автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение змей. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц после ухода Гармадона… Ву сидит в храме и медитирует, однако останавливается от криков снаружи. Выйдя во двор, он видит, что кроме Лололошки никто не тренируется на полосе. Пройдя в другую часть монастыря и открыв, дверь он замечает ниндзя, играющих в компьютерные игры. Ву быстро проходит мимо них и отключает приставку. — О, нет, что случилось, — сказали хором четыре ниндзя. — Зачем? — То что вы одолели лорда Гармадона, не означает, что однажды он не вернётся за золотым оружием Кружитцу. — Но сенсей, с тех пор как он покинул нас в Ниндзяго воцарился мир, — сказал Зейн. — Да, мир — это скучно, некого спасать, нечего делать, — поддакнул Джей. — Потренируемся завтра, — сказал Коул. — Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сегодня, — ответил мастер. — Чтож я собирался доесть пиццу завтра, но раз вы настаиваете. Коул хотел пиццу, но кусок был выбит сюрикеном, который пустил Ло. — Эй! — Чтобы раскрыть свой полный потенциал, нужна тренировка, — продолжал Ву. — А помните, как мы придумали торнадо созидания, по-моему мы раскрыли свой потенциал, — ответил Кай. — Вы пятеро даже не начали раскрывать свой полный потенциал, — сказал мастер. — Вам ещё нужно постичь столько тайн, вы даже не догадываетесь какой силой обладает ваше золотое оружие. — Хотите увидеть силу оружия, — сказал Коул, поднимая косой вилку приставки, и воткнув её в розетку. Приставка снова запустилась, а ниндзя продолжили играть, весело смеясь. — Не волнуйтесь, сенсей, мы будем готовы, если Гармадон вернётся, — сказал Зейн. — Ребята, лорд Гармадон вернулся! — сказала Ния, вбегая в комнату. — Говорят, он приближается к деревне Джаманакай. Ло мигом побежал к драконам, пока остальные падали и спотыкались друг о друга и об оружие. Наконец ниндзя собрались и побежали в сторону драконов, где сидя на драконе огня их ожидал Лололошка. Наконец кое-как взобравшись на драконов они двинулись в путь. — И когда они раскроют свой потенциал? — спросила Ния, провожая глазами ниндзя. — Со временем, может быть не скоро, но со временем, — ответил Ву. — Ло, слушай, может ты всё-таки сможешь найти дракона, который охранял эти перчатки? — спросил Кай. — Не знаю, когда я там был его не было. — А то немного неудобно ездить вдвоём. — Вы верите в слова сенсея о раскрытии потенциала? — спросил Кай, обращаясь к остальным. — В его словах есть смысл с тех пор, как мы заполучили оружие, мы ни разу не использовали его, — ответил Джей. — Интересно зачем оно? — Я жду не дождусь новых приключений, — сказал Зейн. — Нам есть ещё к чему стремится. — Не знаю, как вам, мне не терпится сразиться с лордом Гармадоном, — ответил Коул. — Я давно уже хотел попрактиковаться в Кружитцу, наконец-то представилась возможность. — Кто первый, тот и выиграл, — сказал Джей и ускорил своего дракона. — Я первый, — произнёс Кай. — Нет первым был я, — ответил Джей. — Моя нога достигла земли первой, — сказал Коул. — Не хочу тебя расстраивать, но победил я, — ответил Зейн. — Некогда побежали в город! — крикнул фиолетовый ниндзя (Ло) и побежал к воротам в него. Ниндзя вошли в город и увидели тень. — Готовьтесь к бою, ребята, чтобы не случилось это не должно заставить нас испугать, — сказал Кай. Наконец тень начала приближаться и из-за угла вышел маленький мальчик со светлыми волосами, в чёрной кофте с принтом костей. — Ха-ха, это я Ллойд Гармадон, — сказал мальчик. — Я требую все сладости в городе! А не то! — Ллойд Гармадон? — спросил Джей. — Я думал мы сразимся с лордом Гармадоном. — Это его сын, — ответил Коул. — Похоже он опять сбежал из интерната для трудных подростков, а я-то уже надеялся попрактиковаться в Кружитцу. — Несите мне конфеты! — крикнул Ллойд. — А то я натравлю на вас серпентинов. — Ты нам не нужен, убирайся, — кричали жители, закидывая мальчика помидорами. — Нет, я требую конфет, а не овощи, я ненавижу овощи! — Я бы на его месте придумал что-нибудь новое, людей не испугать детской сказочкой, — сказал Кай, поднимая резиновых змеек. — Серпентины существуют, Кай — ответил Зейн. — Не советую над ними шутить. — Серпентины существуют? Это раса полулюдей-полузмей, которая якобы правила Ниндзяго, а потом была сослана в подземелья. — О, да, их заточили в пяти разных пещерах, чтобы они никогда не объединились и не начали мстить тем, кто отправил их туда, — ответил Джей. — Это старая сказка, которую придумали, чтобы отучить детей бродить по пещерам одним, — ответил Кай. — Вас не смущает тот факт, что никто, так и не нашёл те пещеры? — Потому что их никто не искал, если есть что-то, что я ненавижу больше драконов, то это змеи, — ответил Коул, подходя к Гармадону-младшему. — Слезай! Не волнуйтесь ребята, мы обо всём побеспокоимся! — Опустите меня, а то познаете мой гнев! — кричал Ллойд, пока ниндзя несли его. — Я считаю до трёх, один, два, три… — Ну и что нам с ним делать, отшлёпать? — спросил Кай. Ниндзя повесили его на карниз одного из домов. — Ну, всё, мы теперь с вами кровные враги! — закричал Гармадон-младший, повиснув на крыше. — Ха-ха-ха, — засмеялись все ниндзя, кроме Ло. А Зейн подошёл и раздал ниндзя конфеты, которые купил. — В следующий раз, попробуй заплатить за сладости, — сказал Коул. — Добро всегда побеждает, дружок, — поддакнул Кай. — Советую это запомнить. После чего ниндзя начали уходить из города. — Всё-таки надо бы его достать вдруг дождь пройдёт, весь вымокнет, — сказал Ло. — По делом, — ответил Кай. — Нет, вы подождите я сейчас. Лололошка побежал в сторону дома, где они оставили Ллойда. Добежав, Ло быстро снял его используя Кружитцу. — Иди домой, вот возьми, — сказал Ло, протягивая конфету. — Не нужно мне ничего, вы ещё поплатитесь за свои шутки! — крикнул Ллойд. Парень уже собирался оставить конфету у себя, но Гармадон-младший схватил её и начал убегать. Ло же развернулся и пошёл к остальным. Подойдя, он заметил, что они с пристальным интересом рассматривают какую-то бумагу. — Что это? — Это свиток, болван, — ответил Кай. — Я знаю, что там свиток, но что там написано? — Это пророчество, один ниндзя возвысится над остальными и станет зелёным ниндзя, — сказал Зейн, просматривая свиток. — Ниндзя, который одолеет тёмного властелина. — Тёмного властелина? Это они о лорде Гармадоне? — спросил Кай. — Минутку это о нас, все думают о том же о чём и я? И все начали препираться кому зелёный цвет шёл больше. — Эй, вы забыли, почему сенсей собрал нас, потому что мы команда и мы должны довериться нашему учителю, идём, — сказал Ло. — Продолжим тренировки. — Давно пора, — ответил Джей. Все быстро взобрались на драконов и полетели в монастырь Кружитцу. Тем временем Ллойд шёл по заснеженному краю. — Эй, что это? — сказал он, пнув банку и услышав звук удара о камень. Подойдя поближе, он понял, что это гробница серпентинов. Ллойд дёрнул ручку и открыл расщелину. Затем ветер подул, так сильно, что он упал внутрь. Там была огромная кристаллическая пещера. Он пошёл вглубь неё. — Не ссстоило тебе гулять так далеко-с от дома, — сказал приближавшийся предводитель Гипнобраев. — Мой юный друг. Ллойд начал пятиться назад, а серпентин двинулся за ним. — Посмотри мне в глаза, — сказал Гипнобрай. — Подчинись мне, я буду тобой управлять. Серпентин попытался загипнотизировать Ллойда, но случайно посмотрев в отражение он загипнотизировал сам себя. — Нет, это я буду тобой управлять, — сказал Гармадон-младший. — Что вы нам прикажете, господин? — Вам? После чего в пещере появились десятки Гипнобраев. — Моя личная армия змей! Ха-ха-ха. Тем временем в храме ниндзя тренировались в полную силу, оттачивая своё мастерство. Однако одного из них не было. Мастер Ву решил зайти в храм посмотреть, где мог находиться Лололошка. Открыв дверь, он застал ниндзя за чтением книги. — Тебя не поймёшь, когда все тренируются, ты читаешь, когда все отдыхают, ты тренируешься. — Здравствуйте сенсей, там в деревне был Ллойд Гармадон и пугал жителей, тем что натравит на них Серпентинов, вот я сижу и изучаю, как бороться с ними. — Ллойд Гармадон? — Да. — На вряд ли он сможет отыскать гробницы серпентинов. — Но всё же, и да кстати всё-таки вам точно ничего неизвестно о способностях перчаток, а то я боюсь покалечить кого-нибудь случайно. — Нет, но я ищу, тебе же советую вздремнуть, такая большая активность может пагубна повлиять на тебя, мы же не знаем, кто из вас зелёный ниндзя. Парень решил поступить по совету сенсея и провалиться в сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.