ID работы: 14583010

Мне не обойтись без твоего спасения

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Маленькие, все в в царапинах ручонки собирают бинты и кусочки хлеба, берут подушку и простыню, а затем всё складывают в рюкзачок. Они открывают окошко и смотрят со второго этажа вниз. Девчонка пугливо посмотрела на спящего брата и стала выкарабкиваться из своей комнаты. Внизу, на кухне ругались два взрослых человека. Крики, битая посуда. Если остаться сейчас в доме, то тело будет болеть ещё больше, да и раны она обработать не успеет. Спустившись на траву, девчонка помчалась куда-то в сторону леса. В пригороде у Токио фонари освещали лишь места, где едут машины, а в лесу фонарей не было, поэтому девочка всегда включала фонарь. Её израненное тело ныло, и боль сковывала движения, однако снова остаться дома означало получить ещё больше увечий. Каждую ночь сбегать из дома — утомительно, но хотя бы не больно. В лесу можно хоть поспать не под страхом смерти. Главное, добежать быстрее, пока никто не заметил, что окно открыто. Если она уже будет далеко, никто не побежит. Слёзы накрывают глаза, и она уже интуитивно бежит куда-то вперёд, вытирая слезы и тихо всхлипывая. Бам! Удар и падение. Девчонка вскрикнула, приземлившись на асфальт. И обо что она врезалась? Подняв глаза, она увидела двух парней. Один был не очень высокого роста. У него были светлые волосы, аккуратно подстриженные по плечи и частично собраны в хвост. Тёмные, как ночь глаза пронзали её насквозь. Одет он был в чёрную байкерскую куртку, из-под которой виднелась белая футболка и такие-же чёрные оверсайз штаны. Тонкие губы расположенные над круглым подбородком расплывались в блаженной улыбке, а брови были слегка подняты вверх. Второй был гораздо выше другого. У него тоже были светлые волосы заплетённые в мелкую косичку, по обоим сторонам которой была лысина. Также у парня на голове была татуировка в виде дракона. Глаза у него были такие же чёрные, как и у первого, вот только немного уже. Губы расплывались в доброй улыбке, хотя брови были слегка нахмурены. Что касаемо одежды, одет он был также, как и первый. :"Это форма, что ли, какая-то? "- подумала девчонка, глядя на них. Первый протянул ей руку и помог подняться с асфальта. : – Извините, я вас не увидела! – застенчиво проговорила девочка. – Да ничего, не парься! – ответил ей кто-то из парней. – Позволь спросить, куда ты ночью одна так торопишься? – Я..? Да просто мама отправила в магазин! – ответила девчонка и пошла вперёд, вот только низкорослый парень схватил её за руку. Тело пронзила боль. Конечно, сквозь длинные рукава, увечья было не разглядеть, поэтому она и не обвиняла парня, хотя еле сдерживалась, чтобы не закричать от боли. – Отпусти меня! – крикнула она с отчаянием в голосе. – Ты сбежала? – Отпусти! – от боли девчонка не слышала, что он говорил. Не понимая, что он делает, парень сжал руку девушки только сильнее. – Ты сбежала? Отвечай! – Отпусти! – истошно завопила девочка. Из её дома послышались крики и возгласы " и куда снова пропала эта девчонка? В следующий раз башку снесу! Хочет опять розгами получить? "- из дома стал выходить невысокий и полный мужчина с бутылкой пива в руке. – Умоляю! – прошептала девочка, глядя ему прямо в глаза, и еле сдерживая слёзы. Парень отпустил руку девушки, и та помчалась со всех ног в сторону леса. Парни переглянулись. : – Я же правильно понял, что это та самая девчонка? – Да, Кенчик, всё верно. Видимо, ситуация не поменялась, и она до сих пор делает всё, чтобы не находиться дома. – Если этот мужчина догонит её, то ей не поздоровится! – Значит, надо его задержать! – мужчина стремительно шёл прямо в их сторону, за что парни одарили его недружелюбным взглядом. – Здравствуйте, а вы не видели здесь девчонку лет 16-и, светловолосую с зелёными глазами? Низкую такую! – Да, она пошла туда! – Тот, кого назвали Кенчиком указал на противоположную от леса сторону. Мужчина кивнул и направился туда. – Знаешь, Кенчик, я хочу её догнать? – И зачем же? – Помогу девчонке! – Ладно, как скажешь, погнали! – Парни побежали в сторону леса. Сидя под одним из деревьев, и доделав себе спальное место, девчонка бинтовала израненное тело. "А что если я умру? В чём смысл жизни, когда все делают тебе зла?! Но если я так хочу умереть, почему же сбегаю очередной раз из дома и бинтую руки и ноги, а не умираю от кровопотери или гематомы? ". Девчонка задумалась и совсем не заметила, как низкорослый присел около неё и уставился на её руки. Он снова схватил её за руку. : – А!!! – Девчонка вскрикнула и оглянулась на него. – Что вы тут делаете? – Парень аккуратно провёл по её руке. – Это твой отец тебя так? – Тебе то какое дело? – Парень отпустил её руку, и девчонка продолжила бинтовать. – И часто ты сюда сбегаешь? – Каждый день! – Он давно тебя так избивает? – Ну, я не помню, когда это началось. – Как тебя зовут? – Кимико Китсуне! А тебя? – Называй меня Майки! – Так, вы те самые известные хулиганы? Которые управляют Тосвой? – Агась! – Ясно, – девочка отодвинулась и продолжила бинтовать руку. – Ты так и собираешься терпеть? – Два года... У меня достаточно денег, чтобы снять небольшую квартирку на окраине Токио, но пока мне 16, я не могу так просто уйти! – А если бы была возможность? – Ушла бы сразу! – Завтра положи как можно больше с собой вещей в школьный рюкзак и отдай его после школы мне. Ночью собери оставшиеся вещи, и я буду ждать тебя здесь! – И куда я пойду? – Ко мне! – Майки беспечно улыбнулся. И у Кимико больше не возникло вопросов. Почему-то ей хотелось ему доверять. Его глаза не выражали ненависти, а улыбка согревала её замёрзшую душу. –Кто заметит, если я умру? Зачем жить, когда тебя никто не терпит?! Что я есть, что меня не знает... Хотя знаешь, я буду жить им на зло! – Потерпи ещё только один день, и больше тебя никто не обидит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.