ID работы: 14583041

Защитники Эдема

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Восхищённо осматривая проделанную ими работу, коллеги о чём то радостно переговаривались, чуть преобнимая друг друга за плечи. – Ух ты! И не ожидала что у нас с вами выйдет такая бомба! Растянув улыбку на весь рот, глаз Черри Бомб задорно подмигнул всем присутствующим, а рука привычно легла на ярко розовую бомбочку. – Да Черри, действительно, вышло просто чудесно! Мило улыбаясь подруге, Чарли потёрла свои румяна тонкими ручками, так и излучая радость и счастье. – Да, вышло проссто прекрассно Теперь уже грустный взгляд в сочетании с еле уловимой улыбкой, красовались на лице Бомб. – Черри... Мягко коснувшись плеча девушки, принцесса хотела уже сказать что нибудь стоящее, что нибудь что поддержит с виду улыбчивую, но внутри безутешную демонессу. – Нет. Чуть качнув плечом, и тёплая ладошка повисла в воздухе. – Прости меня Чарли, но...я не смогу, не смогу забыть...он умер, возможно спас нас всех и....тогда почему этот ангельский придурок ещё не получил по заслугам!? Чуть громче обычного сорвался голос, но так чтобы слышали все. Взгляд полный отчаянной ярости устремился в то место где всё ещё стояла Королева с развалившимся на ней экзорцистом. Будто только вспомнив, что среди них вообще то всё ещё есть Королева и ангельский мудак, шесть заинтересованных взглядов метнулись к парочке стоящей неподалёку. – И вправду, мама? Что...что здесь происходит? Почему ты пришла, почему спасла этого мудака и почему он в конце концов у тебя на руках?! После явно тяжело дня, силы, а тем более терпение неспешно покидали принцессу, уступая место пассивной агрессии. Довольно оглянув заинтригованные рожи демонов, Адам в предвкушении эпического зрелища, задорно ухмыльнулся и чуть повысив голос, дабы все присутствующие точно его услышали спросил. – Да Лилит, и вправду, а чего это ты тут делаешь? Я думал ты где нибудь на Бали тусуешься, а тут прилетела как супер Вумэн, спасла меня, да ещё и на руки взя... Не успев закончить свою издевательскую речь, Адам в тот же миг познакомился с холодной и твёрдой землёй, стеная от боли. – Блять! Охуела сучка? Я между прочим так не делал! Охреневшая пиз... – Агх! Чуть надавив на открытую рану под ребром, твёрдой подошвой туфельки, Лилит на последок провела острым каблучком по оголённой коже, вызывая новую порцию отборного мата и скулежа со стороны мужчины. – Лучше прикрой свой ротик мой милый. А не то я оторву твой слишком наглый язычок и отдам на съедение той что сидит в.... – А ну заткнись! Тупая сука! Понял я, понял, не обязательно орать об этом при всех! Напоследок угрожающе ухмыляясь она перешагнула через мужчину, что всё ещё стонал от боли и подойдя к дочери взяла её ладошки в свои. – Чарли, моя дорогая. Я объясню тебе всё немного позже, отвечу на...почти все твои вопросы, но для начала, давай присядем и выпьем по чашечке кофе? Смягчившееся лицо Лилит показывало теперь лишь, нежную улыбку и вопросительный блеск в глазах. – Хорошо мам, ладно, да, нам всё же, всё же стоит пройти в отель. Былая злость моментально отступила и сердце принцессы вновь тронутое, такой незначительной заботой со стороны матери, оттаяло, разглаживая лицо и выпуская мягкую улыбку, что так свойственна маленьким детям, увидевшим мать. Удовлетворительно улыбнувшись Лилит чуть отошла на шаг, вновь возвращая своему лицу строгость и высокомерность. – А что на счёт этого. Лёгкий взмах руки в сторону кряхтевшего Адама, что пытался встать. – Я не думаю что кто то из вас выдержит его толстый зад. – Эээ! Кхэ, кхэ, прокашлявшись, мужчина с возмущением продолжил. – Во первых что это блять за этот? Этот, муж твой вообще то...бывший, поспешил добавить ангел. – И зад у меня не толстый! Давай, лучше возьми меня и отнеси уже наконец то блять в тепло, я замёрз нахуй! Презрительно усмехнувшись Лилит неспеша подошла к лежащему мужчине, что видимо уже устал пытаться, и издевательски протянула. – Оо, да не ужели? Главный хуй, владыка членов, невъебенный рокер и как там ещё? Ах да, святой отец Адам. Замёрз. Ещё больше растянув уста в улыбке, Королева присела рядом с ангелом на корточки слегка касаясь правой рукой, его лица. – А может, может мне оставить тебя тут? А? Что думаешь? Явно получая извращённое удовольствие от внезапно покрасневшего от злости лица Адама, женщина провела большим пальцем по приоткрытым губам, что видимо только что собирались высказать что нибудь нелицеприятное, заставив и без того покрасневшей лицо, покрыться кажется...румянцем смущения? – Ты чё творишь?! Охренела вообще?! Левой рукой, что ни как не была поранена, он грубо отпихнул от себя женщину, да так что та едва устояла на ногах. – Агх, блять. Ловко поправляя смятые складки атласного платья, Лилит злостно пихнула первого мужчину в бок, точно оставляя синяк под одеждой. – Как знаешь, а я пошла. Развернувшись, Лилит поняла что в отличии от её и ангельского придурка, на улице остались лишь Чарли да Люцифер, так и не смочь оторвать взгляд, от их своеобразного представления. – Люц! От внезапно обратившей на него внимание Лилит, Люцифер неловко выпрямился, вырисовывая на лице нервную улыбку. – Да? – Надеюсь ты то, точно будешь в силах выдержать нашего давнего друга? Удивлённый таким заявлением, Люцифер не посмел возразить вернувшейся жене. – Аэ, да.... конечно, смогу, а что нет то? Ахах! Нервно усмехнувшись он направился в сторону экзорциста, что волком посматривал на него, точно не предвещая удачного диалога. Лилит же, успевшая в это время подойти к Чарли, преобняла ту за плечи, настойчиво уводя от туда. – Пойдём же Mon cher – Мам, а они там не передер... – Пойдём же. Дверь закрылась, проглатывая за собой последние звуки, – Руки убери придурок! – Заткнись ангельский хер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.