ID работы: 14582791

–Ты мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Fanatka_Pisd0sik соавтор
_бейс_ бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 20 В сборник Скачать

–Эй! Вы что творите!?

Настройки текста
Никита: –Ладно, прости. Откуда у тебя мой тг?– –неважно, я просто Извинился, бб щенок. ... Давид не ожидал того, что ему напишет Никита, так ещё он извинился перед ним.. У шатена появилась улыбка на лице, ему было приятно что Никита извинился. Неужели наш Давид влюбился?) ___________________ Прошла неделя, Давид наконец-то поправился и уже сегодня он вернётся в школу. Шатен сделал себе завтрак, покушав, он поехал в школу. Давайте посмотрим что в это время делал Никита... Парень стоял на улице и разговаривал со своими друзьями, но вдруг, он услышал крик, Блондин решил проверить откуда доносился крик. Крик был услышан за школой.. Никита увидел, что какие-то старшеклассники избивают его Давида. Никита не мог на это смотреть и решил прогнать этих старшеклассников Н–Эй, вы! Вы что творите?! – как только старшеклассники увидели Никиту, они обосрались и убежали.. Никита подошёл к Давиду, который был в отключке, он решил забрать его к себе домой, тем самым, прогуляв школу..

***

Давид был в отключке довольно долго, он очнулся уже под вечер. Ели как открыв глаза, он не понял, где он, Шатен приподнялся на локти, и решил осматривать комнату в которой он очнулся. Когда Давид осматривал комнату, он заметил Никиту который сидит за столом и что-то делает.. Д–Никита? Н–боже, наконец-то ты проснулся Д–где я? И что вообще произошло? Н– ты у меня дома, я тебя нашел за школой побитым и в отключке. Д–о боже.. И зачем ты меня спас? Н–ты мне ещё нужен живым Д– " я ему нужен?.." Н– теперь вали домой Д– ты издеваешься? Ты хочешь чтобы меня украли бомжи и изнасиловали? Н– да кому ты нужен.. "мне.." (ХАХАХАХА, ПИЗДЕЦ, ЕЩЕ РАНО ТАКОЕ ПИСАТЬ) Д– ахаха, ну не знаю.. Н– ц, ладно, будешь у меня спать. Д– у тебя есть Диван? Н– зачем тебе? Д– ну, спать? Что ещё.. ( Ебатся) Н– Со мной будешь, в друг, тебя бомжи украдут?)– Давид не ожидал такого, он слегка покраснел..

Итоги:

Никита и Давид заснули в обнимку))

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.