ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё в его руках(10 глава)

Настройки текста
-Чёрт! Как он мог прыгнуть?! Я настолько сильно его напугал?!!- яростно спрашивал сам себя Стардрак. В дом вошёл мужчина крупного телосложения. -Нашли?- с надеждой спросил Стардрак. -Нет,мы обыскали весь остров,но его не нашли. -Вот чёрт! Уходи! Немедленно!-воскликнул с яростью. После этих слов мужчина вышел с дома. Стардрак устало уселся в кресло и обдумывал дальнейших ход действий. В это время мальчишку подобрал торговец. Проснувшись Хэдер не годовал где он,выйдя с каюты он увидел,что находится в море,на корабле. -Очнулся?-издался голос сзади. Повернув голову,Хэдер увидел худощавого торговца с бородой. -Вы кто? И где я? -Ну ,я тебя нашёл на берегу,а так как на острове царился хаос ,я тебя пожалел, и да меня зовут Хард. -Ну что ж Хард,куда мы направляемся? -Мы направляемся на остров изгоев. -На остров изгоев? Что? Мне туда нельзя,слушай Хард мне срочно нужно на Олух! -Уверен? Там наверняка опасно,ну если ты хочешь,я дам тебе лодку. -Спасибо,прости ,что доставляю неудобства. Спустив лодку на воду,Хард предоставил право решение в его руки.Хэдер посмотрел на Харда с благодарностью и спустился на лодку. Спустившись Хэдер начал грести,он осознавал,что вернувшись на Олух,возможно его там ждут опасности,но он должен был помочь своим друзьям и Старисту. В глубине души Хэдер боялся неизвестности. Спустя 3 дня,Хэдер добрался до Олуха,он был усталым и поэтому, нашёл пещеру и не проверив есть ли там опасноть,улёгся на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.