ID работы: 14583472

Эй Такемичи

Слэш
NC-17
В процессе
36
Kanafaika соавтор
Suzyki-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи пробыл в больнице полторы недели. Он подружился с одной медсестрой она рассказала что случилось и в какую тюрьму его заберут. Девушку звали Юмеко она очень добрая и красивая, не будь Мичи геем влюбился бы. Но как говорится счастье не вечно, настал день х его забирают. Он Попрощался с Юмеко и его забрали до пункта назначения, они ехали почти час так что Мичи задумался. — Слышь, уже приехали. Выходи давай. Очнулся наш герой от того что его трясут и пытаются привести в чувство. — Простите.— он сказал это негромко, но даже так его услышали. — Всё, давай тебя проведем в камеру и ты займёшься своими делами, а мы своими. — Хорошо давайте. Они зашли в здание, Такемичи удивился, но не сильно так как Юмеко немного, но рассказала про это место. Здание было большим и красивым. — Чего застыл, так удивился тюрьме новой? — Если честно то да, она не похожа на другие по описанию, да и у вас здесь очень красиво.— сказал Мичи с легким смущением. — Ладно пошли, покажем тебе твою камеру. Надеюсь с соседями подружиться сможешь, если что они тебе всё расскажут. — Хорошо спасибо. Дальше они шли в тишине. Минуты через 2 они подошли к камере. — Ну вот твой дом на ближайшие несколько нет. — Спасибо, досвиданья. — Ага пока. Он зашёл в камеру и увидел что то по типу гостиной. В ней сидели несколько парней и девушек. Они занимались своими делами, но когда пришёл Таке прекратили и обратили своё внимание на него. — Ээ п-привет.— неуверенно сказал Мичи. — Привет, ты новенький? — Да, меня зовут Такемичи Ханагаки. А вас как зовут? — Я Акира Ямаока.— сказала девушка с темно фиолетовыми волосами и зелёными глазами.— Приятно познакомиться. — Я Мито Висаруко. -сказал парень с белыми волосами и лентой на глазах. — Субару Легаси.— сказала девушка с чёрными волосами и такого же цвета глазами. — Я Такеми Мисора.— радостно сказал последний парень с сине-красными волосами и гетерохромией жёлтым и красным глазами.— приятно познакомиться. — Мне тоже приятно познакомиться с вами.— он быстро осмотрел комнату и понял что здесь у каждого своя отдельная комната, то чего немного удивился.— В какую комнату я могу поселится? — В ту -указывая на одну из дальних комнат сказал Мито.— Последняя свободная комната. — Спасибо. Мичи пошёл в указанную комнату и решил осмотреть всё, а потом поспрашивать про здешние законы и жителей. Комната оказалась не такой уж и большой, но и маленькой назвать сложно, для 1 человека в самый раз. В комнате находилась ещё одна дверь открыв её таке увидел туалет и ванную. Осмотрев всё он направился в гостиную, ребята всё ещё сидели там и он воспользовавшись случаем решил спросить. — Кстати, можете рассказать о законах здесь и кто здесь в принципе есть? — Давай я расскажу. В Общем завтрак в 8.30 опоздаешь можешь сходить в кафе если есть деньги. Обед в 14.00 так же ужин в 18.30 так же ты можешь выходить за пределы тюрьмы, просто подходишь к охранникам, на тебя надевают специальные браслеты и ты можешь уйти, но должен к вечеру вернуться а именно до отбоя он кстати в 22.30, вроде из правил всё, из людей тут много из тех кто не совершеннолетние есть.... * Вакаса, Какучо и Кисаки здесь? Неожиданно. * Такемичи задумался когда услышал знакомые имена. — А в каком блоке Вакаса находится? — В 6, но там совершеннолетние уже все, так что не советую туда идти. Хоть и говорят что они не опасные, но я всё равно переживаю. Кстати, а почему тебя кстати посадили то? Вроде бы нормальный парень. — Да я когда на меня мужик какой-то напал случайно убил его и когда дрался то одного парня до полусмерти избил.— Спокойно сказал Мичи, от такого резкого и честного ответа некоторые приофигели. — Всмысле, как так получилось? — Ну как то так. Кстати, хорошо я туда не пойду попытаюсь тогда его просто найти.— Такемичи перевёл тему не хотя дальше об этом говорить. — Так ты его знаешь? — Да, и не только его. Ещё Какучо и Кисаки. — Откуда ты их знаешь? - Кисаки и Какучо мои друзья с детства, а вот с Вакасой недавно познакомились. — Понятно. Если что Какучо в соседнем блоке находится где Поднебесье, а кисаки в 4 в Томане. — Хорошо, спасибо за информацию. — Не за что. Кстати, а сколько времени? — Щас 13.30 обед через пол часа. — Это хорошо. Ладно я пойду соберусь, хочу потом погулять. — Окей. Мичи вышел из гостиной и решил поставить телефон на зарядку и полежать. Через 27 минут. — Мичи пошли на обед. Это была Легаси, она решила позвать Мичи на обед чтобы он не опоздал. — А? Хорошо иду. Он вышел из комнаты и направился с ребятами в столовую. — Кстати, сможете мне потом тюрьму показать? Просто хочу посмотреть здесь всё. — Да, могу тебе показать после того как ты вернёшься. — Правда? Спасибо большое.— Мичи улыбнулся своей фирменной улыбкой. Они пришли и Мито занял для них стол, а другие пошли взять порции. — А что Мито ест обычно и здесь еда надеюсь нормальная? — Да не волнуйся. Он обычно берёт рис и кимчи. — Понятно спасибо. Когда наконец дошла их очередь Мичи взял себе чёрный рис, кимчи, салат и бутерброд. Из напитка он взял шоколадное молоко. — Мне хватит этого. Ребят вы всё? — Да можем идти. Ребята взяли порцию для Мито и пошли к нему захватив палочки. — Спасибо. Приятного. — Вам тоже. Они спокойно поели и вернулись в блок. Мичи собрался и наведя порядок в волосах и в одежде он пошёл гулять. — Всё я пошёл. Пока — Пока Мичи. Он вышел и направился к выходу из тюрьмы. Там и вправду стояли охранники. — Здраствуйте, я хотел выйти погулять. — Здраствуй, руки давай. Мичи протянул руки и ему одели браслеты. Их почти не видно под одеждой и они не сковывают движения. — Досвидания. — Пока. Они попрощались и Мичи вышел за пределы тюрьмы. - Мичи, это ты? - спросил.... Продолжение следует.... Интересно кто же это узнал нашего Мичи? Пишите ваши догадки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.