ID работы: 14583470

Мой лучик света в моей жизни

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концовка №3 это просто пиздец аааааа

Настройки текста
Примечания:
Коробыч просунул голову в петлю. Он уже не сдерживал слёз, как и Фоня. — Пожалуйста, не делай этого! — чуть крича сказал Фоня. — Почему? — спросил Картонный. Повисла тишина. Фоня ухмыльнулся и сказал: - Потому что у меня есть цель)... - Какая? - спросил Коробыч Снова повисла тишина. Лишь звук капающей крови Коробыча тихо раздавался по комнате. Коробыч подошёл к Коробычу, взял рядом лежащий нож, посмотрел на картонного и сказал: - Убить тебя) Коробыч недоумевающим взглядом смотрел на Фоню. Он не понимал, шутка ли это, или он реально хотел его убить? Ведь Фоня всегда был добрым обджектом. Если он и хотел убить его, то Коробычу было похер на то, что он умрёт. Но он не понимал, шутит ли Фоня. - Ты... Серьёзно? - Прости, но я тебя сильно люблю! - сказал Фоня. Он замахнулся и вонзил нож в ногу Коробыча. Картонный сразу же упал и ударился головой об пол. - Пожалуйста, оставайся в сознании и кричи как можно громче - сказал Фоня. На глазах Коробыча начало выступать больше слёз. Из ранения начала течь кровь. Такая же алая, как и с руки. Фоня полюбовался этой миллй картиной и потом снова вонзил нож в Коробыча. В этот раз в спину. Коробыч чуть прокричал от боли. Но ему было хорошо. Хорошо от этой боли. Хорошо от мысли, что он скоро умрёт. Настолько хорошо, что на его лице выступила слабая улыбка. Вот ещё один удар. И ещё. Но с каждым ударом всё меньше чувствовались. Уже не было так больно. Коробыч постепенно умирал от потери крови. Всё меньше он воспринимал мир. Глаза постепенно закрывались. Он вспоминал каждые моменты своей жизни. Сейчас он счастлив. И он произнёс свои последние слова: - Спасибо, что помог умереть. Я люблю тебя - дрожащим голосом сказал Коробыч и уже навсегда закрыл свои коричневые глаза. - Спокойной ночи. - ответил Фоня и снова вонзил нож в Коробыча. Потом он нагнулся к трупу и нежно поцеловал его. Бакк возвращался домой с работы. Вот он поднимается на этаж своей квартиры. Он уже стоит напротив своей двери, но резко он почувствовал до боли знакомый запах крови, исходящий из квартиры Коробыча. Бакк подошёл к двери в квартиру Коричневого и без стука тихо открыл дверь. - (даже не могу представить, что тут произошло) - подумал Бакк. Он вошёл в комнату и увидел то, чего он никогда не мог ожидать. - Ф.. Фоня?! Что тут произошло? - Не волнуйся, это естественный процесс) - Нахуя тебе нож?! Фоня начал медленно приближаться к Бакку. Он же взял рядом лежащий нож, один Коробыч знает, кой хрен он там лежит. Бакк хорошо владел оружием, поэтому сперва он умело отбил нож у Фони, затем порезал его ногу и Фоня упал. Он же быстро встал, подобрал нож и хотел зарезать зелёного, однако Бакк быстро среагировал и вонзил нож прямо в сердце Фони. Тот сразу же и умер. Бакк вспомнил прошлое. Как он убивал, и делал всякое другое. Однажды он и убил свою маму так же (ахахахахах без мамный). Тогда это просто был гнев. Но сейчас он себя винит за это. Бакк сразу же пронзил себя ножом и помер аххахахахахах лох дотер без мамы лол ахахаха. На работе все обсуждали инцидент и сообщение в предсмертной записке Коробыча.. Однако и Тузя вскоре покончил собой. Он также оставил предсмертную записку с таким содержанием: - Бакк, как ты мог? Ты был силён. Я с тобой хочу встретиться. Я хоч͠ӳ,ͅ чͅтͅобы мӹ были в͝мͅеͅсͅте̕.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.