ID работы: 14583420

Невероятные приключения билетёров парка Старр

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Неприятность

Настройки текста
Обычное утро в парке Старр. Ларри занимался порядком, пока его брат Лори дремал где-то рядом. Прохладный ветерок ласкал листья на деревьях, яркие лучи солнца пробивались сквозь них. Кто-то ещё спал, а кто-то уже бодрствовал. Например: Джеки уже упорно работала в шахте и искала кристаллы, Макс была на утренней пробежке и вместе с этим слушала музыку в наушниках, Барли обслуживал клиентов… «Какой сегодня хороший день!» — улыбнувшись, подумал Ларри. — «Думаю, что ничего его не сможет испортить.» Пока что вокруг было тихо и спокойно. Возможно, ничего действительно не сможет испортить этот день. Тут он заметил Кита, который очень быстро от кого-то убегал. В глазах его был очень сильный испуг, при этом он истошно кричал: «Помогите!» Кот был словно молния, он метнулся к билетёру и, прыгнув на него, с испугом сказал: — Ларри, прошу, помоги! Т-там… — Что такое, Кит?! Что там? — спросил тот взволнованно. — Там… ог…огромный… МЕДВЕДЬ! — М…Медведь?! Но… что ты такое сделал, что он на тебя напал? — Я тебе потом объясню. Прошу тебя, спаси меня от… Кит ничего больше не успел сказать, потому что прибежал тот самый медведь. Он с громким рыком побежал на них. Руки Ларри быстро опустели, ведь кот спрыгнул с него и с криком побежал куда глаза глядят. Билетёр остался наедине со зверем… Его небесно-голубые глаза наполнились страхом, он весь дрожал как осиновый лист. Было неизвестно, что будет дальше, как поведет себя медведь. Напряженная обстановка. И это обстановку дополнял страх неизвестности со стороны Ларри. Тут он протянул руку и сказал таким же, как и он сам, дрожащим голосом: -Тише, мишка! Успокойся… Ты голодный, и поэтому злой, разве нет? Медведь лишь ответил ему грозным рыком и кинулся на него. Он уже хотел было ударить того своими мощными когтями, но внезапно раздался грубый голос: — Стой там, где стоишь, нарушитель! Ларри посмотрел туда, откуда шел звук. Кстати, голос ему был слишком знакомым, он уже знал, кто его спаситель. Лори! Он стоял с грозным видом и смотрел на медведя. Сзади него стояли Макс и Чарли, согласившиеся помочь в усмирении нарушителя порядка. Лори обернулся и, посмотрев на них, сказал: — Спасибо за помощь, ребят. Давайте наконец утихомирим этого медведя! Бой начался. Пока Макс отвлекала медведя и бегала вокруг него, Чарли травила на него своих пауков и пыталась обвить его коконом. В этот момент билетёры смылись в поисках безопасного места. Ларри был на руках у Лори. — Брат… — сказал он с удивлением. — Ты…ты спас меня! — Считай, я сегодня твой ангел-хранитель. — ворчливо ответил тот. — Я надеюсь, скоро ты сможешь нормально постоять за себя. — Я могу! Просто я… слишком добрый. Я не хочу никому причинять вред… это… — Против правил, да? Пойми, иногда надо применить физическую силу, чтобы усмирить нарушителя порядка, без этого никак. Эх, Ларри… Он вздохнул. Через некоторое время Ларри был в безопасности, а Лори побежал обратно со словами «я скоро вернусь». Тут из кустов выполз Кит. — Ларри? Что там с медведем? — Лори уже разбирается с ним. — билетёр сказал это с небольшой тревогой в голосе. — Кстати, ты хотел мне объяснить, почему за тобой погнался медведь. — А, да, точно… в общем… я гулял по парку, и тут я увидел мяч. Мои кошачьи инстинкты сработали, и я погнался за мячом… да, это может прозвучать глупо, но это правда. Я бежал так быстро, что свернул не туда и куда то полетел, а потом ударился о дерево. Рядом был медведь, на которого упало яблоко с дерева. И… ну… дальше сам знаешь. Знаю, я виноват… — Все в порядке, Кит. Ты же не знал, что погоня за мячом обернется в побег от медведя. В этот момент ранее бушевавшего зверя уже успокоили. Он лежал, обвитый коконом из волос Чарли, а рядом стоял Лори, который гордился тем, что вновь выполнил свою работу, а также вытащил своего брата из неприятности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.