ID работы: 14582773

А это наш 9е!

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 109 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний день...

Настройки текста
Примечания:
Четверг, классный час, всё как обычно. — Народ, завтра последний день — Энджел откинулся на спинку стула — Может сделаем что-то этакое? — В каком смысле? — к нему повернулся Бакстер. — Ну, что-то такое, чтобы нас запомнили — развёл руки Энтони. — Что например? — спросил Блиц. — В пижамах прийти например — хихикнул Физз. — Как вариант, — подметил Тони — но надо что-то более эпичное! — Взорвать школу? — предложил Блиц. — Не настолько — ответил Энджел. — Просто взорвать какой-то кабинет? — предложила Черри. — Тоже как вариант — сказал Энтони. — Вы не будете взрывать ни школу, ни кабинеты — грозно сказал Вэгги, услышавшая их разговор. — Мы и не собирались — повернулся к ней Бакстер. — Смотрите у меня — Вэгги зло посмотрела на них и отвернулась. — Можем срывать у всех уроки — предложил Физзароли. — Это не правильно — сказала Чарли. — Чарли, завтра последний день в этом гадюшнике — сказал Энджел — Ты разве не хочешь что-то вытворить? — Нет, — повертела головой Чарли — и мне тут потом ещё два года учиться. И ещё пару человек тоже. — Да ну вас — отмахнулся Энтони. * * * Что будут делать в последний день в Лицее №3 9е? Придут в школу в домашней одежде! Банально, не так ли? Пижамки, кигуруми и всё такое. А так же какой нибудь предмет. Ну это желательно, а так можно и без него. — Как думаешь у него под халатом что-то есть? — спросил Блиц у Физзароли смотря на Столаса. Они были в кигуруми. Блиц в кигуруми лошади, а Физз лягушки. Из предметов он взяли плюшевую лошадь и лягушку. Думаю долго не надо думать кто что взял. А вот Столас был в бордовом халате и серых тапочках. И взял он книгу. — Ты думаешь он бы только в одном халате пришёл в школу? — спросил Физзароли. — Кто его знает? — пожал плечами Блиц. — Ебать — сказал Физз и указал куда-то в сторону — Посмотри на Вельветт. — Что там? Иисус на шампуре — Вельветт была в сером топе и шортах, белых меховых тапочках, с полотенцем на голове и набор для макияжа — Вот кто по максимуму сюда пришёл. — Это точно. Как думаешь как на наш класс отреагируют учителя? — усмехнулся Физзароли. — Выгонят из класса и скажут переодеваться — ответил Блиц. — Что у нас первым уроком? — спросил Физз. — Английский — ответил Блиц. — Валентино оценит наш новый дрескот. * * * На большой перемене Вельветт и Черри устроили мини салон красоты. Черри пришла в нежно розовом топе, серых штанах, взяла с собой маникюрный набор. Они прихорашивали друг друга и тех кто к ним подходил. Частично помогали Энджел, Физзароли и Милли. Энджел пришёл в серой оверсайз футболке и чёрныэ шортах. А также говорил, что из предметов взял дилдо, но не показывал его. Милли одела красную футболку и серые штаны. А взяла она странную игрушку. Она была похожа на пингвина, но фиолетового цвета и с рогами. И Физз насильно заставил Столаса побыть их посетителем. Но потом начался урок. Сейчас будет алгебра. Сказать сказать, что учительница не ахуела, то это ничего не сказать. — Что это за одежда, 9е?! — воскликнула Сэра. — А что с ней не так? — спросил Физзароли будто сейчас сидит в школьной форме. — Что это за внешний вид? Почему вы пришли в этих пижамах? Вы дома или что? — Так вы же говорили, что школа это наш второй дом — сказал Блиц положив свою лошадку на парту. — Быстро снимите всё это и переоденьтесь в школьную форму — сново воскликнула Сэра. — Так у нас другой нет — сказала Вельветт. — Как это нет? — спросила Сэра. — Так это. Мы в той в которой пришли — ответила Вельветт. — Вы, что думали, что раз это ваш последний день в школе, то вы можете прийти в чём вам захочется? — спросила Сэра ударив по ближайшей парте рукой. За ней сидели Милли и Мокси. От удара по столу Милли и Мокси вскрикнули. — Кто его знает? — саркастично спросил Энтони. — Замолчали! — сново ударила по столу Сэра. — Психичка... — тихо прошептал Блиц. — Кто это сказал? — Сэра посмотрела на класс — Мне на вас докладную написать? — А какой смысл её писать в самый последний день? — спросил Физзароли. — А такой, что это будет занесено в ваше личное дело. — И? — А ну все замолчали! Иначе к директору пойдёте всем классом! — сново стукнула по столу Сэра. Дальше все молчали. А кому нужны были проблемы в последний день? * * * — Народ, гоу острые чипсы на перегонки?! — предложил Энджел на перемене перед физрой. — А за! — выкрикнул Физзароли. — Я тоже! — сказал Блиц. — И всё? — спросил Энтони. Больше никто не хотел потом бегать к фонтану с водой. — А ты сссам не будешь есссть? — спросил Пентиус. На нём была простая одежда: белая футболка и серые штаны. — Нет, конечно — ответил Энджел — Моя задача предложить, а не есть. — Мило — ответил Пентиус. — Итак, Блиц, Физз, кто быстрее из вас съест пачку, победил — говорил Тони — Вы готовы? — Конечно — ответил Физзароли — Ты готов Блицо? — С рождения — самоуверенно сказал Блиц. — Хорошо. До начала урока минуты две. Как я уже и говорил, кто быстрее съест победит — сказал Энтони и дал мальчикам по пачке — Насчёт три. Раз... Два... Три! Они молниеносно открыли пачки и начали поедание. Парни думали, что чипсы не очень острые, а наоборот. Очень даже острые! Каждый кого-то поддержал. Половина кричала ,,Блиц", другая половина кричала ,, Физз". И кто же в итоге победит? Оставалось пару секунд до начала урока. Парни всё быстрее и быстрее ели чипсы. И они ели их уже через слёзы. — Всё блять! — крикнул Блиц и вытряхнул крошки из пачки, доказывая, что он всё съел. — Блиц победил! — крикнул Энджел. — Молодец, Блици! — Столас подбежал к Блицу и обнял того. — Ты блять жульничал! — крикнул Физзароли. — Как блять?! — спросил Блиц, но прозвенел звонок — Скажите физруку, что мы опоздаем. * * * — Сука... Язык до сих пор жжёт... — Блиц высунул язык. Он и Столас стояли в коридоре перед кабинетом трудов. — Ну зато ты победил — пошутил Столас. — Это тоже верно — не засовывая языка назад сказал Блиц. — Может тебе ещё воды попить? — предложил Столас. — Идти далеко — сказал Блиц. — У меня есть бутылка с собой — сказал Столас и зашёл в кабинет, а после вернулся с бутылкой в руках — Держи. — Спасибо — Блиц взял бутылку и начал жадно глотать воду. — А кстати, где Физзароли? — спросил Столас оглядываясь по сторонам. Его не было ни в кабинет, ни в коридоре. — Да кто его знает? — сказал Блиц, а после сказал — Го поищем его? — Ну до звонка ещё минуту 8, так что можно — сказал Столас — С чего начнём? — Хм... — вспоминал Блиц — Ну он вроде говорил, что оценку по биологии исправляет. — Значит нам к 218 — сказал Столас. — Так идём быстрее! — сказал Блиц и взял Столаса за руку. * * * — Физз, ты тут... — Блиц и Столас зашли в кабинет, а там... Около доски стояли Физзароли и учитель биологии - Асмодей, и целовались. Блиц и Столас быстро вышли из кабинета — Что это блять было?! — Тихо ты! — Столас заткнул Блица рукой — Лучше им не мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.