автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Посвети

Настройки текста
Примечания:
Поздняя ночь. На улице черным-черно, что собственных рук толком не видно. Особенно, если ты засиделся в телефоне, ушёл попить воды, чуть не упав пару раз, а возвращаясь, таки запнулся, выронив телефон из рук. Ну и грохот был... Повезло что ни Карл, ни Чед не проснулись, что было удивительно. А сидящий за ноутбуком сосед — чуть не получил инфаркт. — Не убился там? Ещё громче можно было, чтоб весь корпус перебудить?! Лололошка, как слепой котёнок, пытался найти на полу телефон, надеясь, что тот ещё в рабочем состоянии, ведь лишних ST у него точно не было. — Дилан, посвети чем-нибудь, пожалуйста.. Ничего не видно! Тихо, почти шёпотом проговорил сидящий на полу. Ему так трудно было привыкнуть к темноте после яркого экрана.. Автоматон хмыкнул, вспоминая как они сегодня доказывали Шерон, что всё это симуляция. Достав провод, брюнет вновь подключился к ноутбуку, и через пару секунд, развеял тьму перед глазами соседа. Заметив искомый предмет, Ло скорее подхватил его в руки, осматривая. Экран цел, кнопки работают.. Вроде всё обошлось. Посмотрев на друга, невольно усмехнулся с «дискотеки» переливающихся цветов в чужих глазах. — Кстати, как ты это сделал? И что ещё можешь.. Подойдя ближе, и садясь на фиолетовую кровать, он был весь во внимании. Конечно сами программные коды вряд-ли были бы понятны мироходцу, но разговорить соседа хоть как-то очень хотелось. Ло ведь толком ничего не знает о Автоматонах, по крайней мере, эти знания крупица в общем потенциале этих.. Роботов, как бы Дилану не нравилось это выражение в свою сторону. Пожав плечами, брюнет все-таки принялся объяснять, пусть и немногословно, но это уже был прогресс! Сидящий рядом парень, внимал всю информацию что ему пытались передать, всматриваясь в задумчивое лицо соседа. — Эм, ты меня слушаешь вообще? Может шатен чуть-чуть подзавис, всматриваясь в чужие синяки под глазами.. Он дёрнулся, активно кивая. — Кстати, помнишь Престона? Ло двинулся ближе, запуская руку в чужие волосы, чуть сдвигая наушники. — И чем связаны мои волосы и этот горе-автоматон? Он не прекратил чужие действия, чувствуя с какой нежность его поглаживала чужая, холодная рука. — Я хочу проверить, можно ли найти этот шов.. Дилан, снимая свои наушники полностью, дабы не мешались чужим действиям. Пусть иследует, если ему это настолько интересно.. Смотря на Лололошка сейчас, невольно хотелось сравнить его с ребёнком, что познает новый мир. Этот огонëк в чужих глазах.. — Ммм.. Нет.. Не могу найти. Но у тебя довольно мягкие волосы, Дилан! Автоматон уже и не слышал чужого шёпота, отдавшись успокаивающему действию полностью, медленно засыпая. Мироходец, смотрел на друга с непониманием, он сделал что-то не то, и его теперь игнорируют? Но, убрав руку из шелковистых волос, до него дошло, что парень настолько расслабился от его действий и задремал. Хотя, их недавняя беготня по ночному городу ещё отдавала сбитым режимом на пару с сонливостью. Отсоединив Дилана от ноутбука, пытаясь понять куда убирать провод.. Далее убирая и саму технику на тумбочку, вместе со снятыми наушниками. Укрыв парня одеялом, на последок наклоняясь над ним, мягко целуя в лоб. Теперь и он может отправиться спать..

Счастливым, и таким смущённым.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.