ID работы: 14583642

Не впуская Эдельвейс

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Видеозапись № 2: «Эдемов сад: месть»

Настройки текста

17 МАРТА 2022

      Просматривая камеры, парень устало тер глаза после бессонной ночи. Ему едва удалось уйти из того особняка. Похоже, действительно стоило послушать Джона и валить оттуда сразу после звонка.       Но зато у Туена получилось отснять материал! Даже если в нём не было мистики... ролик получился интересным и даже в какой-то степени тревожным! Осталось только отредактировать и выложить его в интернет.       ⏤ То есть... ты говоришь, что тебя не было на третьем этаже? ⏤ проведя пальцем по разбитой губе, медленно спросил Джон, крутясь в геймерском кресле. На его вопрос Туен молча кивнул. Друг уже несколько раз спрашивал это, на что получал подробный ответ. То ли для того, чтобы позлить, то ли просто, не веря.. Либо таким образом он пытался докопаться до истины. ⏤ Получается там был кто-то ещё, кроме тебя, но тогда это было бы видно на камерах! Не мог же он стать невидимым — это невозможно!       ⏤ Всë возможно, если сильно захотеть. ⏤ отстранённо ответил брюнет, смотря в открытое окно, из которого дул прохладный ветер. На небе застыло множество тёмных тучь, предвещая скорый дождь или даже грозу. Прекрасное время для того, чтобы обдумать дальнейший план.       Нужно не только придумать идею для нового ролика, ещё нужно решить кое-какие личные проблемы, которые, если ничего не предпринять, могут перерости в настоящий конец всего. Возможно, получится убить двух зайцев одним выстрелом, учитывая то, куда парень решил наведаться.       ⏤ Помнишь закрытый клуб в Сеуле? Как там он называется..? «Эдем»? ⏤ неожиданно спросил Туен, поворачиваясь к своему другу лицом, который уже знатно заскучал, поскольку взял с полки толстую книгу в твёрдом переплёте.       ⏤ «Эдем» — это общежитие, а «Эдемов сад» — это клуб, о котором ты говоришь. ⏤ скучающе ответил Джон, листая страницы книги. ⏤ Если что, я не советую тебе туда идти, потому что там пару недель назад убили нескольких человек. Полиция ещё расследует дело, но скоро закроет его, мол, улик недостаточно и убийцу найти не получится. Так что... лучше иди туда числа так.. двадцатого.       ⏤ А что мне полиция сделает? Разве я убил кого-то?       ⏤ Не убил, но перестраховаться стоит. Ты же у нас всё же знаменитая личность. Мало ли они захотят автограф, а там и за решётку не далеко. Так что лучше отложить эту идею на потом.       Туен раздраженно хмыкнул, понимая, что его друг прав. Этот клуб не такой простой, как могло показаться на первый взгляд. Он куда опаснее, чем все остальные в округе. Конечно, красивое название может внушать доверие, но нельзя судить по обложке. Этим клубом владеет главный человек в этом городе. Он то ли связан с мафией, то ли просто какая-то важная шишка. Особой информации о нём нет. Типичная преступная личность.       «Эдемов сад» — это закрытый клуб, в который не так просто попасть. Вход разрешён только по специальным пропускам, которые выдают наркоторговцы после того, как покупатель скажет правильный пароль. Довольно сложная схема, но её вполне можно обойти, если у тебя есть "хорошие" знакомые. А Джон как раз имеет подобных людей из своего окружения. Первая трудность преодолена.       ⏤ Ты знаешь как туда попасть? ⏤ откидываясь на спинку кресла, спросил брюнет, кинув короткий взгляд в сторону друга.       ⏤ Попрошу знакомого достать пропуски. Но это займёт время. В ближайшие дни всё равно не получится.       Джон поднялся со своего места и подошёл к большому шкафу со стеклянной дверцей. В ней с лёгкостью можно было увидеть отражение, хоть и смутное. Парень взял с полки свои очки и стал рассматривать свою внешность. Тёмные волнистые волосы, которые уже давно следовало бы подстричь, серые глаза, прикрытые большую часть времени из-за недосыпа, бледная кожа, лёгкие синяки под глазами. Внешность довольно привлекательная, притягивающая к себе внимание. Он даже чем-то похож на искателя мистики, который также снимает со своим другом видео. Даже имя такое же.       ⏤ И сколько раз за день ты так любуешься собой? Не хочешь, может быть, снизойти с небес до простых смертных, дружище? ⏤ со смешком проговорил журналист, не скрывая свою улыбку. В чём-то они всё же действительно похожи. Манера поведения, стиль в одежде да и просто внешность. Сама жизнь решила создать им образы любимых блогеров, снимающих фильмы.       ⏤ Не знаю, раз десять, наверное. ⏤ спокойно ответил шатен, словно пропуская шутку мимо ушей. ⏤ А зачем тебе вообще в этот клуб?       ⏤ Там будет один человек, который.. показал себя в неправильном свете. Мне хочется узнать больше о нём, чтобы потом.. у меня был компромат. Я не могу рассказать пока всю ситуацию, не хочется втягивать тебя в свои проблемы, но скажу одно: это связано с моим прошлым. Он, можно сказать, сломал мне жизнь, так что я хочу отомстить.       ⏤ Я..       ⏤ Даже не хочу слушать твои убеждения! ⏤ натягивая на уши большие наушники, прервал Туен, включая экран ноутбука. ⏤ Это всё ради твоей безопасности. Если мне понадобится помощь, я сразу же скажу тебе об этом. Не волнуйся, Джон.       Парень на его слова недовольно фыркнул, словно маленький котёнок, но ничего не сказал. Так и остался стоять на месте, рассматривая своё отражение. Правда, теперь уже без очков.       Туен включил музыку в наушниках и включил своё видео, внимательно просматривая его на наличие ошибок и странностей. А Джон ушёл из комнаты, громко хлопнув дверью. Разумеется, сделал он это не из-за обиды или испорченного настроения. Просто иногда он не может правильно рассчитать свою силу.

20 МАРТА 2022

      ⏤ На связи Туен — автор канала «Дневник журналиста». ⏤ с лёгкой улыбкой проговорил брюнет, делая свой фирменный жест. ⏤ Наша сегодняшняя остановка будет на станции «Эдемов сад». Так называется закрытый клуб, доступ к которому получить довольно трудно. Не удивлюсь, если Вы ни разу не слышали о таком заведении. Информация о нём тщательно фильтруется и не показывается для "обычных" людей. Это видео будет... скорее доказательством того, настолько человек может быть жесток. Никакой мистики, никаких заброшенных зданий. Лишь пугающая реальность, с которой, порой, нам удаётся встретиться, к сожалению. Короче говоря, я расскажу о том, что происходит за стенами закрытого клуба. ⏤ достав из шкафчика в столе небольшую папку, Туен на несколько секунд прервался, после чего снова продолжил, ⏤ Это будет далеко не сладкой сказкой, как Вы уже могли догадаться. Да, будет больно, противно и, возможно, страшно, но я не могу не снять ролик на эту тему. Признаюсь честно, я знаю лично того человека, из-за которого захотел посетить это заведение. Он жесток, холоден и неадекватен. Я принимаю все последствия, которые могут возникнуть после этого видео. В случае чего, сам понесу ответственность за свои действия. Возможно, этот материал даже будет стоить мне жизни, но я не отступлю. Даже если погибну, Вы всё равно увидите правду. ⏤ облизнув пересохшие губы, парень пролистал несколько страниц и, найдя взглядом нужную строчку, неторопливо продолжил, ⏤ Подробнее насчёт клуба. Если верить той информации, которую мне удалось раздобыть, то «Эдемов сад» — это что-то вроде запрещённой темы. То есть, настольные игры, продажа наркотических веществ, встречи серьёзных людей, так называемой мафии, и распространение проституции — всё это связано с этим клубом. Человек, которого я ищу, является главным во всей этой сфере.. Скажем так, он директор заведения. ⏤ захлопнув папку, Туен с выдохом прервался, снимая с переносицы очки. ⏤ Больше информации я расскажу чуть позже. Мне помогли раздобыть пропуск в «Эдемов сад», так что, думаю, я смогу пройти туда без особых проблем. Поеду туда ближе к вечеру, так что пока я с вами прощаюсь. Отбой, мои дорогие любители мистики! ⏤ с усмешкой, напоминающей оскал, закончил журналист, выключая запись.       Отодвинувшись от своего стола, парень чуть отъехал на кресле ближе к стеллажу с книгами и разными документами. Торопливо проводя рукой по каждому углу, Туен нашёл небольшую фотографию, которую хранит уже на протяжении десяти лет. На ней изображена красивая девушка с длинными чёрными волосами и азиатской внешностью. Она выглядела словно ангел! Да и, в прочем, сама являлась им. Девушка была очень похожа на Туена, но кое-что всё же их различало. Взгляд. У парня он более равнодушный и несерьёзный. Чаще всего он смотрит на мир более оптимистично, желая разыграть в шутку каждого. А у девушки.. взгляд, полный усталости, боли и разочарования. Но радостный блеск в глазах сохранился, выдавая её доброту и лояльность по отношению ко всему. Они как огонь и пламя, но в то же время лава и вода. Они словно стихи и проза, но в то же время триллер и романтика. Полные противоположности, но такие похожие! Как бы странно это ни звучало...       Уголки губ парня искривились в форме печальной улыбки, наполненной надеждой и яростью. Он должен найти её.. и обязательно найдёт! Они получат своё наказание за то, что забрали у него последнюю частичку света в его жизни. Вечная и жестокая смерть — единственное, что может заставить их раскаиваться. А если и это не откроет им глаза, то придётся переходить к более яростным мерам, которые явно смогут вернуть этим ублюдкам адекватность. Если они, конечно, выживут после этого.       Издав усталый стон, брюнет потер переносицу, откидывая голову назад. Голову буквально разъедали неприятные мысли, воспоминания, но заглушить их не получалось. Ни громкой музыкой, ни чтением книг, ни разговорами с подписчиками или Джоном.. Ничего не помогало. Казалось, будто его разум принадлежит другому человеку, который ведёт нескончаемый диалог со своим внутренним миром. "Честное слово, такими темпами я явно сойду с ума.."

      ⏤ Ты точно уверен, что хочешь покончить с этим? ⏤ вопросительно выгнув бровь, спросил шатен, постукивая пальцами по рулю.       ⏤ Если бы не был уверен, не поехал бы. ⏤ усмехнувшись, ответил Туен. ⏤ Не беспокойся, у меня есть план. Не зря же я потратил бóльшую часть своей жизни на то, чтобы стать тем, кем являюсь сейчас. Этот ублюдок определённо не ожидает увидеть меня. Представляю, как он в страхе начнёт уползать к стенке, лишь бы от меня спрятаться. Это будет очень иронично. ⏤ парень расслабленно рассмеялся, на что друг ответил лёгким смешком. Да-а, это действительно будет выглядеть забавно. Получается, они поменяются местами.       На лице Туена не было ни тени беспокойства. Ему было глубоко наплевать на то, что произойдёт за стенами этого клуба. Единственное, что чувствует журналист, — это сильное желание отомстить. Этот ублюдок прочувствует всё то, что было с Туеном. Иначе он так и останется тупым психом, которым движет лишь бессмысленное желание утолить свои "Инстинкты". Да, именно инстинкты. Такого, как он, нельзя назвать человеком. Убийца всегда будет животным. Они не меняются. Сделал один раз — сделает и второй. Нужно показать ему, что в мире не существует безнаказанности. Каждый рано или поздно поплатится за свои поступки. Вот только с какой силой решать лишь нам: отдать это всё судьбе или наказать самим, стать его ночным кошмаром.       Туен, бросив другу пару фраз на прощание, вышел из машины, поправляя чёрный галстук на белоснежной рубашке. Признаюсь честно, классический стиль безумно идёт ему! Грустно только то, что тот больше предпочитает свободную одежду, в которой будет удобно снимать видео.       На входе журналиста встретила милая девушка в форме официантки — разумеется, учитывая то, что это закрытый клуб, она была довольно короткой и открытой, что не особо понравилось брюнету, так как по этой блондинке было видно, что ей некомфортно — и провела его в сторону vip-зоны. Это была небольшая комнатка, выполненная в синих и розовых оттенках. Над потолком висела голубая светодиодная лента. Из-за непривычной яркости парню пришлось слегка прикрыть глаза. Анна, — так звали официантку, судя по надписи на её бейджике — поклонившись мужчинам, сидящим в комнате, оставила Туена наедине с неприятными личностями. Журналист быстро нашёл взглядом нужного человека, слегка прикусив щеку в надежде справиться с нарастающей ненавистью в груди. Он понимал, что слепо действовать на эмоциях — глупо. Так можно сделать только хуже. Поэтому старался сохранять самообладание, что выходило, к счастью, прекрасно.       ⏤ Надо же, Джек, ты посмотри кого я вижу! ⏤ встав с кожаного кресла, воскликнул ублюдок, разводя руки в стороны. Он обращался к сидящему рядом, кажется, напарнику, потому что его лицо было довольно знакомым Туену. В груди кольнуло из-за неприятного осадка, застрявшего в области горла, мешая нормально дышать. Противно. ⏤ Ли Туен, собственной персоной!       ⏤ Добрый вечер. Я тоже рад вас видеть, Генри Шмидт. ⏤ поджав губы, с небольшой улыбкой сдержанно проговорил брюнет, делая лёгкий поклон.       ⏤ Сколько лет, сколько зим.. ⏤ протянул мужчина, рассмеявшись. Лицо журналиста слегка дрогнуло, но ему удалось сдержать желание скривиться от странно-приторного настроения врага. ⏤ Какими судьбами, друг мой?       ⏤ Я хотел поговорить с главным. Мне.. ⏤ взгляд Туена перешёл в правый нижний угол. Улыбка так и не сходила с его лица. Нужно казаться дружелюбным, чтобы не выдавать своих настоящих намерений. Хотя.. они уже давно всё поняли, но не подают вида. Всегда же интересно посмотреть на противостояние двух сильнейших личностей, не так ли? ⏤ ..хотелось бы лично выразить ему свою благодарность. Он так много сделал для меня, я не могу не пожать ему руку после этого.       Мужчины переглянулись. На их лицах появилось сомнение, но оно быстро спряталось за "искренней" улыбкой. Генри достал свой телефон и позвонил кому-то. Кажется, главному. Бросив пару фраз, он отключился, поднимая взгляд на Туена.       ⏤ Он в своём кабинете. Думаю, ты помнишь где он находится.       На его слова журналист вежливо кивнул и чуть поклонился, выходя за пределы комнаты. Нужно было подняться на второй этаж, завернуть за угол и в конце коридора покажется нужная дверь, самая темная из всех в этом здании.       На лице брюнета стала вырисовываться улыбка. Он еле сдерживал себя от желания ускориться, начать бежать со всех ног, чтобы потом влететь в эту дверь, как сумасшедший, и выкинуть из окна этого ублюдка. Внутри разрасталось неприятное чувство ожидания, которое буквально скручивало живот, вызывая множество смешанных ощущений. Так называемые бабочки в животе. Хотя, в нашей ситуации подойдёт немного другой смысл этой фразы, а вместо красивых созданий с милыми крылышками — острый ножик, который с лёгкостью прорежет человеческую плоть от пупка до глотки.       Подойдя к нужной двери, журналист поправил свои взлохмаченные волосы и снял очки, убирая их в карман пиджака. Они лишние, поскольку могут принести больше трудностей. Да и в случае драки очки слетят с переносицы, разбившись о твёрдый пол.. или о руки противника.       Постучавшись, парень, услышав одобрение, медленно открыл дверь, пытаясь сдержать свою улыбку. Наконец-то! Теперь он сможет увидеть его напуганное личико, которое в скором времени превратится в кровавое месиво.       ⏤ Добрый вечер, господин Бейкер. ⏤ понимая, что мужчина даже не собирается реагировать на вошедшего, Туен обозначил своё присутствие.       Надо было видеть выражение лица того ублюдка. Услышав знакомый голос, бизнесмен с ужасом поднял глаза, несколько раз моргая, надеясь, что увиденное — это страшный сон. Но всё было наяву. Осознав это, мужчина встал изо стола и прижался к стене, схватившись за сердце.       ⏤ Т-т-ты.. ⏤ заикаясь, он прижал ладонь ко рту в попытке сдержать крик, что получилось, но странный писк всё же выскочил наружу. ⏤ Ч-что.. ты.. т-т-такое..?       ⏤ Ну как что? Ли Туен, ваш бывший сотрудник. Не узнали что-ли? ⏤ со смешком проговорил брюнет.       ⏤ Н-но.. т-ты же у-у-умер..       На лице журналиста выскочила усмешка — очередной оскал, который стал его фишкой. Очень привлекательной фишкой, если честно. Он поднял голову и прошёлся взглядом по потолку, после чего со вздохом медленным шагом подошёл к столу, слегка присаживаясь на него. А господин Бейкер всё дрожал от страха, не веря своим глазам.       ⏤ Да-а.. Умер. Не помните, случайно, по чей вине? ⏤ кидая короткий взгляд в сторону своего врага, расслабленно протянул брюнет. Эта ситуация забавляла его. Страх и, возможно, совесть сжигали бизнесмена, будто тот был привязанным к столбу, как ведьма в средневековье, а под ногами с каждой секундой всё быстрее и быстрее разгорался костёр. В какой-то степени.. Константин Бейкер действительно был ведьмой, только в мужском обличии.. Иначе как объяснить то, что Туен до сих пор видит этот белый свет?       ⏤ Н-не убивай, п-п-прошу.. ⏤ скатившись вниз по стене, слабо прошептал мужчина.       Журналист издал задумчивый смешок. Он не понимал почему тот так сильно боится и переживает. Разве бизнесмен не думал о последствиях, которые будут после убийства невинного человека? Разве не оценивал свои поступки? Разве не совершал свой нравственный выбор, от которого будет зависеть его дальнейшая судьба? Господин Бейкер знал, что безнаказанности в этом мире нет. Если тебя не накажет закон, то карма и месть всё расставят по своим местам. Или же наказание наступит после смерти. Преступник будет гореть в аду под смешки дьяволов. Правосудие всё равно произойдёт, и не важно — после смерти или при жизни. Убийца должен страдать.       ⏤ Думаешь, я остановлюсь? Нет, дружище, ты меня тогда не послушал — и я тебя слушать не буду. Мне тоже было больно, страшно, как и тебе сейчас. Но предательства я не прощаю. Меня ты можешь убивать сколько захочешь, хоть пей мою кровь, но трогать Её я не позволю! ⏤ подходя ближе к мужчине, раздраженно произнёс брюнет.       Бизнесмен с ужасом выставил руки вперёд, наивно полагая, что это поможет. Туен опустился перед ним на корточки, вглядываясь в его лицо. Страх, ненависть и желание жить. Интересный набор. Брюнет достал из пиджака пистолет, поставил палец на курок, прижимая дуло ко лбу ублюдка, пока тот читал какие-то молитвы, — Туен не стал вслушиваться, зацикливаясь на своих ощущениях — надеясь, что скоро всё закончится. Журналист сказал прощальные слова и..!       Раздался громкий смех, который, возможно, было слышно и на первом этаже. Брюнет прокрутил пистолет в руках, поворачивая его дулом к себе. Мужчина с явным непониманием и страхом уставился на парня, словно тот сумасшедший. В прочем, так и есть, но, порой, сумасшествие — это не порок, а даже.. особенность.       ⏤ Серьёзно думал, что я убью тебя? Такой взрослый, а всё ещё боишься маленьких детей с игрушкой? Как же это иронично... Ты — старый пень, который старше меня на пятнадцать лет. Серьёзно боишься странного подростка, у которого гиперфиксация на фильмы в жанре Триллер? ⏤ брюнет смахнул невидимую слезу и дёрнул пистолет в сторону бизнесмена, предлагая взять его в свои руки. ⏤ На, бери! Неужто не хочешь ощутить то удовольствие во второй раз? Тебе же понравилось смотреть на то, как я захлёбываюсь собственной кровью, разве нет?       Мужчина судорожно повертел головой в разные стороны, чуть ли не залезая на стену. Он всячески пытался отодвинуться от сумасшедшего, но все попытки разбивались в пух и прав, ведь Туен был сильнее в разы. Хотя.. смотря на его прошлую версию, так и не скажешь. Маленький грустный мальчик, которого задолбала жизнь. Типичный подросток, считающий, что всё, что его окружает — это разочарование и проблемы.       ⏤ Правда? ⏤ наигранно выгнув брови в удивлении, произнёс Туен. Он хмыкнул и перевёл взгляд вниз. А раньше Бейкер говорил по другому. Парень отчётливо помнил то, как начальник с огромнейшим удовольствием избивал его, после чего раз двадцать восемь ударил ножом... Константин действовал наверняка. Туен прекрасно помнил свои чувства в тот момент. Было очень больно, обидно и.. спокойно. Серьёзно. Он почему-то считал, что после того, как этот ублюдок закончит, всё станет хорошо. Даже идеально. Жизнь журналиста перевернётся в лучшую сторону, проблемы и страхи навсегда уйдут, а любовь к себе возрастёт в миллиарды раз. В целом, так и произошло. Туен пожал плечами, после чего неожиданно несколько раз выстрелил в испуганного мужчину. ⏤ Ну как знаешь, твоё дело. Одежда и лицо журналиста окрасились кровью. Усмехнувшись своим мыслям, брюнет достал нож и стал со смехом раз за разом втыкать его в ослабшее тело бизнесмена. Кровь стала с ещё большим напором вытекать из мужчины. Туен чувствовал, как его одежда, лицо и волосы становятся мокрыми. Зрачки журналиста увеличились, казалось, что он под наркотическими веществами. В какой-то степени это действительно было так. Парень ещё никогда не чувствовал себя настолько хорошо, как сейчас. С каждым ударом на сердце становилось легче. Казалось, все обиды и переживания навсегда улетучивались из его тела, уходил тяжелый груз, который он нёс в себе все эти годы. ⏤ Па.. ⏤ Туен резко повернулся, услышав звук открывающейся двери. В проёме остановился парнишка лет шестнадцати, с ужасов глядя на лежащего в собственной крови отца. Парень медленно перевёл свой взгляд на журналиста и сжал руки в кулаки. Брюнет, понимая, что драка неизбежна, поднялся, стряхивая с себя капли крови. Губы мальчика задрожали, а на глазах появились слезы — Туен это отчётливо заметил. На секунду он даже пожалел о том, что натворил, но время назад вернуть нельзя.       ⏤ Я убью тебя.. ⏤ прошептал мальчик и набросился на журналиста, наотмашь ударяя кулаком. Убийца с лёгкостью уворачивался от ударов, пока бедный ребёнок, у которого отняли единственного родного человека, захлебывался в слезах. Эмоции и ярость захлестнули его. Он чуть ли не кричал, выл от боли и ненависти. Туен, когда парню всё же удалось попасть ему по лицу, — удар его был довольно сильный, настолько, что у журналиста даже пошла кровь из носа — нанёс свой первый удар, после чего мальчик покачнулся, схватился за нос, с ужасом смотря на убийцу. Судорожно осматривая комнату, он наткнулся на ноутбук, схватил его и метнул в Туена, но тот ловно увернулся, надвигаясь на Бейкера младшего. Несколько раз ударив подростка по лицу, журналист хотел уже нанести финальный удар, замечая, что сил в теле мальчишки уже не остается, но тот замахнулся ему в солнечное сплетение из-за чего убийца на несколько секунд потерял ориентацию. С криком, полным боли и ненависти, парень набросился на брюнета, толкая его ближе к разбитому окну, в которое пару минут назад улетел ноутбук. Сильно прижав убийцу к стене рядом со стеклом, мальчик толкнул Туена ближе к окну, схватил его за рубашку и, отчаянно всхлипнув, попытался выкинуть того на улицу. Журналист резко сжал руки парня, на что тот жалобно промычал от боли. На лице убийцы выскочила ухмылка, короткий смешок вырвался изо рта.       ⏤ Сдохни, ублюдок! Такие, как ты, должны гореть в аду! ⏤ не прекращая рыдать, прошипел Бейкер и сильнее схватился за его рубашку, желая как можно скорее скинуть этого преступника из окна, но сил не хватало.. да и он бы сам полетел вместе с ним, ведь тот не отпустит его, не раскроет ладони, сжимающие в ответ.       ⏤ Кажется, это я уже слышал. ⏤ явно наслаждаясь происходящим, Туен провёл языком по разбитой губе, стирая тёмную кровь. ⏤ Но.. раз уж ты так просишь.. ⏤ смеясь, журналист отцепил руки мальчика со своей рубашки и расслабился, поправляя свои волосы. ⏤ Мы ещё встретимся, Кай. ⏤ усмехнувшись, брюнет откинулся в пустоту, сваливаясь вниз. Мальчик испуганно отпрянул от окна, с ужасом сжимая свои волосы.

      Что лучше: вечное небытие или вечная жизнь в обличии дьявола, которому чужды переживания других?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.