ID работы: 14582936

Сшитая роза (Роза без шипов, не роза)

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: "Ленты и ножницы".

Настройки текста
Примечания:
Алые брызги крови на стенах, отрубленные конечности весящие на крюках и штырях, вот каким люди представляют типичное логово маньяка, но в случае нашего героя всё было совершенно не так, ведь он был жертвой. Его комната была со старым, но приличным ремонтом, ну.. Насколько то возможно для такой ситуации. Старая одноместная кровать была украшена чёрным постельным бельём, ещё советская гирлянда обрамляла перекладину сзади, как думал Сай, это создавало некий домашний уют и "эстетику", на деле это не особо помогало, но мнение парня уже было не изменить. Старый шкаф без одной дверцы, с кучей разной одежды, что тут покупал пока был более юн и как все говорили "прекрасен", бижутерия, парики, перчатки, портфели, сумки, аксессуары, вот что он любил более всего, он был его личной игрушкой. Игрушкой Трендер Мена. Один из младших братов Слендера славился своей тягой к моде, идеальному и прекрасному, поэтому тот похищал разных моделей, и в целом личностей которых считал на свой взгляд прекрасными, утончёнными, и выделяющимися из толпы. Сай лишь мог догадываться, что в голове у этого маньяка в шарфе и очках, но он знал лишь одно, — Пока тот красив, и является главной музой Трендера, тот будет жив, ведь он полезен. Окна в комнате были заколоты небрежно, со старого подоконника уже давно осыпалась краска, старые обои, плакаты с великими женщинами человечества, теми кого считал Трендер выдающимися, висели над кроватью парня. Сай сидел со скучающим видом смотря на пошарпанный паркет, высматривая там новые узоры. Ему хотелось делать что угодно лишь бы унять скуку, старые книги о моде были уже зачитаны до дыр, эскизы пересмотрены в тысячи раз, а бумага для рисования закончилась. — И что он добивается держа меня здесь, тут я умру или от скуки, или от его рук за очередную испачканную о эти грязные полы вещь.. Конченый псих..– Завёл свой монолог Сай не отрывая глаза от пола. – Ты бы лучше так о своей красоте пёкся, чем занимался ерундой смотря в пол. Не думаешь, что здесь не хватает красного ковра? – проговорил монстр появившись в комнате. – Я думаю печься за красоту нет смысла, я всё равно ничего не могу изменить, я лишь модель в ваших непонятных мне шоу, и по вашему господин Трендер Мен, каким образом я могу печься за свою внешность, если у меня нет даже уходовой косметики, и всего того, что я привык видеть у себя дома? Я не имею возможности выглядеть лучше или хуже в вашем доме, я могу постареть и если даже одна морщинка может вам не угодить, то моя голова сразу полетит с плеч. – Говорил парень не отрывая взгляд от пола. – Хммм.. Думаю ты прав, в какой-то мере ты прав.– Сказал высокий мужчина и подошёл к парню поближе. Подняв его подбородок тот посмотрел в его лицо. – Думаю о старении тебе ещё рано задумываться, пока для меня ты прекрасен. Ведь ты муза, моя личная муза и моя любимая модель. – Говорил мужчина гладя парня большим пальцем по щеке. – Может оно и так, но я всё-таки ещё раз попрошу вас озаботиться этим вопросом ради "Вашей любимой модели" – Сказал парень немного съязвив, и отвернул голову. – А ты колючий, но ведь роза не может быть без шипов, верно? А ты моя роза, главная роза моего сада.. – Говорил безликий с усмешкой в голосе. – Но чем же я вам приглянулся? Я не так красив, вот видели бы меня в пик моей карьеры в 15! Но сейчас.. Господин Трендер мен, я уже не та модель, я лишь праститут что шляется по барам и зарабатывает там же своим телом.. – Сказал парень с нотками уныния. – Скажу тебе ещё раз. Ты особенный, ты моя кукла, мой манекен и моя модель, и мой выбор не обсуждается с кем-то вроде тебя. – Сказав это, мужчина исчез оставив на своём месте сверкающую от влаги алую розу. Она была будто бы бережно положена на пол, красивая, выращенная и опшиканная чистой водой. – Опять эти странные игры.. – сказал парень немного утомлённый разговором со своим "Начальником". – Пойду перекушу.. – Парень встал с кровати и достал с полочки красивый золотой колокольчик с алым бантиком, что изящно подчёркивал блеск золота. Дёрнув рукой пару раз послышался яркий звон. Не пройдя и пары минут, как в комнату постучались. – Проходи. – сказал парень, и встал возле двери. В комнату зашла тёмно рыжая девушка в костюме горничной и противогазовой маской на лице. – Господин Сай, зачем вы меня звали? – спросила девушка холодным, можно сказать даже мёртвым голосом. – Во первых мне нужно поужинать, а во вторых мне нечем заняться, мы говорили с твоим господином, но я не успел у него спросить разрешения свободно передвигаться по этому зданию. – Сказав это парень скрестил руки на груди, и посмотрел скучающе холодным взглядом в стёклышки маски девушки. – Сейчас я подам вам ужин господин Сай, за это вам не зачем беспокоиться, это моя важная обязанность. А на счёт второго..– девушка слегка задумалась поставив палец к маске, точнее к месту где должен быть рот. – Я спрошу у господина, но на этот раз не создавайте неприятности, как год назад. У вас что-то ещё? – девушка встала ровно словно солдат по стойке и смотрела на парня холодным взглядом через маску. – Хмм.. Ещё? Ах, да! Точно, можешь найти мне какой-нибудь блокнот, и новый карандаш, пока дождёшься ответа твоего господина пройдёт вечность, но не кто же не хочет чтоб любимая игрушка господина покончила с собой из-за одиночества и неимения досуга.– Сказал Сай с усмешкой смотря на горничную. – Опять наглый шантаж господин Сай? Я доложу об этом господину.. – Сказала горничная шёпотом, и кивнула в знак того, что приняла слова к сведению. – Теперь мне можно идти? Помимо вас у господина ещё много моделей которые требуют и еды, и как вы выразились "досуга".– сказала девушка, на что увидела от Сая не менее монотонный кивок, и удалилась из комнаты. – Думаю сейчас самое время лечь спать.. – Сказав это, Сай лёг на продавленную ещё до него постель и закрыл глаза в ожидании путёвки в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.