ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- НЕТ! - кричит Ханагаки, нервно барабаня наманикюренными пальчиками по зеркальной поверхности стола. - Такуя! Ну хотя бы ты возрази! Ты же мой менеджер. - Директор, все же я с ним работаю с самого дебюта, - робко произносит молодой мужчина, сжимаясь в ожидании ответа. - Вот поэтому, ты и не можешь продолжать работать с ним! - Хаджиме Коконой устало трет пальцами переносицу, пытаясь хотя бы на мгновение унять головную боль. - Ты слабохарактерный, Ханагаки помыкает тобой как может! - Я... - замолчи. - твердо произносит Хаджиме. - только на этой неделе, нам пришлось замять две статьи о тебе! Где это видано, что бы начинающая звезда! - Я уже не начинающая! Я дебютировал три года назад! - перебивая директора, возмущенно зашипел Ханагаки, сверкая своими невообразимо синими глазами. - Ага, а вести себя в высшем обществе так и не научился! Кто просил тебя плескать воду на Изану Курокаву! Звезду мирового уровня! - взвился Хаджиме. - Он первым начал! Обозвал мой альбом пустышкой! Ты знаешь, что он мне предлагал?! Извращенец чертов! Он и его брат! - Такемичи нервно встаёт и начинает ходить по кабинету. Он вновь чувствует на себе прикосновение Изаны, который трогал его в том самом месте. - Этот изврат предлагал стать моим спонсором! - Тебе самое время над этим подумать. - невозмутимо произносит Хаджиме Коконой. - Ты! Я зарабатываю достаточно! Только на мне сейчас держится твое чертовое агентство и если ты мне еще раз предложишь спонсорство я уйду! - Не сможешь. Представь какую неустойку тебе придется выплатить, а еще твои песни принадлежат агентству и только по истечению контракта, все написанное тобой будет принадлежать тебе. - давит на больное Коконой. - Тц, - Такемичи вновь плюхается в кресло, от досады закусывая губу. - А ты чего молчишь? Такуя! Тебя же лишают должности! - ну меня переводят работать с бумагами, эта работа мне подходит больше. - виновато отводит взгляд Ямомото. Дверь отворяется и в кабинет входит мужчина просто огромных размеров. Такемичи нервно сглатывает слюну, его словно придавливает аура этого человека к полу. Желтые звериные глаза смотрят изучающе, словно букашку под микроскопом. От чего Такемичи чувствует себя обнаженным, словно на нем нет и клочка одежды. - Знакомься, это Тайджу Шиба с этого момента твой менеджер. - представил вошедшего Коконой. - Пф, больно надо знать его имя. - Такемичи передергивает плечами, сбрасывая с себя оцепенение и вновь надевает маску хамоватого зазвездившегося человека. Он встает и брезгливо морщиться, обходит Шибу и хватается заручку двери, что бы уйти. - Ты ничего не забыл? - ехидно спрашивает Хаджиме. - Если ты про эту гориллу, то сам с ним развлекайся! Мне не нужны сопровождающие, сам справлюсь. - Ты не умеешь водить машину, а еще у тебя нет даже ключа от дома, это не считая сумки и карт. Это все находиться в машине нового менеджера. - слащавым голосом произносит Хаджиме с наслаждением наблюдая за внутренней борьбой Ханагаки. - Эй, горилла! - Такемичи оборачивается и врезается в широкую грудь Тайджу, больно ударяясь головой. - Ай, черт! Ты что сделан из дерева? Почему так больно! - потирает ушибленный лоб. - поехали у меня сегодня нет настроения. - Я уверен, вы поладите. - кричит в след Такимиче Хаджиме и ехидно умехается. На самом деле Ханагаки не такой уж и проблемный. Он идеально выполняет свою работу, просто постоянно влипает в неприятности на светских раутах. То его застали с Манджиро Сано полуголым и пьяным. То он подрался с Санзу, менеджером группы "Томан". Вообще у Ханагаки и группы "Томан" были какие-то не здоровые отношения. что уж говорить, все же он был раньше в их группе и ушел из агентства по каким-то неизвестным причинам. Интерес распирал Хаджиме, но он не задавал вопросов. Так как не стоит дергать спящего тигра за усы.

***

Тайджу с интересом наблюдал, за впереди идущим Ханагаки. Тот сейчас напоминал нахохлившегося цыпленка. Кто вообще краситься в желтый цвет? Но стоило признать, Такемичи шло. Ему вообще все шло. Даже этот нелепый наряд. Футболка огромных размеров с изображением единорога, радугой и надписью "F*k you!", узкими синими джинсами и легкими тапками. Тайджу с легкой иронией воспринял идею поработать менеджером. Все же это не легкая работа, а он планировал отдохнуть от дел. Но когда узнал кто будет его подопечным тут же согласился. Он давно был заинтересован в Такемичи Ханагаки. Что-то было в этом парне, что не давало покоя и заставляло сердце биться быстрее. - эй! - грубо произнес Такемичи, открой машину! Чего стоишь как идиот! - Задумался. - улыбнулся Тайджу. В машине Ханагаки стал шарить по сумкам, потом стал проверять карманы, затем переключился на кресл - Черт! Да где же они?! - возмущенно шипел айдол. - Что ищешь? - Не твоего ума дело! Езжай давай! - Так все же. - настаивал Тайджу. - Чипсы! Где мои чипсы! Они всегда были в машине! - перешел на возмушенный крик Ханагаки. - Коконой приказал избавиться от них. У тебя через неделю важная съемка и ты не должен набрать вес. - Кто тебя просил?! Ты мой менеджер и должен заботиться о моем комфорте! А не о комфорте этого напыщенного идиота! Вали из машины! - Ты не умеешь водить. - спокойствию Тайджу позавидовали бы даже скалы. - Тц! Идиот. - Такемичи попытался открыть дверь, но машина оказалась заблокированной. - Ты что творишь? Жить надоело? Выпусти меня немедленно. - Послушай сюда. - Тайджу схватил Такемичи за руки, и прижал того к сиденью. - Мы сейчас спокойно едем домой, где ты ложишься спать. Иначе накажу. Такемичи от шока не мог вымолвить и слова, он внезапно потерял голос. Это было что-то на уровне инстинктов, которые во всю вопили ему о том, что стоит сделать одно лишнее движение и он труп.

***

Коконой сидел в кресле и пил вино, внимательно изучая контракт Ханагаки, и думая как бы заставить его подписать следующий. Его телефон разрывался от разгневанных сообщений. Самое безобидное, это было пожелание по скорей двинуть ласты, Ханагаки разбушевался не на шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.