автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дилан, он не стирается..

Настройки текста
Примечания:
Лололошка подходит к зеркалу. Рассматривая своё лицо он смотрит на немного смазавшийся тинт, и решает его убрать. Не пойдёт же он в университет с полу-красными губами? Он взял салфетку, и начал тереть ей губы. Смотрит ещё раз: нет, всё такой же смазавшийся тинт на его губах. Голубоглазый поворачивается к своему другу –Амм... Дилан, тинт не убирается... Парень в чёрной шапке на секунду замирает. А потом разъерённо оборачивается на Ло. Всё его лицо в следах губ, это был тот же тинт что и на губах парня с сине-чёрным шарфом. –Ты издеваешься!? Нам выходить через 15 минут! Дилан хватается за голову. –Ну, отличный повод чтобы прогулять) Ло посмеивается и потерает заднюю часть шеи ладонью. Он любит находить всё хорошое в плохих ситуациях, особенно если среди хорошо есть прогул универа. –А как на это Карл с Чедом реагировать буду- Только програмист хотел договорить, в комнату вошёл тот кого упомянали. –Дилан, Ло, нам скоро в университет, вы надеюсь уже собрали- Как только Карл взодит в комнату, на него поворачивается два лица. Одно-нервно улыбающееся с разманным тинтом на губах, другое-разъерённое и кучей отметин от губ. 2+2 складывается в голове растение люба. Он ошеломлённо смотрит на Дилана и Лололошку, в его глазах так и читается: я правда это вижу?.. –Ребята, вы что тут такое делали!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.