ID работы: 14582900

Peak is also capable of being a friend

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он пишет в своём дневнике всё, что его не устраивает, что ему хочется. На то и нужен личный дневник, чтобы писать то, что хранится в голове, что не хочешь, или не можешь рассказать кому-то. Равномерно распределеляется звуки ручки, черкающую очередную запись на страницах тетради, и переодических вздохов в комнате, в которой он сейчас совершенно один. Все остальные играют в игровой, смотрят мультики, в принципе, что и делают дети. Только Пик сидит в комнате и не выходит, даже ест по отдельности от других, и Анна - женщина, которая следит за ними - это прекрасно знает и зовёт его есть, когда все уже покушали. Мало того Феликс, Вару, Ромео пытались его убедить не сидеть целыми сутками в четырёх стенах, он даже не слушал подобного от Куромаку, Данте, даже от их няни Анны. Но наступил момент, когда к ним пришла она... *** Гул стоял в комнате от того, что сейчас там играют дети. Кто-то из них, рассказывая детские страшилки, до смеха "пугали" других, кто-то болтал, а кто-то задавал различные вопросы, порой даже риторические. Глаза ребёнка, цвета морской волны с примесью какого-то малахитового оттенка, зачарованно и радостно смотрели на это.Рот был приоткрыт от удивления, как же тут классно. Но её внимание привлёк паренёк с фиолетовыми волосами, который сидит в комнате, дверь в которую открыта. Девочку что-то торкнуло пойти именно к нему в первую очередь. Она направилась в комнату. Подойдя к парню с боку, её взгляд бросился на его волосы, которые были на уровне её лица, что значило то, что он достаточно высокий. Локоны, похожие на рога, так и привлекали девочку потрогать их, от чего она не могла отказаться. Пик, почувствовав, что к его волосам прикасаются, хотел убрать эти руки немедленно и отодвинутся, но сдержал себя. " Рогатик! " - подумала девочка, всё же отстав от волос Пика. Он села рядом. Открыв глаза, Пик посмотрел и увидел миленькое детское личико той, кто трогал его волосы. Отодвинувшись от неё, он наблюдал за её реакцией. Она сделала грустное и умоляющеее личико, будто хочет выпросить конфетку. Понимая, что она может так просто не отстать и пожирать его таким взглядом, Пиковый повернулся, сел лицом к ней и сказал: - Ладно, садись, только не строй такую грустную моську. Открыв глаза, он был в шоке. Ей хватает наглости лечь ему на колени. Всё же, она маленькая, не всё понимает, она не он, которому 9 лет и более-менее понимает происходящее. Не став её спихивать, он смирился, продолжая смотреть в пустоту. Так прошло двадцать минут. Девочка успела заснуть у Пика на коленях. Перетащив её на свободную верхнюю кровать, он продолжил сидеть, мысля не понятно о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.