ID работы: 14583914

Я снова нашёл тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      —Итак, начнём с группового упражнения. Каждому из вас я называю на ухо по два объекта. Потом я говорю одно слово и тот, кому я шептала это слово, поднимает одну ногу и откидывается назад. Задача остальных удержать этого человека удерживанием за руки. Есть вопросы? - Чарли была как всегда на позитиве, хоть и заметно не выспалась. —Что если у меня не возникнет желания кого-то удерживать? Можно отпустить? - спросил бармен, скептически сложив руки на груди. —Помните игру на доверие? Это что-то из этого же разряда, только без секретов. Встаньте в круг и возьмитесь за руки. - сказала принцесса и сама встала между Энджелом и Вэгги. Остальные последовали её примеру. После этого подошла к каждому и назвала по два предмета. —Внимание! Первое слово - стрела! - это слово было у Вэгги. Не смотря на желание отпустить её прикола ради, Хаск всё же удержал её. —Молодцы! Следующее слово - ангел. - откинулся Люцифер, стоящий между Дастом и Аластором. Они тоже справились со своей задачей. Люцифер встал на обе ноги и посмотрел на лицо Радио демона. Оно ничего не выражало. Всё та же желтозубая улыбка и тёплая рука в его ладони, удержаашая его секунду назад. Внутри себя Люцифер уже истерично посмеивался. Скажи ему кто-то, что он будет играть во что-то с грешниками, он бы назвал его ебнутым. Не смотря на сильную тягу уйти в себя здесь и сейчас, ангел сдержался и тренировал реальное присутствие. Когда успели откинуться всё игроки, Чарли назвала следующее слово, вот только откинулись уже все. Конечно никто никого не поймал, ведь это было попусту не кому сделать. Все свалились в кучу. Сначала Люц почувствовал лёгкую боль от удара о чужие конечности, но потом посмеялся вместо с остальными и почувствовал, что его рука легла на пушистые уши радио демона. Пользуясь моментом, он немного пододвинул кисть и коснулся твёрдых рожков, которые были шероховатыми на ощупь. Люцифер не понимал, почему ему так нравится касаться этого оленя. Ещё в процессе игры ему доставило странное удовольствие держаться с ним за руки. Король ада встал и отряхнул свой белоснежный пиджак. На секунду ему показалось, что Аластор кинул на него непонимающий взгляд. Если же ему не показалось, то скорее всего демон почувствовал его прикосновения. Почему же он его не одернул? —Ты сказала всем одинаковое слово. Вот в чем был подвох. - сказал Даст, поправляя одежду. —Рада, что вам понравилось и обошлось без жертв. Ну чтож, встаём в пары. Правила следующей игры: нужно сказать, что вам нравится в вашем партнёре и объяснить почему оно вам нравится. Выигрывает тот, что смог продержаться дольше. Кто-то хочет задать вопрос? - Чарли посмотрела на всех с такой доброжелательной улыбкой, на какую была только способна. Они ещё раньше никогда не практиковали упражнения в парах, поэтому важно было узнать, как они повлияют на жителей отеля и понравится ли им подобное.       Вот тут настал настоящий пиздец для Люца, ведь у него не было вопросов, но одновременно с этим он не знал, что делать. Где-то в глубине души ему хотелось узнать, что же скажет о нём Аластор. Повернув голову к своему партнёру, он увидел всё ту же улыбку. Что же должно произойти, чтобы этот грешник перестал улыбаться? Разве что можно выбить зубы, но Люцифер не сторонник насилия. —Если вопросов нет, то начнём. - Чарли как всегда подошла к Вэгги, Энджел к Хаску, а Люцифер к Аластору. —Мне нравится твоя целеустремлённость, потому что ей ты способна заряжать окружающих. —Мне нравится твоя способность сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, потому что это придаёт мне уверенность. —Тааак - задумчиво протянул Энджел, осмотрев Хаска с головы до лап, пытаясь подобрать нужные слова. Он щелкнул пальцами и сказал - Мне нравится твоя способность проникаться исторями других людей, потому что это говорит о твоём неравнодушии, хоть ты говоришь, что это не так. - щеки паука покрылись слабым румянцем, но взгляд он не опустил. — Эм, спасибо. Сейчас, секунду. - прошло пять таких, и он продолжил - Точно. Мне нравится в тебе то, что не смотря на всё то дерьмо, что с тобой произошло, ты стараешься подняться буквально со дна. И должен признаться, что иногда мне хочется брать с тебя пример. - а вот бармен уже не выдержал и опустил взгляд к ногам восьмирукого партнёра. Где-то на фоне улыбалась Чарли. Видимо, пока всё идёт по плану.       Люцифер смотрит на Аластора, а тот на него. Настала их очередь. Мысленно принцесса переживала за отца, ведь после долгих лет затворничества ему предстояло вернуться к прежней жизни. Она хотела помочь ему в этом. Все замерли в ожидании. —Кхем. Хммм... Мне нравится, как ты владеешь игрой на фортепиано, потому что, признаю, у тебя это замечательно получается. - на самом деле в голову Люцифера лезли только те мысли, которые не озвучишь в обществе. Не мог же он при всех начать заявлять о мягкости пушка на ушах радио демона, или о его тёплых ладонях. Может им ещё и о его приятном и ласкающем слух голосе рассказать, о том, как он иногда мерещится королю ада в одиночестве? Это он оставит для ночных монологов.       В глазах напротив читалось чёткое:" Ты серьёзно? Спасибо, что хоть это вспомнил ". Сделав лицо попроще, Аластор сложил руки на трости и начал - — Чтож..Мне нравится в тебе то, что ты решил к нам присоединиться, решил помогать принцессе. С постройкой я бы и сам конечно справился, но у тебя ещё есть время проявить себя, Люцифер. Мне нравится это, потому что с нами теперь сам король ада. - посление слова он сказал низким голосом, от чего внутри Люцифера возникло чувство, будто это было каким-то посланием, не понятным для других, адресованным только ему. Его захватили двоякие ощущения. С одной стороны слова радиоведущего были обращены к нему, а с другой, могло сложиться впечатление, что речь идёт больше о его титуле, нежели о его личности. Им точно нужно будет это обсудить.       Игра пошла по второму кругу. После этого всё разошлись по своим делам: Энджел на смену, Хаск за стойку, Чарли за документы, Аластор в радиовышку, а Люцифер решил немного прогуляться по Пентаграммсити, хорошенько всё обдумать и решить, как быть дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.