ID работы: 14583415

В цвет твоих глаз.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всадник.

Настройки текста
— Ким, не хотите сыграть с нами? - все их вежливости и улыбки это чистый фальш. Про это знает каждый находящийся в особняке тем не менее они продолжают улыбаться и льстить друг другу чуть ли задницы не вылизывая один второму. Званый ужин в честь переезда одного знакомого Тэхёну алигарха не может пройти иначе. Собрав вокруг себя всю элиту страны зажравшийся политик решил хорошо провести время к тому же собрав не мало денег в качестве подарков от гостей. Находясь в бильярдной комнате пятеро мужчин приглашают художника поучаствовать и сыграть командами пул8. — Хорошо. - отдав свой бокал с белым вином горничной блондин взял кий в одну руку второй натирая его наклейку бильярдным мелом. Они еще не знают на что подписались приняв в игру столь сильного в данном развлечении человека. Разделившись на команды сероглазый вызвался разбить и расположив белый шар в положенной зоне приставил к нему кончик кия. Разбил он хорошо и выбрав однотонный шар отправил его в лунку перед этим сделав заказ. Заказ это одно из правил пул 8 - говорить какой именно и куда именно вы собираетесь закатить шар. Время тянулось и пока соперники со всех сил старались ускорить процесс Ким на зло отбивал шары в нужные ему места. Подобную тактику понять никто не смог вплоть до его хода который стал роковым. Загнав все однотонные шары с помощью белого перед этим делая заказ Ким быстро подвел к концу игры убрав и черный. — Ну что сказать, браво Ким. - с теми же наигранными эмоциями поздравляют его. Ели как сбежав от этого мужчина выходит на скромный балкончик с которого открывается прекрасный вид на просторное озеро неправильной и столь хаотичной формы. Солнце пряталось за высокими и пышными хвойными деревьями, а глаза цвета стали осматривали каждую пышную ветвь растения спускаясь к его основанию. Не ведомое количество времени блондин простоял так но только когда вечерняя прохлада закрадывалась под в этот раз белую водолазку Ким обратил внимание на черный силуэт между деревьями. По спине табуном прошлись мурашки, а дыхание участилось в разы, неведомая сущность точно не привиделась ведь стала медленно выходить из под нижних ветвей ели. Лишь проморгавшись блондин осознал что это человек верхом на черном как смола коне. Поняв что это, точнее кто, легче не стало ведь это было бы не плохим косплеем на одного из всадников апокалипсиса. Успокоившись сероглазый продолжал следить за незнакомцем испытывая жуткий интерес. Что-то притягивало к этому наезднику, казалось таким близким хоть располагалось далеко но не настолько далеко чтобы не увидеть те самые глаза. «Это ведь тот мальчишка..» - пронеслось в голове старшего чему передавало короткое воспоминание о студенте которого он тогда сбил. Только сейчас сероглазый впервые за все время вспомнил тот момент ведь ранее не предал никакого значения событию в музее желая забыть как плохой сон. Раздумья заняли время за которое силуэт успел пройтись к озеру и уже возвращался обратно. Тэхён же смотря вслед словил себя на мысли что желал бы выбраться из дома и догнать юношу но это было бы напрасно. Сложно сказать что младший не заметил уже до боли знакомый ему образ который скорее напугал нежели обрадовал ведь находился брюнет на чужой территории без позволения на то ее владельца. Бросив последний взгляд на особняк Чон дал команду коню и они скрылись с того места возвращаясь в лесную чащу. Тусклые солнечные лучи мелькали между широких стволов деревьев, легкий ветер не был столь приятным, холодные потоки воздуха будто резали открытые части тела доставляя дискомфорт. Ощущая колющую боль в копчике брюнет как никогда жалел что послушал отца и отправился на столь длительную прогулку верхом. Конь казалось вовсе не устал продолжая так же энергично скакать вперед не нуждаясь в каких либо наставлениях позволяя наезднику расслабившись отпустить повод. Положив холодные руки на массивную шею коня Чонгук погрузился в свои мысли полные опасений. Что если блондин решит его найти и заявить в суд или сделать чего похуже. В таком случае не только у кареглазого будут проблемы но и его семья не останется нетронутой. С другой стороны если бы старший хотел создать ему проблем почему сразу не попытался словить. Сероглазый вроде как не спешил что либо сделать оставаясь на балконе даже когда Чон уже уезжал. Подобные мысли накрыли младшего с головой будто огромная волна. А ведь всему виной его безрассудное поведение и интерес но не смотря ни на что выехав на опушку леса Чонгук развернул жеребца дабы взглянуть на столь прекрасное творение природы и принять факт того что ему понравилось это рискованное приключение. Запретный плод всегда сладок. Младший признал что ему вовсе не стыдно за по сути нарушение закона и с легкой ухмылкой на лице он направился домой где его ждут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.