ID работы: 14582865

Пленница

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась где-то на рассвете от того, что чего-то жевала. Оказалось, что ты жевала плащ Мадары. Ты была в лёгкой белой накидке. Видимо, Мадара проснулся посреди ночи от холода и решил, что вас надо немного одеть. Ты прокусила в его плаще дырку и боялась, что он разозлится, поэтому потянулась через него к тумбочке с нитками и иголками на ней. Ты взяла иголку и нитку и начала аккуратно зашивать дырку. Тебя снова начало клонить в сон, и ты уже не понимала, что ты зашиваешь. Ты шила на угад, но всё равно заснула. — Эй, Кафи, как это понимать? — ты приоткрыла глаза и увидела, как Мадара суёт тебе в лицо рукава. Ты поняла, что кажется, ты случайно зашила выход из рукавов, вместо дырки. — Тебе вчера не хватило, ты ещё захотела? — Ой.., — ты зажмурилась. — Что "ой"? — Выпусти меня, пожалуйста на пару секунд! — Зачем? — Пожалуйста....! — он разомкнул руки и сел на кровать. Ты подошла к своему ящику и достала оттуда кошачьи ушки. Ты надела их на голову Мадаре: — Вот! Теперь ты — котёнок! — тебе надо было сгладить ситуацию, поэтому ты засмеялась. Тебя встретила тёплая улыбка Мадары: — Иди сюда! — он расставил руки для объятий. Ты обняла его. " Магическим образом ", ушки оказались на тебе: — А теперь, станцуй! — снова грубым голосом сказал он. Ты отошла на 2 метра от него. — Как это? — Ты ведь Ооцуцуки, а значит тебя учили! — Но ведь мои родители... — Это не мешает тебе оставаться дочерью Кагуи! Так что танцуй и не выпендривайся!— ты подвязала накидку и стала кружиться. — Я же сказал танцевать, а не кружиться! — ты стала танцевать. Лицо залилось краской. Танцевала ты очень красиво. Ты посмотрела на Мадару, тот одобрительно кивнул. Он был одет в типичную одежду для ниндзя. Мадара смотрел на тебя своими тёмными глазами, наслаждаясь твоим танцем. Хоть ты была и не рада, но тебе приходилось танцевать. Ты смотрела в пол. Тебе приходилось танцевать для человека, который убил твою семью, взял тебя в рабство, заставлял убивать людей, высек у тебя на спине герб своего клана и в конце концов изнасиловал. Ты хотела заплакать, так как снова увидела в глазах Мадары тот огонёк похоти и понимала, что он не просто так заставил тебя танцевать: — Достаточно! — приказал он. — А теперь соблазни меня! — ты замерла в ступоре. Он не стал наказывать тебя за это. Ты была не опытна в этих делах, и ему это нравилось. Ты покраснела: — Скинь всю одежду только медленно! — Ты стала медленно развязывать накидку. Мадара лёг на кровать. Ты аккуратно стала снимать её. — Медленнее! — Ты гораздо больше покраснела. — Полностью! — ты сняла трусики. — Подойди! — ты подошла. Всё твоё тело дрожало. — Сядь, как тебя Элис учила! — Ты села на него. — Поцелуй меня! — Ты быстро чмокнула его в щёку. — В губы! — Ты аккуратно наклонилась и поцеловала его губы. Он прижал твою голову и продолжил целовать тебя. — теперь сними с меня водолазку! — Можно, я не буду этого делать? — твой голос дрожал. Ты чуть-ли не плакала. — Я разве не сказал тебе? — Ты стала снимать с него водолазку. Мадара немного помог тебе сделать это. — Гладь! — Ты стала гладить его торс, избегая опасные части. Он взял тебя за руку и подвинул её на свою ширинку. Ты взглянула на него, он кивнул. Ты стала гладить его достоинство через штаны. — Сними штаны с меня! — Я... Я — Снимай! — Ты стала аккуратно их снимать. — Бельё! — Ты дрожащими руками стала медленно снимать с него трусы. Ты увидела его член в натуральную величину и ещё больше испугалась. Мадара стал трогать и ласкать твою киску. Когда он решил, что достаточно, то приказал. — вставь его в себя! — Я не могу! — по телу прошла резкая боль. Ты стала аккуратно вставлять его в себя. — Двигай бёдрами, как умеешь! — ты стала медленно привставать. Его это забавляло, но долго продолжаться это не могло. Мадара поднял тебя и поставил на четвереньки. Он стал резкими и быстрыми движениями проникать в тебя, придерживая за бёдра. Твой учитель был груб с тобой, даже во время секса: — А... Мне больно.. А... Мадара, пожалуйста, остановись А!... Можешь не так грубо... А! Умоляю...А!— из твоих глаз покатились слёзы. Он не отреагировал на твои слова, и уж тем более он не собирался выполнять твою просьбу. Ты стонала и плакала. Ты понимала, что сопротивляться нет смысла, ты гораздо слабее него. Ты дрожала от боли, страха и обиды. Вот, что странно: Не смотря на всё, тебе всё-таки было немного приятно. Ты обернулась и увидела в его глазах шаринган, а на губах пошлую ухмылку. Ты почувствовала тот самый взрыв внутри тебя, но Мадара не остановился: — Прошу... А! Я... А... Не вынесу этого...А! — и снова игнор. Он продолжил входить только жёстче. Ты успела кончить 4 раза перед тем, как почувствовала горячую сперму Мадары внутри себя: — Я ведь могу забеременеть! — И что? — ты заплакала. Ты лежала на кровати у его ног. Ты лежала вся такая: маленькая, худенькая, низенькая девочка. Жалкая картина. Ты свернулась калачиком. Он лёг к тебе и обнял. Ты вздрогнула. Его это не обрадовало. Он хотел, чтобы ты его слушалась, но не чтобы ты его боялась. Он накрыл тебя одеялом и поцеловал в лоб, но ты продолжала плакать: — Ты снова сделал это со мной! Снова! Ты снова меня.. Меня... Меня... — Изнасиловал? — ты заплакала ещё сильнее. — Послушай, это всё равно будет с тобой происходить, хочешь ты того или нет! — Но почему ты делаешь это так, как приятно только тебе?! — А как ты хочешь, чтобы я это сделал? — ты замолчала. — Ты не опытна в этом и ничего не понимаешь! — Но ты ведь понимаешь! — По крайней мере пока, ты этого не заслужила! — Тогда не надо делать это со мной! — Надо! — Нет! — Ты захлёбывалась в слезах от понимания того, что это будет происходить с тобой регулярно и тогда, когда он захочет. — Молоко ещё на губах не обсохло, со мной спорить! — Он не хотел видеть тебя такой потерянной, такой беспомощной и грустной, поэтому стал нежно гладить по спине и голове. Мадара старался тебя успокоить своими прикосновениями, но ты его до ужаса боялась: — Не бойся, я не сделаю с тобой ничего, если ты того не заслужишь! Тише, тише! — Почему-то ты уткнулась в его грудь своим носом. Ты прижалась к нему и плакала. Мадара нежно обнял тебя. — Успокойся, всё будет хорошо! Почему тебя так сильно это беспокоит? Я ведь люблю тебя! — Это ты называешь любовью? Ты насилуешь меня, истязаешь мою спину, и это ты называешь любовью? — А что ты называешь любовью? — Когда двое человек готовы друг для друга на всё, когда вы ни за что друг друга не обидите, когда защищаете друг друга, поддерживаете, интересуетесь мнением, переживаете друг за друга и никогда ни за что не променяете ! — Наивные детские мечты! — Я не закончила! Когда вы видитесь, между вами пролетают звёзды, когда целуетесь, словно исчезает всё вокруг вас, во время объятий, вы хотите остаться навсегда здесь друг рядом с другом. И наконец, Мадара, во время физической близости, вы тоните в океане бесконечной страсти, бесконечной любви, а не в слезах! — Ты до сих пор не выросла! — он накрыл тебя и встал. — Сегодня у тебя выходной без тренировок, можешь спать! — он оделся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.