ID работы: 14583362

Ночной разговор

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Ночь. Ярко светит луна, заменяя своим светом фонарь и проникая через окно в спальню где двоя парней лежат и думают каждый о своëм. Уэнояма лежит на спине положив обе руки за голову и сверля взглядом часы. Он лежит на полу так как кровать он отдал Мафую. Он не мог не отдать ему самое лучшее, ведь очень его любил, но сомневался взаимно ли это.. Нет они с Мафую уже месяц встречались и парни в группе тоже это знали и даже поддерживали их. Но Уэнояму это не успокаивало. Он не реально ревновал. Сато слишком много времени проводит с Хиираги, да он понимает, что тот всего лишь учиться играть на гитаре и ревновать глупо, не к кому. Сердце ныло изводя ещë сильнее. А ещë из головы не выходила фраза, что такие же часы были у Юки.. Почему он это вспомнил? Почему именно тогда, когда он забыл о всякой ревности? Он не эгоист и всë понимал, что Мафуя лишился парня. Что это очень больно, но ведь теперь у него новые отношения.. Все эти факты наводили на одну мысль... Самую ужасную и которую ни за что не хотелось признавать.. "А если.. Я ему не нужен? Что если он видит во мне Юки? И этим пытаться заглушить боль?" Мысли лились потоком не давая сконцентрироваться. В свою очередь Мафуи лежал на кровати глядя в потолок. Периодически разглядывал комнату, но ещë больше ему нравилось разглядывать Уэнояму, но почему-то он резко поменялся в лице, стал хмурым и даже злым. Да он изначально был не очень приветлив, но после того как они подружились, он перестал хмуриться, особенно когда рядом Мафуя, а после признания и то не осталось ничего, что могло напоминать о недолюбливонии кого либо. Но сейчас в свете луны он очень красивый, но очевидно что его что-то беспокоит. Он должен узнать, что случилось. - Уэнояма - в тишине голос парня казался слишком громким, но парень оторвался от своих мыслей и в недоумении посмотрел на него - ляг со мной Его это поразило но он всë же взял подушку и лëг к нему под его одеяло. -Тебя что-то беспокоит? Расскажи - У меня что-ли всë на лице написано?! - хех можно и так сказать - Ну если честно - парень ответ взгляд - я тебя ревную В ответ Сато вытаращил глаза от удивления. - Что?! Но к кому? - К Хиираги -Но мы же просто музыкой занимаемся -Мне не нравится этот тип. Лучше уж ты со мной заниматься будешь. - Если тебе так спокойнее, то ладно - он улыбнулся - но это не всë, так? Уэнояма опустил глаза куда то вниз, он не хотел об этом с кем-то говорить, но всë равно раз уж начал... - Мне кажеться я тебе не нужен.. И я как замена Юке Вот тут Сато удивился ещë больше - Что?! С чего ты это взял?! - Ты всë время о нëм говоришь.. И думаешь - Я вас никогда даже не сравнивал. Да я любил Юке и не смогу забыть, но всё чувства в прошлом. Сейчас у меня есть только ты и я счастлив, что тогда ты встретил меня на лестничной клетке. Уэнояма не мог ничего сказать и просто крепко прижал парня к себе - Я тебя очень сильно люблю!!! - Я люблю тебя больше чем ты свою гитару! - Он улыбнулся и обнял его в ответ. Минут через 10 они отстранились друг от друга, но их лица были на слишком близком расстоянии, что Уэнояма не сдержался и чуть наклонив голову, закрыл глаза и мягко поцеловал Мафуи. Тот он неожиданности слегка приоткрыл рот и первый проник языком внутрь, а Сато отвечал. Когда они отстранились из-за нехватки воздуха между ними появилась тоненькая слюнка, что всë ещë объединяла их. Ночь. На кровати лежат два парня прижавшись к друг другу. Они спят и в тишине можно услышать их медленное дыхание. А утром, они будут вспоминать эту самую искреннюю ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.