ID работы: 14583420

Невероятные приключения билетёров парка Старр

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 - Ужасная новость

Настройки текста
Пока Макс бегала и отвлекала его, Мэг, Лори и Вольт стреляли боеприпасами по его чешуе, Джолли кусал его за лапы, а Ларри карабкался по его спине. Тот лишь рычал и пытался сопротивляться и ломать здания своим хвостом. Некоторые жители города остановились и начали наблюдать за борьбой. Билетёру было тяжело хвататься за гребни и подниматься вверх. Зачем он это делал — неизвестно, но если он это делал, значит так было нужно. Через некоторое время он оказался на шее монстра. Далее он взобрался на голову и начал бить по ней, а тот от такой неожиданности начал барахтаться. Ларри, как и в прошлый раз, не удержался и упал. Он летел вниз… Внезапно ему в голову пришла идея, он начал подлетать к спине ящера и уцепился за неё. «Фух… думал, что не сработает…» Бой был долгим и волнительным, каждое движение могло оказаться роковой ошибкой. Вот Лори запрыгнул на лапу ящера и начал бегать на ней, а он в свою очередь пытался прихлопнуть его, как комара, но у него ничего не получалось. Так продолжалось ещё какое-то время, пока билетёр не споткнулся, поскользил по брюху и не упал. Увидев это, ящер уже хотел было раздавить его, но тот почти ушел от атаки. Только вот… — АРГХ!!! — зарычал он. — МОЯ НОГА!!! Лапа наступила на его ногу и раздавила её с характерным звуком сломавшегося металла. Он пытался отойти, но его нога застряла, как лапа волка в капкане. — ЛАРРИ!!! Услышав крик своего брата, Ларри посмотрел вниз и увидел этот ужас. Он остолбенел. — Ларри, помоги мне!!! Как бы он не старался, он не мог пошевелиться, ведь был очень сильно напуган. — ЛАРРИ!!! Ящер, чтобы убрать его со спины, нагнулся и рухнул на здание, но тот успел упасть. А в этот момент лапа поднялась, и Лори смог отойти на безопасное расстояние. Встав и стряхнув с себя пыль, билетёр побежал к брату, но вдруг остановился, увидев его взгляд, полный разочарования. «О нет… я его подвёл…» — Лори, ты… как…? — неуверенно спросил Ларри. — Всё просто ужасно. Я не могу поверить, что ты не помог мне! — Прости, я просто… — Просто что? Побоялся отвлечь монстра, чтобы наши напарники помогли мне?! А ведь если бы я их не позвал, я бы погиб на месте от того, что меня раздавили. А ты даже никак не помог! Я разочарован в тебе. — Прости меня, я просто правда испугался, и даже двинуться не мог! Лори отвернулся от него. — Лори... ну, не обижайся... пожалуйста... мы же братья, мы же всегда должны быть вместе, разве нет? Следующие слова подвергли Ларри в шок: — Мы не братья. Билетёр встал в ступор. Опять. Это — единственное, чего он не ожидал услышать. Лори продолжил: — Мы просто две железяки с некоторыми человеческими характеристиками, следящих за порядком, ведь у механизмов не может быть родственных связей и генов. R-T просто придумал, что мы братья, но на самом деле мы две разных личности, частично похожих друг на друга лишь своим видом. Мы друг другу просто НИКТО! И были НИКЕМ! Услышав эти слова, Ларри начал медленно отходить назад. Его небесно-голубые глаза наполнились слезами и горем. Вот он не сдержался и крикнул: — НУ, И ПОЖАЛУЙСТА! Я ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО МЫ НЕ БРАТЬЯ!! МЫ ПРОСТО КУЧКА ЖЕЛЕЗА, ЗАПРОГРАММИРОВАННЫХ НА ОХРАНУ ПАРКА, ВСЕГО ЛИШЬ!! Думаю, тебе будет лучше без меня, раз я такой бесполезный в обществе! Слёзы потекли по его щекам, и он убежал. Он даже игнорировал то, что ящер, заметив его, попытался его атаковать. Через какое-то время ему надоело бегать за билетёром, и поэтому его когтистая лапа схватила его. Ларри пытался сопротивляться, он колотил по схватившей его лапе кулаками и даже укусил. Ящер разозлился и, замахнувшись, кинул его куда-то вдаль. Лори понял, что, будучи в гневе, наговорил лишнего, и когда он увидел, как его брата отправили в небеса, крикнул: — ЛАРРИ!!! Ларри летел по небу, медленно снижая высоту. При этом он бурчал про себя всякие гадости: — Я ужасен. Я бесполезен... Я слишком плохо справляюсь со своей задачей... Я всех подвёл... — А главное... я подвёл Лори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.