ID работы: 14583851

Созвездия скованные одной целью - не умирают

Слэш
R
В процессе
11
автор
qqqqwwl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитая приставка

Настройки текста
      Время тянулось невероятно долго, было ощущение, что пара бесконечная. Ларри только и успевал посматривать на часы, но ему оставалось только надеяться , что время начнет двигаться быстрее. - Эй. -Послышался голос соседа. Ларри не был удивлен, так как он не затыкался всю пару, задавая достаточно глупые вопросы и кидая насмешки по поводу протеза парня. - У тебя тип под этой штукой вообще лица нету? - Не твое дело. - Ответ прозвучал без эмоционально и быстро. Ларри не хотел вдаваться в подробности, тем более рассказывать что-то новому знакомому. - Да не злись ты, я же просто интересуюсь. - Эта фраза прозвучала с явным смешком.       Ларри поднял голову и кинул взгляд на парня. Он не скрывая смотрел на Шатена, при этом на его лице виднелась наглая ухмылка. Ларри уже успел сотни раз пожалеть что сел именно с синеволосым, но выбора у него было.       Многие одногруппники часто пялились на протезника шушукаясь между собой, больше всего это было видно по парню с зелеными волосами, по чьему портфелю он случайно прошелся, но Ларри старался не обращать на это внимание. Он многое натерпелся в школьное время, он не хотел повторять своих ошибок. «Чем больше я обращаю внимания, тем больше они продолжают.» - Промелькнуло у него в голове.       Оставшееся время Ларри сидел с грустным видом. Он уже давно не слушал что говорит преподаватель, просто делал какие-то простенькие скетчи в своем блокноте. Сал еще много раз доебывал его, в какой-то момент Ларри не выдержал и послал парня замахиваясь, но вовремя остановился. Сал просто засмеялся с такой выходки. Теперь на парней смотрели все.

***

      Послышался долгожданный звонок. В этот день была всего одна пара, что не могло не радовать. Ларри быстро собрал вещи и вышел с кабинета, направляясь к выходу из колледжа. Сал только проводил его взглядом.       Ларри вышел на улицу и направился к остановке. Он хотел побыстрее уйти подальше, чтобы не пересекаться с кем-либо.       Но к несчастью парня, он не успел дойти до остановки, как к нему подошел тот самый парень с зелеными прядями, с ним было еще пара парней, но Ларри их видел впервые. По их лицам было видно, что сейчас состоится точно уж не приятный диалог. - Слыш, чепуха. - Быстро и четко произнес толстяк, после чего плюнул под ноги. - Тебя не учили смотреть куда прешь? - В его глаза читалась агрессия.        Ларри понимал что сейчас ему пиздец, сглотнув выдал - Ты это по поводу портфеля? Изви... -ему не дали договорить. - Мне сейчас нахуй твое "Извини"? Ты своими копытами мою приставку разхуярил. - После этой фразы внутри Ларри все сжалось, он понимал что сейчас мирно конфликт он решить не сможет.       Ларри не был конфликтным человеком, он никогда не лез первый, все заканчивалось на обычных словесных перепалках. - Так,завтра жду бабки за нее, меня не волнует где ты их найдешь, уяснил ?-Ларри начал проклинать себя, когда осознал какую сумму он теперь должен. - Но у меня нету таких денег...-Невольно сказал он. Все троя начали переглядываться злобно хихикая. - Ну раз так, будешь расплачиваться по другому. - Парень подошел ближе, заставляя сердце Ларри на время остановиться.       Не прошло и тридцати секунд, как последовал удар в челюсть Ларри. Удар за ударом, парень понимал, что нужно взять себя в руки и дать отпор. Замах, удар. Все четно, зеленоволосый уворачивался, а если и удавалось попасть, то это не имело большой роли, так как противник как-будто не чувствовал удары по себе.       Дрожащие кулаки Ларри не могли справиться с яростью зеленоволосого противника. Он чувствовал, как его сила медленно улетучивалась, а каждый удар был как удар по его самому слабому месту. Ларри понимал, что проиграл эту схватку, но не мог остановиться. Он пытался дать ответный удар, но его руки были слишком слабы, его ноги не слушались, его дыхание было прерывистым.       Зеленоволосый ударил еще раз, после чего Ларри упал на землю, грубо и беспомощно. Он услышал шепоты и смех окружающих, но все это было только фоном его боли и поражения.       Удары продолжали поступать по телу Ларри. Мимо проходили десятки людей, никто не собирался помочь бедолаге, они просто с улыбкой смотрели на эту картину. Не стал исключением и Сиджей, он просто кинул взгляд на парня, проигнорировав просьбы о помощи, улыбнулся и пошел к остановке.       Это продолжалось до тех пор, пока не появился знакомый силуэт, темнокожий парень с дредами. Ларри сразу же узнал Нила, он надеялся что тот ему поможет, и его надежды были не в пустую.       Нил подошёл к Толстяку со спины, беря того за капюшон. - Чуваки, вы хули творите? Успокоились живо. - После этой фразы два парня отошли чуть в сторону, а зеленоволосый вырвался из хватки Нила. - Тебе какое дело? Давай пиздуй от сюда - Так же агрессивно ответил противник Ларри, начиная замахивается на темнокожего. Внезапно, началась новая драка. Нил с легкостью уклонялся от ударов толстяка. Его удары были точными и меткими, каждый раз находящие свою цель.       Толстяк, в свою очередь, пытался уцелеть под натиском опытного противника, но его попытки были безуспешны. Вскоре Нил разместил финальный удар, который отправил толстяка на землю. Победа была на стороне Нила.       Два парня подняли зеленоволосого и начали уходить в противоположную сторону, что-то бубня себе под нос.       Темнокожий парень аккуратно поднял Ларри с пыльного асфальта. - Первый день не удался? -Он пытался скрасить данную минуту смехом, но Ларри только грустно опустил голову.-Да ладно тебе чел, не парься, с каждый бывает.       Ларри лишь пожал плечами, вытирая кровь с разбитого носа под куском пластика, но он только размазал ее сильнее по протезу.       Парни дошли до остановки ,где стоял Сид в ожидании Нила. - Ты почему мне не помог?! - С обидой выкрикнул Шатен. - Делать мне нехуй, такому как ты помогать. Тем более я с костылем, ты как это себе представляешь? - В глазах "брата" виднелось злорадствование. - Чувак, ты реально прошел мимо?Господи чел... - Нил опустил голову, прикрывая лицо рукой.       Послышался звук подьезжающего автобуса. - Поговорим еще по поводу этого, до встречи чуваки. - произнес Нил с грустной улыбкой.

***

      Деревня на окраине леса. Солнце приятно нагревало плечи, а его лучи заставляли жмуриться.       Ларри и Сиджей подходили к своему дому, Шатен понимал что по приходу домой, Грейс начнет ссору, но сейчас ему было далеко не до своей мачехи.       Ларри и его мачеха уже долгое время не могли найти общий язык. Ссоры случались по любому поводу, их отношения становились все напряженнее и напряженнее. Ларри изначально пытался найти общий язык с женщиной, которая заменила ему мать, но все его попытки были напрасны. Мачеха, с ее стервозным характером, не желала идти на компромисс, и каждый день был наполнен новыми ссорами.       Грейс уже ждала парней в коридоре.У Ларри не получилось быстро проскользнуть в комнату, женщина уже начала конфликт. - Усыновила на свою голову! Это что? - Кричала она, пытаясь повернуть голову Ларри на себя, чтобы лучше разглядеть кровь на протезе, которую Ларри размазал в попытке вытереть.-Мало того что уродец, немощь, так ещё и хулиган! Сильвий, ну ты посмотри на него!       Это переросло в громкую ссору, они оба оскорбляли друг друга, не желая уступать.

***

      Прозвенел звонок. Сал начал неспеша собирать свои вещи провожая взгядом соседа, который чуть ли не сбегал.       Он достал свой телефон из кармана, начиная набирать сообщения своему другу - Тодду Моррисону -«Чувак, я зайду?»       Они общались очень много лет и даже жили по соседству в апартаментах, до того момента, как их снесли.       Ответ не заставил долго себя ждать. -«Конечно чел, залетай.»       Сал улыбнувшись убрал телефон обратно в карман и не спеша направился к выходу из здания. К счастью для Сала идти было не так долго, минут десять по дворам.       На крыльце колледжа толпились студенты, эмоционально что-то обсуждая, но парня это мало интересовало.       Он шёл спокойным шагом по улице, протискиваясь через толпы людей, наслаждаясь погодой. Небо еще светлое и голубое, а солнце тепло греет. Лишь в воздухе чувствуется слабая сырость, которая свидетельствует о смене времени года.       Парень сам не заметил как уже дошел до дома друга. Он аккуратно постучал в дверь.       Ему открыл рыжий, кудрявый парень с множеством пирсинга и татуировок. - Привет чувак. - Радостно воскликнул Тодд, протягивая руку Салу.       Из комнаты вышла, опираясь на стену, девушка с крашенными, красными волосами. - Привет. О, Эш, ты тоже тут - Сал улыбнулся и начал разуваться.       Тодд учился с Салом в одном коледже на экономиста, а вот девушка была на год младше парней, поэтому только заканчивала школу.       Ребята просидели до вечера, обсуждая новых одногруппников, музыку и просто разговаривали ни о чем. - Бля было бы пиздато если бы мы группу создали. - С улыбкой сказал рыжий. - Метал бы ебашили. - Я на пианино жестко раздавать буду, а ты только и умеешь, что бошкой трясти. - Друзья тут же засмеялись.       Сал все детсво просидел в музыкалке играя на пианино,так как Диана решила что это будет отличный вариант для сына. - Может тогда на электрухе научимся? -предложил Тодд.       Сал задумался, но отказался от такой идеи, ему хватило учебы на пианино, на которую он потерял кучу лет. Но не смотря на отказ, фраза Тодда крепко засела у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.