ID работы: 14583805

Киллер с белыми крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие профессии Прусса и ночёвка

Настройки текста
Примечания:
На дворе было 20:49 и все страны в здании собирали свои вещи и уходили или уезжали домой. На улице было уже давно очень темно и лишь луна с звёздами освещали землю, а погода была прохладной для лета где-то +10°. И только 4-5 стран были рабочем здании. — Британская Империя! — Да прусс, и можно просто БИ? — хорошо — так что ты хотел? — сколько часов на дворе? Мне к 21:30 надо быть в парке — торопливо ответил собеседник англичанина — с кем?— с очень заинтересованным голосом ответил чаеман — да так неважно — уже 20:56 —(время есть) — можете дать совет? —Да, конечно — как быть если сын слишком сильно фанатеет от того человека которого ты ненавидишь? — извините, на этот вопрос ответ я не знаю — хорошо, до свидания — и вам — Прусс зашёл свой кабинет неподалёку от входа в конференц зал. Прямо по коридору и налево и справа были уже двери в кабинет Королевства

***

— уже было 21:34. На небе красовалась луна и звёзды. Парк был мрачным и только в его глубине была тусклая лампа под которой была скамейка. — и долго ты ходил Прусс? — с явным недовольством в голосе сказал человек под лампой — ну извини. У нас конференцию задержали на полчаса и пришлось ждать — с таким же возмущением ответил на слова заказчика немец. — ах ладно, ты нашёл зацепку на кто мог убить того бедолагу? — да! Я нашёл это рядом с местом преступления — протянул руку с фото ариец. На фото было смазаное фото которому явно где то 50-60 лет — мда... Этому фото походу 100 лет иначе предположить не могу почему оно такое потрёпанное — с недовольством сказал заказчик — я тоже. — ещё есть зацепки? — нет... — тогда до свидание — до свидания — уходя Прусс заметил на скамейке спящую фигуру крыльями. Прусс понял что это РИ и подошёл. — просни-ись — тряся за плечо друга протянул он — мм... Не бей меня~ только не попу)~ ... Нет.. нет... Давай~ ах~ сильнее, папочка~А-ах~... — Господи... Что ему снится? — мм... а.. Пруссия? — сонным голосом пробормотал русский — Даа, иди уже! на дворе почти десять вечера! — а? Хорошо — чего сидишь? — я прилип... — да Hündin вставай — ээ, я не сука — да плевать я хотел — мне уже 26 лет! Я могу сам решать вою жизнь — да, но только если бы наёмник серийник не бродил я бы тебя... Эй! — Ри уже уснул пока говорил Кп — (хм.. Может на руках понести?) — ыах! А он очень легкий... Анорексия у него что-ли? — (хм что где я?... Стоп.. Я НА РУКАХ У ПРУССА?) — о уже проснулся? — какого чёрта ты меня на руках несёшь?! Ты ахуел? Что ты хотел со мной сделать?! — отпрыгивая с рук Королевства прокричал русский —... Ты заснул в парке и я решил тебя отнести ко мне домой — невозмутимой миной ответил на предьяву со стороны Империи. И добавил — не сомненно ты как все говорят идеальный и тебя какой то Verrückt — ну допустим ты меня спас от растоения, но это не повод тащить меня к тебе домой! — ты ключи забыл — ох чёрт! — ага... Слушай а ты случаем не слышал об убийстве? Ничего не подозреваешь?.. — к-какое у-убийство?!... — обычное — с явной настороженностью в голосе проговорил ответ своему «другу» — для т-тебя убийство э-это н-нормально?! — не первый раз...— с хитрой улыбкой проговорил Прусс —(он блефует! Он же явно блефует!) хах серьёзно?... Так очевидно что я даже испугался.. Наивный детектив. Думал что раскусил меня. Ну ничего щас приду... Точно! Можно же сказать про то что он меня спас и я испугался что меня могли убить и бла-бла) — ну что скажешь Российска Империя?).. (Хах.. Походу это реально он убийца... Хотяроль хорошо умеет играть. Но почему не хочется его обвинять?...) — спасибо тебе большое за то что спас меня)~ — бархатным и немного стонящим голосом проговорил ему Русский. — (ч-чего!?.. Почему сердце так колотится? Хотя ему снилось.. Боюсь представить что) — я домой, покии — э? куда?!! — но от Империи уже след простыл.. Прусс одиноко смотрел в одну точку. Он не понимал почему не задержал и дальше не «допросил» Ри. Сердце колотилось, а щёки были красными от смущения.

***

—Привет ещё раз

кто это?—

— Российская Империя

А, хорошо—

— на лице Прусса появилась непонятно от куда улыбка. — как дела? — Ри почему-то сильно хотел написать Пруссу. Поэтому он у Британии просил 3 часа номер телефона Прусса

Нормально, а у тебя как?—

—(блять, блять что сказать?!.. Я же не могу сказать что расследую убийство!) — у меня нормально - а что ты делаешь?) —(блять, блять что сказать?!.. Я же не могу сказать что расследую убийство!)

Я ем —

А что ты делаешь?-

—(убиваю блять... Но он же вроде детектив. И ещё его это спугнёт.. Шутка тупая будет) — а что ты ешь?)

суп и сырокопчёную колбаску —

Не уворачивайся-

Просто скажи что ты делаешь-

— я лежу на кровати

кайфово,да —

— конечно -я пойду приготовлю сыну поесть -пока

Пока-

— так, а сейчас я ещё на одним человеком поиздеваюсь. Жди здесь! — здравствуйте)~ — здравствуйте?) —Можете мне помочь? — конечно! — идёмте за мной — хорошо —... ААА..... — крик мужчины заглушил сильный удар по затылку, от чего мужчина и потерял сознание... С затылка мужчины медленно стекала кровь Сильная пощёчина разбудила мужчину и тот вспомнил про незнакомца который его вырубил ударом биты — ну привет) — с широкой улыбкой по всему подвалу раздался мягкий, и красивый голос Российской Империи — сейчас я медленно буду проводить по твоему запястью ножом для сыра).. —(кто он?! Где я?! Что происходит?!) — рот мужчины был завязан как ноги с руками и глазами. Со стола с многочисленным холодным оружием раздался металисиский звон ножа. Ри подошел к своему пленнику и сказал — а сейчас будет пытки!)~ — Ри развязал одну руку мужчины и начал водить по его ладони лезвием острозаточенного ножа и в один момент сильно надавил и в последствии поранил ладонь откуда пошла кровь. — мм, кровь!) Ахахахп... АХАХ.. Кхм.. Извините —(ч-что?) — по всему подвалу раздался запах металла — гвозди нагреваются!~ — .... А сейас будет проба! Ри подошёл к своему столу и взял от туда нож для разделки мяса и произнёс голосом полным счастья: —А сейчас будет больно) Ри подошёл к своей игрушке для пыток и покрепче схватил нож и рубанул по пальцу мужчины — ПХПХПАХАХАХАЗАХАХАХАЗХА.... АХАХАХА ХАХА Хаха хАхах ХАХАХАХА... — палец отлетел в угол комнаты. Из отрубленного пальца сочилось много густой тёмно красной жидкости и запах металла усилился. А что теперь? А ты уже потерял сознание? Слабенький)

Через три часа

У Пруссии

— Отец — да Sohns? (Сына) — где бумаги от Британии? — на deinem Schreibtisch (твой стол) — хорошо, danke — я пожалуй уже пойду, окей? — хорошо, пока пап — угу
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.