ID работы: 14583472

Эй Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
36
Kanafaika соавтор
Suzyki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 начало

Настройки текста
Примечания:
Такими проснулся довольно рано, 4:27 — Сколько время? —он протянул руку и взял телефон. — Капец я рано встал. Ладно я всё равно не усну так что пофиг пойду погуляю. Он встал и направился в ванную. Когда он зашёл он посмотрел в зеркало и подумал. *мда корни капец отросли, волосы теперь как у кенмы. * Он быстро умылся и пошёл одеваться. Из одежды он выбрал чёрные штаны карго футболку, а поверх неё чёрную толстовку с капюшоном с надписью ~ злой на весь мир~ и маску. — Так Кадзуторы нет вроде значит можно не беспокоится. Сказал он и направился к выходу. Кадзуторы нет дома так как он уехал. Так он сказал Мичи. — он взял с собой телефон складной ножи деньги так как решил купить сигарет. (Сделаем вид что он курит это моя ау так что не придерайтесь) *Может пирсинг сделать? * Он шёл и думал на разные темы и вдруг в кого-то врезался. — Слышь шалава смотри куда прешь.—сказал мужик слегка пошатываясь. — Извините я задумался.— сказал Мичи не обращая внимания на то что его опять спутали с девчонкой, но уже привык к таким приключениям и хотел уйти как тут его+ схватили за руку. — Слышь ты чо пацан? — Да, и я хочу уйти.— сказал парень серьёзным голосом и пытался вытащить руку из захвата мужика. — Отпусти меня и я уйду. — Ну уж нет, слишком ты на бабу смахиваешь и дерзишь слишком много, надо тебя проучить. Мичи дёрнулся от его слов и очень сильно выдернул свою руку от его захвата, да так что мужик потерял равновесие и чуть не упал. Пока мужик приходил в себя, Мичи быстро начал убегать и на всякий вытащил нож и телефон. Он набрал номер полиции и на всякий скорой. Когда он убежал достаточно далеко он решил остановиться и отдышаться, он встал в переулке неподалёку. *Вроде его нет, полиция сказали что приедут только если реально изнасилуют или убьют скорая сказали приедут на всякий случай.* Тут он услышал шаги. Мичи быстро затаил дыхание и стал прислушиваться. Тут шаги резко прекратились. Он открыл глаза и увидел недалеко этого мужика. Он развернулся и хотел убежать но увидел только голую стену на которую не обратил внимание в начале. Мужик походу заметил его так как стал приближаться к переулку. — Вот ты где блядь такая. — Не подходи ко мне! — А то что? Ударить и ты отрубишься или ляжешь под меня в сознании и живой. — Не за что, и я не девушка. — после этих слов Мичи кинулся напролом, но мужик успел схватить его за локоть. — Стоять я не разрешал уходить. — А мне и не нужно твоё разрешение. Мичи быстро открыл нож и воткнул его в мужика. — Ай блять, ну ты и сука. Аргх мнх я до тебя доберусь.— из за боли он отпустил Мичи. — Ага, ага, конечно.— он вытащил нож и убежал так как лица не было видно. Скорая приехала минут через 13,тот мужик потерял сознание и просто лежал на асфальте. — Берите его и в машину. — Хорошо.— мужика утащили в машину скорой помощи и оказали первую помощь. — Нужно везти его в больницу, органы вроде не задеты. ____у Мичи_____ Так нужно симку поменять сколько времени? Так 6:54 нормально, эту выкину, а дома новая есть. С этими словами он пошёл домой и избавился от сим-карты. *нужно ребят предупредить что симку сменил. * Мичи - Аккун М—привет Аккун, это я Мичи, вообщем, я поменял симку, так что на тот номер теперь не дозвонишься и если не сложно скинь номер пацанам. *Так аккун ответит не скоро, так что чем бы занятся? О придумал посмотрю аниме. Какое бы выбрать о точно кто то говорил новое аниме вышло вроде ,, Монолог формацефта,, * Мичи сел и включил на телике это аниме. Так пошло 2 часа. * Так сколько времени прошло, 2 часа афигеть. Мм кто то написал ну ладно что там? * Мичи -??? ? —привет Мичи пошли гулять это я Ацуши. Аккун уже рассказал всем нашим. М— привет думаю можно давай и парней позовём. А— они согласны мы тебя последнего ждём. М— окей во сколько и где? А— давай в парке на нашем месте через часа 3. М— окей до встречи. А— ага пока. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.