ID работы: 14583628

Мэл из Ада

Гет
NC-21
В процессе
0
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

300 по встречной

Настройки текста
Мелстрой приехал в Москву как положено: громко, с разъебеоном, встряхнув рунет тачками, бабками, планами и прочее; и казалось, будто этот разъебон должен перебить все разъебоны России со времен Петра I, да и всех царей. Реакция Мизулиной, вспыхнувшая в СМИ, по поводу его возвращения удовлетворила Мэла чуть более чем полностью - Москва встретила КАК НАДО! Кортеж Мэла практически на всех перекрестках сопровождал зеленый свет, словно какая-то невидимая рука включала нужные кнопки. Не успел он повернуть на Арбат, как бочина проскрипела по бордюру. Мэл, как ненормальный, вылетел из ламбы хуракан, схватился за голову, а затем картинно выбросил вперед руки: - Бля́яяяяяячччччдь! У бабки с тележкой из супермаркета на другой стороне улицы чуть инфаркт не схватил - она подумала, что это рёв сбежавшего из зоопарка какого-то страшного животного. Брателло Цурим спокойно вышел из тачки (он был за рулем), спрятал руки в карманы, уставившись на подвеску со слегка перекошенным лицом. Виноват - хотел было сказать он, но было уже поздно. - Лан, похуй - Мэл сел на корточки у покоцанной подвески - так даже пизже... Сели обратно. Айфон загудел: сообщение от Моргена! - Хотя нет, давай в салон.. - обмолвился Мэл, подозрительно глядя в телегу. Че, блдь, интересно он хочет, стрим провели, всё обмозговали.. - думал Мэл читать или не читать это месседж. Все таки прочитал, и - охуел! Морген крыл его матюками и просил бабок. Из сообщения становилось ясно, что Морген просадил ВСЕ свои бабки в казино, одно из тех, что они играли на стриме. Блядь, братка, я же говорил, что в этой хуйне только я могу заработать [отправлено]. И хотел уже вырубить телефон, как моментально Морген написал приказным тоном, чтобы Мэл связался со своими долбанными менеджерами и вернул ему все бабки, иначе произойдет что-то нехорошее... Мэл расхохотался, как черт, и бросил телефон в сторону, затем снова взял, удалил Моргена из контактов, и связался с владельцем салона, где пару часов назад покупал тачки. Тот сказал ему, что ехать сюда не надо, и дал номер сервисного центра на Кутузовском проспекте, - там обслуживают конкретно ламбы. Владельца звали Ровшан. Мэл дал команду Цуриму жать педаль в пол. Вылетив на шоссе, ламбу качнуло, ползущая бетономешкалка чуть не вьебалась в отбойники. Вся его свита отправилась пока тусоваться куда то в центр, а если быть точным то в ресторан Кайф - все знали, что он уже не Моргена, однако по заверению Бурима там была пиздатая кухня, да и вообще, почему то сразу пришло в голову пиздовать именно туда, - так что за ламбой Мэла с его братишкой пытался угнаться следом только микроавтобус-мердседес, битком набитый охранниками Мэла. Смеркалось. В салоне никого не было из посетителей. За стеклом красовались дорогие акссесуары, несколько подиумов с ламбами - черная, лаймовая и голубая; их кузов играл светом и отражал окружение. Полная тишина. Девушка на рессепшен в черном элегантном пиджаке, азиатской наружности, и с черными, как смоль, волосами разговаривала по телефону. Она сразу же чертовски привлекла внимание Мэла. - Добрый вечер! Вы вероятно, по поводу ремонта, подождите секундочку, я сейчас вызову директора! - очень аккуратно выбросила палец, указывающий на диван-честверфилд с низеньким столиком. Мэл навалился локтями на рессепшен, дерзко улыбаясь, обнаруживая зубы, от чего его лицо приобретало какое-то страшное выражение, чем-то напоминающее злого, расточительного кобольда из вселенной варкрафт, который собрал все деньги мира и замышлял что-то еще более ебанутое. Он еще встал как-то так - завалился вперед корпусом, - что тени на его лице только усиливали зловещий эффект. Но на смазливом детском лице с пухлыми губами и ровным шоколадным загаром ничего не читалось - девушка вела себя крайне профессионально, она уже привыкла к пожирающим взглядам богатеньких клиентов. К тому же, она весьма подустала за день. - Хотите чаю или кофе? - произнесла Софи (так звали девушку судя по бейджику) и мило улыбнулась. - Нет.. хотя, да, хотя нет, нет все же да... да, да, давайте... кофе, самое норм на ночь глядя! - и упали с Цуримым на диван. Задетый коленом столик издал зубодобрительный скрежет. Опять звякнул телефон. - Да ёпт.. кто там может быть.. - с нервяком в голосе схватился за карман, - пять минут в Москве, а уже долбят как ненормальные... - Ну так, столица хули.. - произнес Цурим, играя в какую-то игрушку на телефоне. Звонок от Моргенштерна....! Тут в зал кто-то вошел в куртке Боттега, и с цветами. Стильно зализанные назад волосы с пучком на затылке. Крупный парень. Он подошел к рессепшен, даже не глядя на сидящих на диване. Это был Влад Литвинов (Селеба из Гетто) собственной персоной... Мэл сбросил звонок и заблокировал Моргена. - Ни хуя какие люди - узнавая Влада, громко произнес Мэл и покосился на Цурима - важный, важный человек... Массивная туша в люксовых шмотках как-то растерянно обернулась, замялась, словно не ожидая или не желая в эту минуту застать тут знакомое лицо, но в ту же секунду тепло растёклась в улыбке и засмеялась так, как это свойственно только Владу Литвинову. - А... да видел, видел, хаха что ты в Москве, твой охуевший парк за двести лямов.. и успел уже вьебаться куда то.. - подзабытый акцентик Влада заласкал слух Мэлу, спустя столько лет. Руки сцепились в рукопожатие - мощно, со звонким хлопком. Мэл в этот момент чуть поднял зад с дивана. Оба ржали - хуй знает над чем.. Цурим просто пожал руку. - Я то вьебался, а ты с цветами. Расстался чтоли? - Не.. ну.. как.. пля.. так, для разнообразия! Пришел тот самый Ровшан. Софи принесла две чашки кофе на столик и принялась шептаться с Владом. Его рука нежно легла на её талию. Мэл жадно краем глаза, почему то с изрядной долей зависти, смотрел на эти обнимахи, обтирая с этим никому не нужным Ровшаном вопрос ремонта машины, и сказал, что заплатит двойную цену если мастер сделает всё максимально быстро. - Ну че, может погоняемся? - плюхнулся на диван Мэл, обращаясь к Владу, стоявшему уже без цветов. - Хуйня вопрос.. - Влад плюхнулся туда же, рядом, и раскинул руки вдоль спинки. Завейпил. - Не зассышь? Ты же знаешь, я вожу лучше.. ты уж лучше со стримерами гоняйся. - На что? - важно, как босс, делая глоток чертовски горького капучино, произнес Мэл. - Давай на тачки.. - хихикнул Влад, поправляя браслет на запястье. Дым из его рта переваливал в нос. - Давай на жопы.. - теперь завейпил Мэл. - С меня ночь с моей, с тебя ночь с Софи, или как её плять там.. - Да, изменился, ты, изменился.. - хихикнул снова Влад, и парил. - Не мы такие, жизнь такая.. - ответил Мэл и прокашлялся. Глотнул кофею, теперь как аристократ. Лицо перекосило от горчины. Дура забыла сахар положить.. чашка для Цурима так и стояла не тронутая. Брателло был увлечен игрой. - Но, ты же проебешь.. - сказал Влад, и тут как тут появилась Софи, цокая каблуками. Она сказала, что её смена заканчивается через пол-часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.