ID работы: 14582996

Недосказанность

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13: Безумие

Настройки текста
Я могу убить Сиеля! Раз он спит, то не сможет позвать дворецкого. А сам демон не успеет прийти, ведь я сделаю все в одно движение. Достаточно разьебать мозг! Тогда как лучше всего это сделать? Стрелять не вариант - шумиха подымется. —Девушка подошла впритык к кровати.— Значит надо ножом пробить глазницу и добраться до мозга.— Она внимательно осмотрела лицо мальчика.— Нет, у меня широкий нож. Застрянет между костей лица. Нужно что нибудь потоньше... Точно! Мы ведь с Финни общались через тетрадку, когда Сиель не спал. Где то рядом с ней лежал карандаш... Сука! А где он? Упал? Нет, на полу нет. Пиздец блять! —В порыве злости Ника встряхнула тетрадь.— О! Вот он, гад. Между листов лежал.— Она вновь подошла к ребенку. -Шмяк! —Деревяшка ворвалась в голову на всю длину. Из глазного яблока потекла кровь. Так, для надёжности "перемешаю" мозг... —Ника схватила левой рукой лицо за подбородок, а второй прокрутила карандаш. Кровь уже во всю текла по лицу мальчика и затекала ей под рукав. Прежде чем умереть, ребенок не успел даже дернуться. Ну ка... Он действительно мертв? Пульса нет. —Хи х ха ха ха! Да! Да да да! Я это сделала! —Она пустилась в пляс по комнате. А веко, кстати, так легко проткнулось. Ц, теперь руки в крови. Ну и похуй. Похуй на грязные руки, похуй на грязное платье, похуй на все! Ведь я теперь СВОБОДНА!!! —Й-у-ху! Свобода! Свободаааа!!! Осталось только сьебаться из леса.— Ника, даже не взглянув на труп графа, отправилась к себе в комнату за вещами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.