ID работы: 14583818

Ванна

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Ох, как же быстро летят дни! Только проснулся, а в процессе чего либо, могло спокойно пройти пол дня! А осознавать ты это начнёшь ближе к вечеру, и понимаешь, что за день ты в общем, и ничего не сделал… Именно с такими мыслями сидел парень, когда он обнаружил, что время близилось к восьми вечера. «Пф... Да это прям новое достижение. Вот так за конспектами и рефератами упустить день!» Мне около шестнадцати лет, учусь в институте. И вот так вот трачу свою молодость! — Сам себе говорил он, собираясь идти в ванную комнату. Нужно поставить воду греться. Хотябы ему станет более свежо. Сладко потянувшись, и размяв шею, парень упал на кровать. Хотелось просто смотреть на потолок. Однако как только нагрелась вода (да, он телепат), тот забрал полотенце, и направился принимать ванну. Наведя воду приятной температуры он добавил пену. Как же красиво это выглядело. Вдруг зазвонил телефон, и пришлось брать трубку мыльными руками. — Алло? — по привычке сказал студент, журча водичкай. — Алло, привет. Я сегодня на работе задержусь до полуночи, не скучай там! — донёсся голос из трубки. Это был лучший друг нашего героя! Звали его Марис, а самого героя собственно, Юлий. Марис когда то работал в институте Юлия преподавателем. Теперь они стали друг другу хорошими друзьями! — Привет Марис, а чего так? — соным голосом спросил у него Юлий. М-да, давно он видимо не выспался. — Да на работе дела появились срочные, проверки, отчёты... Нудядита в общем. Но мне там нужно быть. — Марис уже как третий месяц работает в лаборатории, в перемешку с мостерской. После этого ребята попрощались, и сбросили звонок. Ну да ладно. Ванна же, была уже полностью готова. Можно было нырять хоть так! Однако Юлий же, обнажил своё тело, и уже присаживался в тепленькую водичку. Приятное ощущение теплоты окутало всё тело. Настало то самое блаженство. Какое же это приятное ощущение, даже словами не передать. Как только полу-демоненок закончил все процедуры, можно было и просто полежать. Не хотелось прощаться с этим уютным одеялом из воды. Так что он принял решение просто полежать, и поразмышлять о чём-либо. Однако особо не поразмыслив, Юлий и сам не заметил того, как уснул. Голова не дала на бортике, так что парень не мог так просто упасть и начать тонуть. Однако если неаккуратно перевернуться... Всё время пролетело незаметно. Юлий даже не думал просыпаться. Настолько сладок был его сон. Замок входной двери начал незаметно поворачиваться и щёлкнул. Это означало, что домой кто-то зашёл. Мужчина в профессорских очках разулся, и пошёл искать Юлия. И мысли не возникало что он мог спать! Обычно демоненок ложился спать в два-три ночи. Не то что сейчас. Но несмотря на это, его всё же нашли в ванной. Он мирно спал посапывая. Марис хотел попробовать разбудить это милое создание, но ничего не вышло. Уж слишком тот утомился. Так что пришлось всё делать самому. За всё время их совместного проживания (а это где-то пол года), Марис успел изучить Юлия вдоль и поперек. Стеснятся друг друга смысла обоим не давало. Некоторые даже думали, что они нечто большее, чем просто лучшие друзья. Да и им самим уже так не казалось. Так что Марис спустил воду в ванной, и протер Юлия от лишней влаги. Демоненок, был достаточно лёгким, так что проделать всё это эльфу не составило труда. Надев на младшего какую-то довольно большую футболку, второй донёс его до кровати. Уложив маленькое тело туда, старший накрыл его одеялом. Всё это со стороны выглядело так, будто бы Марис заботливая мамочка. «Какой же он всё таки милый» — продеслось в его логове, прежде чем он направился к себе в комнату. Марис поправил свою чёлку рукой, и упал на кровать. Лёжа на спине он размышлял о том, как же он задолбался на работе, и ему нужно бы немного понизить нагрузку. Да пока размышлял, и уснул! Утром следующего дня Юлий проснулся в своей кровати, в своей комнате. Неудивительно. Это уже не первый случай когда он так просыпается, не на месте где уснул, так что его это уже не волновало. А проснулся он от ароматного запаха, доносящегося из кухни. Обнаружив, что на нём нету ничего кроме большой салатовый футболке, демоненок быстро надел свои шортики. Вспомнив за ароматный запах на кухне, который напоминал блинчики, Юлий направился туда. В комнате сидел Марис. Он жарил блины, паралельно делая кофе. — Доброе утро. — вдруг неожиданно пронеслось с порога кухни. Там стоял Юлий, облакотившись на стену, всё ещё потирая сонные глаза. — Доброе. — повернувшись к источнику звука лицом ответил Марис, попутно улыбнувшись. — Как спалось? — Добавил он, чуть погодя. — Нормально. Лучше чем обычно. — Ответил Юлий, подходя к Марису. — Рад слышать. Будешь кофе? — Давай. — На столе кружка с ним, возьми, позавтракай с блинами. — Хорошо. Мам. — с некой усмешкой сказал Юлий, усаживаясь за стол. Время погодя, они вместе сидели за столом, и завтракали божественной пищей, приготовленной Марисом. Это было безумно вкусно! А как только закончилась трапеза, старший отправился на работу. Сегодня суббота, так что Юлию никуда не надо. Он проводил друга за дверь, попутно чмокнув в щеку на прощание. Они часто "по дружески" так делали. А когда Марис ушёл, младший направился сидеть в соцсетях. Завтра воскресенье, и у Мариса будет выходной. Вот тогда они и проведут весь день вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.