ID работы: 14582791

–Ты мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Fanatka_Pisd0sik соавтор
_бейс_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как всегда, персонажи

Настройки текста
Примечания:
Давид Роменский - парень, который переводится в новую школу и с ходу на него накинулись девочки, ведь шатен был очень красив.. Информация: 16 лет 10Б класс, карие глаза. И шатеновые волосы Лучший друг- Домер Никита Берг - чел, который самый популярный в школе, но походу уже нет..) токсик.. Информация: 17 лет, 11а класс, одна половина волос коричневые, а другая светлая. Лучший друг- Руда Друзья - Фласка, Скретч (также Давид, но это не скоро) Саша Рудкаковский- обычный парень, милаха. Информация - 17 лет, 11а класс, всегда ходит в капюшоне. Парень- Домер (УЖАСС, АХХАХАХА) Сергей Камышников (Псевдоним- Домер) ещё один милаха Информация- 16 лет, 10б класс, коричневые волосы, но его часто называют "серый" Парень-Руда (МНЕ ТАК СМЕШНО) Лучший друг - Давид Фласка - девушка с хорошим чувством юмора Информация - 16 лет, 10б класс, внешность в нее вау.. Лучший друг- Скретч Друзья - Домер, Руда, Никита и Давид Скретч- ещё один.. парень с хорошим чувством юмора, очень добрый. Информация - Глаза у него гетерохромные как у Никиты и Фласки Лучшая подруга - Фласка Друзья - Никита, Домер, Руда и Давид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.