ID работы: 14582791

–Ты мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Fanatka_Pisd0sik соавтор
_бейс_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Шутка"

Настройки текста
Примечания:
Дм–Ну что ж, знакомьтесь, это Давид Ф–Приятно, я Фласка) С–ну, а я Скретч, настоящее имя Макс Р–Руда, настоящее имя Саня) — Остался Никита. Он не хотел знакомиться со своим врагом, поэтому он просто послал Давида и ушёл в закат. ______________________ После того, как Никита послал Давида, все были в шоке, никто такого не ожидал от Никиты. Д–что это было? Ф- не ожидала такого от Никиты. Д– из-за чего он так? Р–я походу знаю. Дм–Говори! Р–Вы же знаете, что Никита очень популярный в школе… Как только перевёлся Давид, все девочки сразу накинулись на него, ну так вот, Никита очень боится потерять свою популярность и теперь Никита считает Давида своим врагом. С–Ужас. (Соня, не бей) Д– Вы же не бросите меня? Ф–нет конечно! Р– Я хоть лучший друг Никита, но я тебя не кину) Ребята решили погулять, гуляли они очень долго, разошлись домой они только в девять. (Ну типа вечером)

***

Утром Давид проснулся и сделал все как вчера. Выйдя из квартиры, он сел в машину и поехал в школу, но на этот раз, он не слушал музыку. Шатен думал о Никите, он ему немного понравился… Но он знал, что у него ноль шансов. Пока парень летал в облаках, то он уже подъехал к школе. Выйдя из машины и зайдя в школу, шатен попер в класс, где у него будет первый урок. Зайдя в класс, он в миг оказался мокрым. Это все проделки Никиты, он решил «Пошутить», но с этой шутки никто не посмеялся, ребята только переглянулись и стали помогать Пострадавшему. Слава Богу, вода не была очень холодной, поэтому Давид не заболеет. Вся его одежда была мокрой, но у Скретча была спортивная форма и Макс решил дать её Давиду. За весь школьный день Никита четыре раза подставил Давида (ну типа, сделал что то плохое Давид) Дома Давид повесил свою одежду сушиться, а сам думал весь день о Никите…)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.