,ДА!" — Поговорим когда протрезвеешь. — Нет, отвечай сейчас! — на что Столас лишь ушёл в другой конец комнаты. — Нихуя себе... — прошептал Энтони. Только сейчас он заметил что положил свою руку на колено Хаска. А Хаск положил свою руку на его. Когда Тони это заметил вскинул руки вверх и отодвинулся. Не исключено что Энтони и Хаск были смущенны. Вдруг музыка стихла, а в центре комнаты стояла Чарли. — Я хочу сказать тост. Эмили, ты была одной из лучших в нашем классе. Ты всегда помогала нам и выручала нас когда кому-то нужна была помощь. Без тебя будет очень скучно и мы будем очень сильно скучать по тебе. Я уже скучаю — Чарли смахнула слезу — И я скажу спасибо за то что ты была в этом классе. После тоста обычно все бокалами чокаются да? — У нас нет бокалов, но есть банки и коробки из под сока — предложил Физз. — Отлично. И как там обычно говорят? Чокнемся? — 9е чокнулся банками и коробками. Ребята ещё некоторые время посидели у Физза и начали расходиться по домам. Кто-то ушёл парами, кто-то один, за кем-то приезжали родители... Энджел ушёл последним так как помогал Физзу прибрать квартиру. Он спускался по лестнице, и когда вышел из подъезда увидел Хаска. — Что ты тут делаешь? — спросил Тони. — Не видишь, — Хаск потушил сигарету — курил. — Понятно — Энджел увидел что идёт дождь, а он свой зонтик забыл дома. — Ты зонтик забыл? — спросил Хаск. — Да... - Энджел встал прямо под дождь, но он не чувствовал капли дождя. Он посмотрел на вверх и понял что Хаск прикрыл его зонтом. — Тебе в какую сторону? — спросил Хаск. — Туда — показал Тони. — Пойдём если не хочешь замёрзнуть или промокнуть — спустя пару минут Хаск проводил Тони до дома. Они ещё немного постояли у подъезда и поболтали, а потом Хаск начал уходить — Чтож... Мне домой пора так что... — Погоди! — Что... — не успел договорить Хаск как его поцеловал Энтони. — Я не отблагодарил тебя — смущённо сказал Энджел — И мне тоже пора. Пока! — Пока... - дверь подъезда закрылась и оставила Хаска думать над произошедшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.