ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка, грязь и мороженое

Настройки текста
Примечания:
Последний день каникул. Кто-то решил что хорошей идеей будет всем классом прогуляться. По парку или просто по городу. Место встречи ребята выбрали ворота школы. В назначенное время все уже стояли там - 9е и Эмили. — Куда пойдём? — спросила Эмили. — Может по городу? — предложил Физз. — Неплохая идея. Кто за? — спросила Чарли. Большинство были за и ребята направились просто скидаться по городу. Но минутно они всё же зашли в парк. — Блииин... Я помню как мы с мамой приходили сюда когда я был маленьким — говорил Энджел ребятам — Я больше всего любил площадку. Там такая фигня была...как объяснить?... Это было как мостик, но он шатался, а снизу были дощечки чтобы никто не упал. — Мы с мамой тоже сюда приходили, - начала Чарли - но я больше всего любила кататься на лошадях когда те тут были. — Тут когда-то были лошади?! — удивился Блиц. — Да, тут были и лошади, и пони... — перечисляла Чарли — редко, но были кареты... — Никогда не думал что буду завидовать тому, что в детстве я гулял только во дворе... — поник Блиц и рядом стоявший Столас приобнял его за плечи. — Так ты сам никуда не хотел идти — начал Физз — Говорил ,,Ой да чего я там не видел? Всё одинаковое!" — Если ты сейчас не захлопнешь свою варежку — Блиц начал подходить к Физзу. — А ну стоять! — Столас встал между Блицем и Физзом — Помнишь чем закончилась ваша прошлая драка? — Она была с имитированая драка, Столас. — Да, но раны были настоящими! — воскликнула Вельветт. — Лады, лады — как преступник поднял руки Блиц и отошёл от Физза. — А что случилось в прошлый раз? — спросила Эмили. — Ох-хо-хо... Мы тебе такое сейчас расскажем! — улыбнулась Черри, а после рассказала как они всем классом мирили Валентино и Вокса. — Почему как только меня перевили началось самое интересное?! — негодовала Эмили. — Не расстраивайся ты так... — пыталась утешить её Чарли — А как твой новый класс? — Нормальный более менее... Но вы лучше — сказала Эмили — Этот класс не такой весёлый как наш. Там все похожи на ботаников и зануд... — Это только на два месяца — сказала Вэгги. — Ты забыла уже? Я до одиннадцатого учусь. — Точно... — мало у кого были такие планы. Кто-то уйдёт после девятого, а кто-то останется до конца. — Народ... — немного скривил голос Блиц — советую быть потише. — Что-то случилось? — спросила Милли. — Не что, а кто — Блиц показал куда-то в сторону — 9в... Где-то вдали шёл 9в. Не весь состав, а самые противные. Страйкер, Веросика, Стелла, сёстры близняшки - Глэм и Глиц, Тревис, Кэтти, Том и Барби. — Я смотрю на него и думаю ,,Вот дибил..." — говорила Веросика. — И не говори. Кто так вообще делает? — смеясь говорила Стелла. — Мой брат так делает — сказала Барби. Она была сестрой близнецом Блица, но училась в другом классе. Почему? Потому что. — Предлогаю свалить пока не поздно — предложил Бакстер. — Верное решение, госсспода — сказал Пентиус. — Так чего ждём? — спросил Блиц и махнул рукой. Но не тут то было... — Народ, зацените кто там стоит! — заметил ребят Страйкер. — Сейчас начнётся... — простонал Физз. 9в начал подходить к 9е. — Кто же тут у нас — подключилась Веросика — 9е собственной персоны. Как жизнь? — Хорошо, была пока вы не появились — скривился Блиц. — Чего надо? — грозно спросила Вэгги. — Ничего, просто хотели посмотреть на неудачников - ухмыльнулась Барби. — Странно... Тогда почему мы на вас смотрим? - ухмыльнулся уже Энтони. —Ах вы... - не договорила Веросика как в её лицо прилетел кусок грязи. И так было с остальным. В них летели куски грязи. Это Физз, Милли, Мокси и Пентиус устроили обстрел по 9в. — Уходим! — крикнула Стелла и 9в убежал из парка. — Ля вы даёте... — похвалила Черри ребят. — Хорошо, что у нас есть охотники - Физз ткнул в бок Мокси. — Ой да ходили с отцом когда мелким я был — махнул рукой Мокси — Ничего особенного. 9е ещё пару минут походили по парку и решили выдвигаться дальше. Около парка стоял киоск с мороженым и ребята решили, а почему бы и нет. Все брали разное ванильное, шоколадное, фруктовое. Энджел шёл поедая своё эскимо, и тут к нему внезапно обратился Хаск. — Тони, насколько у меня синий язык? — после Хаск высунул язык. Он ел синий фруктовый лёд поэтому его язык был синего цвета. Энтони растерявшись что сказать ответил: — Гей... — Я знаю что ты гей. Язык у меня насколько синий? — сново спросил Хаск. — Такой же как и я — подкатывая к Хаску сказал Энджел. — Очень синий... — где-то неподалёку шли Блиц, Столас и Физз. — Мы вернулись — Блиц куда-то отлучался со Столасом. — А что у тебя с языком? _ подозрительно спросил Физз. Язык Блица был синего цвета, хотя тот ел шоколадное мороженое. Синие ели только Хаск и Столас. — А что с ним не так? — спросил Блиц. — Синий он... — всё с тем же подозрением сказал Физз. — Реально? — Ага. Ребята ещё несколько часов гуляли по городу пока не стемнело и все начали расходиться по домам. И так уж получилось, что Хаск провожал Тони до дома. Они стояли у подъезда и разговаривали. — Слушай, Хаск — протянул Энтони — А что ты хотел мне сказать? — В каком смысле? — не понял Хаск. — Ну... На моём дне рождении — напомнил Тони. — А ты про это. Не скажу. — Да в смысле? — В коромысле — ухмыльнулся Хаск. — Я всё равно узнаю это рано или поздно. — Мечтать не вредно — Хаск смотрел на площадку перед домом. — Не вредно — сказал Тони и поцеловав Хаск в щёку зашёл в подъезд — Пока! — Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.