ID работы: 14583498

Sunoo diary

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.・。.・゜✭・

Настройки текста
Примечания:
______________________________________

Твоя душа сделана из звëздной пыли и ты моë любимое созвездие

______________________________________

Уже перевалило за двенадцать часов дня, но парни всë так же сидели, как и часом ранее. Было принято даже молчать, смотря в уже такие родные глаза. Такое ощущение, будто Ким уже запомнил все родинки на лице парня напротив. Чонвон и Сону сидели на кровати блондина. Рука Кима всë также гладила шелковистые волосы и расчëсывала. Им не нужно было говорить друг с другом, они понимали всë короткими взглядами друг на друга. Чужие нежные касания заставляли чуть-ли не мурчать от удовольствия. Сейчас Ян чувствовал себя настоящим домашним котом. Хотелось так просидеть вечность, в вечном наслаждении. Чужая рука осторожно касалась плеч, но вновь возвращалась к волосам. Уютно. — Чонвон, ты так похож на котика, тебе кто-нибудь говорил такое? — смотря с нежностью в глазах, Сону видел лишь расслабленное лицо парниши и его закрытые глаза. Он красив, это сложно отрицать. — Нет, хотя, было пару раз, а в общем нет. А ты похож на лисëнка, особенно сейчас, — поворачивая голову в сторону Кима, Чонвон посмотрел на него приоткрытыми глазами. Он знал, что это было его оружием, все не могут устоять перед этим взглядом. — а тебе? Тебе говорили, что ты похож на лиса? Белого лиса. Кима вывели из строя, хотелось выдавить хотя-бы что-нибудь из себя, но это была сложная задача. Он просто смотрел в чужие глаза. Нервно выдохнув, Сону хотел что-нибудь сказать, но всë просто смешалось. Только рука всë также разделяла прядки. Не успел хоть как-то сообразить Ким, как почувствовал мягкое касание чужих губ у себя на щеке. Это было секундное действие, но этого хватило, чтобы сердце завелось бешеным ритмом. Хотелось врезать себе. » И КАК Я ДОЛЖЕН НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ?! БОЖЕЧКИ, Я УМРУ ПРЯМО ТУТ » — Я пойду на кухню, кофе нам сделаю, не скучай, — подмигнув на последок ошарашеному Сону, Чонвон пошëл на кухню, слегка пританцовывая. О да, Ян так и хотел, эффект неожиданности. Похоже на каноничную сцену из подростковой книжки. Которые он обажал читать в седьмом классе. — Так, Сону, успокойся, нет… Мне нужен мой дневник. Покопавшись в ящике, Ким нашëл своë спасение. Он уже так привык к нему, что просто не может никак переваривать происходящее без него. _Третья запись в дневнике_

20.04.2024

«Дорогой дневник, как же мне жить. Вся моя жизнь наполнена этим Чонвоном, он в дневнике, в моей голове, в квартире моей и в сердце моëм. Как же так получилось…» Прижав дневник к груди, Сону снова чувствовал, что делает что-то девчачье, но другого выхода он не видит, да и никто не шарится по его шкафчикам. И слава богу.

______________________________________

Кухню освещали редкие лучи солнца, а в помещении пахло лавандой. Даже и не скажешь, что тут «тусили» родители. Всë было аккуратно убрано, наверное Ëна-нуна постаралась. Перед Чонвоном стояла задача: сварить кофе. У Кимов стояла кофеварка, поэтому варить его в турке не придëтся. Сейчас в голове Яна был рой мыслей. Но он благополучно их всех заглушил концентрацией на кофеварке. Улыбка расползалась по лицу от содеянного. Неужели он смог? Если него отвергнут Чонвон не будет жалеть, он же хотя бы что-то сделал, так? Аромат кофе летал в воздухе, вкусно. Но чьи-то руки обняли него из-за спины. «Что, чëрт возьми, происходит?! " — Мммм, вкусно пахнет, латте? Я прав? — чужое дыхание щекочет шею, а чужие руки сложились в замок. Предательские мурашки покрыли шею, а сердце во второй раз чуть-ли не остановилось, нотут раздался стук в дверь и кто-то стал дëргать ручку. Кто бы это ни был, спасибо ему от Чонвона, а то он бы умер тут, — ладно, я пойду, а то сестра щас дверь выломает. Тепло тутже исчезло, чужое дыхание больше не щекочет шею и можно вдохнуть полной грудью. Это утро он уж точно запомнит.

______________________________________

Вечер подкрался незаметно. Дома уже не было Чонвона, просто была семья Кимов. Все дружно сели за стол ужинать. На этот раз готовил не Сону а его сестра. Все знают, как она ужасна в готовке, у неë буквально всë не отлипало от тарелки, либо же отлипало, но как одно целое. Мммм, особенно еë овсянка по утрам, как будто шину для колëс ешь. Но сегодня на удивление получилось не плохо, а наоборот хорошо, даже съедобно. — Ëна, не стесняйся, скажи братику, это же не ты готовила, — смотря на свою сестру, Сону оценивал взглядом не только её стряпню. — Ким Сону, быстро всë сожрал и шуруй отсюда, пока по голове не дала. -Так, Ëна, я тебе щас как дам, — миссис Ким грозно посмотрела на свою дочь и продолжила есть.

***

Спустя несколько минут, когда все уже поели, на кухне остались только Сону и Ким Йерим. Мама парня позвала него за стол. — Что ты хочешь со мной обсудить? Ким был весь во внимании, но его мама то и делал, что мяла несчастную салфетку и долго размышляла, что ей сказать. — Сынок, я очень хотела поговорить кое о чём, — миссис Ким смотрела с теплотой в глазах, обычно такие вечерние разговоры, которые начинаются так — то ничего хорошего не произойдет, — я бы хотела узнать, есть ли у тебя девушка? Сейчас у тебя такой возраст, сам понимаешь… Нет, он ни черта не понимает. Что это значит? — Мам, я. Я не готов к отношениям, прости, — руки дрожали, а тело будто парализовало. О да, он боится, боится, что если родители узнают о его «нездоровой» любви — то ему крышка. — Не волнуйся, давай ты пойдёшь на свидание с дочерью моей знакомой, она хорошая, — женщина взяла ладонь сына обеими руками, аккуратно поглаживая. Сейчас она выглядела как ребенок, просящий купить ему игрушку, — пойди, пожалуйста, Кан Ахëн неплохая девушка. Просто попробуй. А что мог сделать Сону? Послать маму и сбежать? Бред. Он согласился, в любом случае Ким может сказать девушке, что ничего не почувствовал, увидя неë.

Эх, если бы всё было так просто

***

Уйдя в комнату после разговора с мамой, Ким хотел просто уснуть и забыть об этом разговоре. Но в комнате был ещё кто-то, точнее этот «кто-то» была его сестра. Смотря на состояние брата, Ëна отложила телефон. — Чего такой выжатый, неужели из-за моей стряпни пришлось бежать в туалет? — весëлые огоньки блестели в глазах Ким старшей, но увидя пустой и не заинтересованный взгляд Сону, она тут же стала серьёзной, — что тебе мама сказала? Я слышала, что она тебя позвола, но сам диалог нет. Она тебя поругала? Сону, не молчи. — Ëна, что же мне делать… — руки сжались в кулаки, а костяшки побелели до нездорового цвета, Сону реально не знал, что делать, — просто представь: ты любишь одного человека, но никак не можешь ему признаться, между вами кое-что происходит, но никто не собирается выяснять это. А потом тебя зовëт мам и говорит, чтобы ты пошла на свидание, в твоëм случае, с сыном знакомой. Дело дрянь, сестра запуталась. Это получается их мать, предлагает своему сыну пойти на свидание?! Неужели дедушка опять проел ей мозги. Она разберëтся с этим всем потом, сейчас надо успокоить брата. — Так, успокойся, мы всë решим. Ты же не согласился? — Прости. — Сону, ты просто не пойдёшь туда, расскажи кого ты любишь, ради меня. Взяв лицо брата в руки, Ëна смотрела на него с спокойным выражением лица. Для Сону такие моменты очень стрессовые, хотя это ерунда. — Выйди из комнаты, пожалуйста. — Ким осторожно убрат руки сестры с лица и сейчас смотрел с некой злобой. «Не еë дело это» говорил мрачный голос в голове, хотелось кричать до боли в горле. Но нельзя. Старшая вышла как побитый щенок из комнаты. В еë голове крутилось много мыслей. Она беспокоилась. Но делать было нечего, оставалось только ждать. Ждать бурю из эмоций Сону.

______________________________________

Либо я, либо он, решай

______________________________________

Настал день Х. День свидания. Сону одели достойно. На нëм был чëрный пиджак и такого же цвета широкие брюки, на шее был галстук, а снизу надета белоснежная рубашка. Как модель из журналов. Вот только Киму хотелось задушить себя противным галстуком, а рубашку и костюм разорвать в клочья. В ресторане было душно. Мама постаралась, нашла самый дорогой на районе. Была спокойная обстановка. Людей было много, но шума было совсем мало. Свет был приглушëн, только свечи давали небольшой свет. Эх, романтика, но не для Сону. — И долго она ещё идти будет… — смотря на время в телефоне, пробормотал про себя Ким. Долго ждать не пришлось. Буквально через минут десять к столику подошла высокая девушка в элегантном платье. Рукава были в форме фонариков. Само платье было в пол. На ней был лëгкий макияж и накрученные локоны. Кан Ахëн выглядела как мечта для каждого, но не для Сону. — Привет, долго меня ждëшь? — девушка аккуратно села за стол и положила свою ладошку на ладонь Сону, чтобы тот заметил еë. На еë лице было видно лëгкое волнение, она впечатлилась видом Кима, он знал. Касание чужой руки вывело из транса Кима. Его будто в холодную воду окунули. Нет, он не хочет тут быть, он хочет домой, да и поскорее. — Нет, убери руку пожалуйста, — получилось немного грубее чем рассчитывал парень. Его холодное выражение лица подчëркивал лисий разрез глаз, он знал как создать то или иное впечатление. Он настоящий лис. Настоящий обманщик. — Кхм, что закажешь? Я тут уже была, думаю закажу как обычно салат какой-нибудь. «Ахëн-Ахëн, как же ты не понимаешь, мне всё равно» — М, думаю просто закажу воды, есть не особо хочу, — сейчас ему никакой кусок еды не полезет в горло, он буквально сюда шëл как на казнь, Сону хочет быть дома или, в лучшем случае, быть с ним, во всех смыслах. Сделав заказ между ними повисло неловкое молчание, по крайней мере так думала девушка. Чтобы разбавить обстановку она начала задавать вопросы. — У тебя был кто-нибудь? — Я предпочитаю оставить этот вопрос. — Так, ладно. — дело пошло в другое русло, обычно таких как Ким Сону девушке легко раскусить, но он, он не поддаëтся даже еë очарованию, что с ним не так?! — ты пошëл со мной на свидание, я тебя чем-то зацепила? — Нет, мама сказала с кем-нибудь уже пойти, а что? — у Кима вертелся один вопрос в голове «когда эта девчонка уже замолкнет», — не думай о себе высоко, кто знает, когда ты сорвëшься. — Кхм… Так хорошо. Ждать несчастный салат не пришлось, официант подал его быстро и незаметно. Все десять минут прошли в тишине.

***

Парень и девушка вышли из помещения, и Ким уже жаждал проститься с Кан и уйти домой, но она него остановила. — Слушай, не знаю как ты отреагируешь, но пожалуйста, не оттолкни меня, я хочу кое-что сделать. Не успел Сону что-то сказать, как почувствовал касание чужих губ на своих. Что, чëрт возьми, происходит?! Ким ничего не понимал, девушка настойчиво целовала его, но не долго. Парень толкнут девушку и со взглядом полного гнева посмотрел на неë. Вкус бальзама оставался на губах и, боже, это ужасно. Он чувствует себя ужасно. Он не хочет этого. Ким будто предал самого себя, но он же ничего не делал? Так ведь? Это всë эта Кан Ахëн. — Что… Что ты вообще вытворяешь?! — Сону. — девушка клала руки на плечи парня, но тот только отбрасывал их как тряпки. — Ты, ты из ума выжила?! Отвали! Сону побежал, что есть сил, прощай проблема, сейчас он бежал туда, куда велело сердце. Точнее в какой-нибудь продуктовый, желательно где продают алкоголь, желательно несовершеннолетним.

______________________________________

Чонвон наконец-то взял подработку, чтобы потихоньку помогать матери. Школа ещё не началась, был карантин. Он устроился в продуктовый магазин кассиром на вечернюю смену. Дела шли хорошо, он даже получил надбавку к зарплате всего за два дня работы! Мама гордилась сыном. Теперь они вместе смогут спокойно жить. — Мааам, я сегодня до часа ночи буду, надо подменить одного из работников, ему плохо стало, — сегодня была шикарная погода, поэтому Ян решил надеть кеды полегче, он знал, что если не предупредит маму, то она будет звонить всем и вся, такова она, — не скучай. — Подожди! Мама подбежала к сыну и крепко обняла. Она не верила, что еë Чонвон уже такой взрослый, Гëнхи по-настоящему гордилась. Оставив поцелуй на щеке сына, она него отпустила. — Удачи! — Пока, мамуль! Идя по улице, было приятно наблюдать за всеми, заходящее солнце приятно грело. И вот пара мгновений и Чонвон на месте. Осталось просидеть тут ещё семь часов, фух, сил надо набраться и нервов. Он любил эту работу, просто сидишь, да продукты пробиваешь, еще и не шумно, у него всегда тихо, но не в душé.

***

Сону бежал и бежал, его ноги уже ныли от боли, а лëгки разгорались пламенем в груди. Он бежал, бежал от проблем, как маленький. Ким хотел найти уже какой-нибудь продуктовый, купить там алкоголь и уже расслабить мысли. Это всë, что ему нужно. Буквально несколько поворотов за угол и вуаля, перед ним продуктовый где касса самообслуживания. Идеально. — И что же мне выбрать. — дыхание сбилось по самое не хочу, голова шла кругом, а на губах всë также был бальзам, видимо он будет с ним пожизненно. Чтобы нормально так получить удар в голову, Сону взял бутыль вина. Он щас выглядел как пьяница, но это не так. Всего разочек, ничего не произойдет. Возможно. Долгожданный «эликсир» был успешно куплен, шикарно. Открыв крышку с характерным звуком. Прохладная жидкость обжигала горло. Хотелось вправить себе мозги, дать пощëчин раз сто и уйти домой, но он не может. Его тело теперь само по себе, само себе хозяин. Спустя мгновение разум Сону начал пьянеть. Всë тело размякло и он еле передвигал ногами, главное дойти до очередного продуктового, чтобы уж наверняка не сдохнуть. Было неприятно тащить своë существования, он чувствовал будто предал себя, предал Родину. Ужасно. Хотелось закрыться от всех, но дома мама, папа, несносная сестра, его любимая сестра. Нет, он будет сильным. Пройдя метров так десять, он увидел опять продуктовый, на этот раз там был кто-то. Эх, не получится повторно наполнить свой организм взрослым напитком, жаль. Уже зайдя в помещение, кассир не обратил на него внимание. Сону шëл за водой и какими-нибудь сэндвичами. Он долго бродил в доль стеллажей и, найдя всë нужное, пошëл на кассу. Даже не смотря на кассира, Ким потянулся за банковской картой, но чужой голос вывел его из транса. — Сону?.. Поднимая взгляд на «незнакомца», Ким посмотрел в уже полюбившиеся ему глаза. Таких совпадений просто не может быть. Возможно он спятил и сейчас лежит где-то за углом пьяный, а всë это ничто иное, как его сон. — Сону, боже, ты чего тут делаешь в такой час? И почему от тебя так пахнет алкоголем… Только не говори что. Но реплику Чонвона заткнули объятиями, а хотелось совсем по-другому, совсем иначе. Чужи руки сжимали ткань толстовки на спине, а чужая голова легла на плечо. Было тепло, даже в какой-то степени жарко, видимо Сону шëл или даже бежал. Но он по-прежнему красив. — Как же я, блин, скучал… Чонвон, знаешь, — мысли сбились в кучу, а слова никак не складывались, — я так хотел к тебе, думал умру там. — Где? — Неважно, уже неважно… Ян долго размышлял, думал, что же между ними? А тут даже думать не надо, всë и так видно. - Сону, я щас сделаю небольшую глупость. - Я обожаю глупости. И не успел что-то добавить Ким, как чувствует касание любимых губ на своих. Это было неожиданно. Сейчас Сону чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Теперь он знал, что происходит в нëм, когда видит Чонвона. Это прекрасное чувство. - Ну как? Не плохо было? - смотря в пол, проговорил Чонвон. Сейчас он чувствовал себя семиклассницей, которая смущается от всего. - Это было... прекрасно... Затянув Чонвона в объятья, Сону уже был не намерен его отпускать, не в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.