ID работы: 14583330

Спасибо тебе,Слава

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И куда ты идешь? - Тебя не касается! - Еще как касается! - С чего бы? Ты мне кто? Сват? Брат? Муж? Никто! Даже не друг! - А он тебе кто? - У него есть имя! Его зовут Вячеслав и он мой любимый мужчина! - Ты все равно моя! - В твоих мечтах! Девушка выбежала из квартиры и парень только успел ей крикнуть : " Ты все равно будешь со мной". Парня звали Даниил и он был сыном не бедной семьи. Но несмотря на свое положение, парень в свои 25 не хотел зависеть от родителей, потому едва окончив институт, съехал от родителей и удаленно нашел работу- парень делал сайты для крупных компаний и неплохо зарабатывал. Девушки еще в институтские времена обращали на него внимание, но сердце Даниила было отдано той, которую он пытался удержать. Звали девушку Катя. Катя была дочерью тоже не бедной семьи и тоже не хотела зависеть от родителей. От прабабушки осталась квартира и девушка переселилась туда. Работу нашла тоже быстро: она вела экскурсии в своем любимом Московском драматическом театре им. А. С. Пушкина, плюс читала лекции в Школе - студии МХАТ и на курсах Юрия Бутусова. Там она познакомилась и подружилась со своей любимицей- актрисой Сашей Урсуляк. Актриса преподавала на режиссерском факультете, на кафедре режиссуры драмы, а Катя читала лекции на актерском факультете. Познакомились девушки в столовой ГИТИСА, где и располагалась мастерская Юрия Николаевича. Они разговорились и у них оказалось много общего. С того дня они и стали лучшими подругами. Также, благодаря лекциям в Школе- студии МХАТ, Катя была близко знакома с ректором и преподавателями актерского факультета Игорем Золотовицким, Евгенией Дмитриевой, Борисом Дьяченко, Андрей Кузичевым и Евгением Писаревым, а также руководителем кафедры сценической речи и вокала Мариной Брусникиной и преподавательницей этой кафедры Натальей Волошиной. С Вячеславом же она познакомилась случайно. Был вечер. Катя как раз закончила лекции в ГИТИСЕ и спускалась по ступенькам, чтобы дождаться Сашу. Девушки имели обыкновение ждать гражданского супруга актрисы- скрипача Андрея Розендента. Он приезжал забирать супругу и заодно подвозил подругу жены. Катя неудачно оступилась и подвернула ногу, да так, что в мгновение ока оказалась на последней ступеньке. Нога болела безумно, без посторонней помощи встать девушка не могла. Вышедшая через 5 минут Саша, узнав в чем дело, дико испугалась и предложила: - Может в травмпункт? - Саш, не надо в травмпункт. Как- нибудь доковыляю. У меня завтра экскурсии в Пушке. - Ты себя слышишь! Какие тебе экскурсии с твоей ногой! Я позвоню, тебя Вика заменит. Но все- таки надо понять, что у тебя. Давай, Андрей тебя в какую- нибудь клинику отвезет? - Саша! Я уже сказала нет! Не надо меня никуда! Тут у крыльца притормозил шикарный джип. Из него вышел приятный мужчина в костюме и обратился к девушкам: - Что -то случилось? Я могу помочь? Голос у мужчины был бархатистый, обволакивающий, он завораживал. Саша моментально отмерла: - Моя подруга подвернула ногу. И отказывается куда- либо ехать. Мужчина обратился к Кате: - Так не пойдет. Надо же понять, что с вашей ногой. Вдруг что- то серьезное. Хотите я вас отвезу? - С незнакомцем я никуда не поеду. - Так давайте познакомимся. Меня зовут Вячеслав. Можно на ты и Слава. А вас? - Меня Катя. - Меня Саша. - Приятно познакомиться. Ну так что, Катя? Поедете теперь со мной? - Ладно, поеду. Кстати ко мне тоже можно на ты. - Тогда позволь я тебе помогу. Он легко поднял девушку на руки и усадил в машину. Катя кивнула подруге: - Будешь ждать Андрея? Или с нами? - Нет, я Андрея подожду. А ты не вздумай завтра экскурсию вести! - Не переживай. Я сама Вике позвоню. Давай созвонимся. - Пока. - Пока. Вячеслав отвез девушку в клинику. Там сделали снимок и сообщили, что это всего лишь вывих, но надо остаться в стационаре. Пока девушка находилась там, Слава приезжал каждый день, привозил фрукты, соки, цветы. Когда Катю выписали, он забрал ее, привез домой. Они начали встречаться, мужчина окружил девушку любовью и заботой. Катя знала и об особенности мужчины: Вячеслав честно признался ,что женат, но жену давно не любит. Живет с ней, потому что она грозится что- то с собой сделать, если он с ней разведется. Детей у них нет. Катю как ни странно, это не оттолкнуло ,потому что Вячеслав сказал, что любит он ее. Однако эти встречи и все это страшно не нравилось подругам Кати, ее друзьям и родителям. Не нравилось сие и Даниилу. Но зато нравилось Кате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.