автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никогда не доверяй змее. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Пайтор с Ллойдом ходили по деревне и крали сладости. Забрав всё они вернулись в логово, где оба поели конфет с полна. Пока Гармадон-младший спал его новый друг мечтал завладеть картой гробниц, чтобы осуществить свои цели. В это время Кай, Джей, Коул и Зейн зашли в комнату мастера Ву. — Полагаю, вы нашли ответ на мою загадку? — спросил сенсей, оторвавшись от работы. — Да, три четыре, работа в команде, — хором ответили ниндзя. — Вы все так считаете? — Да. — Значит вы все не правы. — По моему зелёным ниндзя станет тот, кто сможет разгадать эту загадку, — сказал Коул, выходя из комнаты. В этот момент прозвучала сирена. Ниндзя прибежали на мостик, где стояли Ния и Ло. — Рассказывай, сестра. — Ллойд и серпентин напали на интернат для трудных подростков! — И сюда по всему, как я и говорил это новое племя, которое освободил этот малец, — добавил Ло. — Это родной дом для самых невоспитанных хулиганов, — сказал Джей. — Может не пойдём тогда, хоть кому-то будет урок, — сказал Коул. — Но ладно, всё же им понадобится помощь, за дело! Зейн запустил двигатель, а Ло побежал на нос Дара судьбы, чтобы открыть портал к интернату. Пройдя сквозь портал корабль оказался невдалеке от пункта назначения. В здании уже слышались крики и вопли местных негодяев. Было понятно, что Ллойд и серпентин внутри. Ллойд спросил у Пайтора: — Ну как наши ловушки? — Каждое окно и дверь заставлены ловушками. — Отлично, только пусть попробуют эти надоедливые ниндзя пробраться к нам. Они забрались на крышу и проверили пушку с сеткой. Однако Пайтор и Ллойд не могли подумать, что ниндзя нападут сверху. Использую якорь Дара судьбы они пробили верхнюю крышу, на которой стояли Ллойд и серпентин и оказались внутри. — Так, вы идите наверх за «ужасным» Гармадоном, а я освобожу хулиганов, — сказал Ло. Ниндзя разделились четвёрка отправилась на крышу, а Лололошка отправился по коридорам и вскоре наткнулся на подвешенных хулиганов и скелетов. Когда он развязал их, они убежали прочь из интерната, сбив его с ног. После чего Ло быстро встали побежал по лестнице наверх. В это время по его мнению другие ниндзя уже противостояли Пайтору и загнали его на самый край крыши. Однако пока он поднимался, он заметил, что Зейн и Кай попали в липкую ситуацию и не могли самостоятельно выбраться. После того, как он помог им выбраться, Ло заметил, что Пайтор и Ллойд забаррикадировали крышу и не дают пройти к ним. Ло быстро с помощью перчаток уничтожил конструкцию, превратив доски в опилки. Ниндзя забрались на крышу. — Сделай что-нибудь, — сказал Гармадон-младший своему помощнику. Однако тот забрал карту у Ллойда. — Стой, ты же говорил мы друзья. — Ты хотел сделать серпентина своим рабом, мне очень жаль, мой юный друг, но у меня другие планы. После чего серпентин стал невидимым и ушёл незамеченным, оставив Ллойда ниндзя. Гармадон-младший побежал к краю, однако взглянув вниз понял, что побег не будет удачным. В это время к крыше подлетел Дар судьбы и с него спрыгнули Ву и Ния. — Ллойд Монтгомери Гармадон, немедленно идите ко мне, — сказал сенсей. Джей быстро подхватил парнишку и перенёс его на корабль. — Что мы с ним сделаем? — спросил Джей. — Помоем рот с мылом? — спросил Коул. — Посадим на домашний арест на год? — сказал Кай. — Поставим в угол на столетие? — спросил Зейн. — Я уже решил, что мы сделаем, — ответил сенсей. Но вместо того, чтобы отругать Ллойда, мастер Ву накормил его и вечером, когда мальчику пора было спать, прочитал историю о серпентинах. — Поэтому кролик Джек никогда больше не доверял серпентинам, конец, — сказал сенсей, заканчивая историю. — Если бы папа прочитал мне эту историю, я бы никогда не допустил эту ошибку, простите, дядя, — сказал Ллойд. — Не нужно извиняться, уверен, если бы твой отец был здесь, он бы обязательно прочитал эту книгу первой, спокойной ночи, племянник. — Спокойной ночи! Ву вышел на палубу, где его ожидали ниндзя, подсматривающие за ним и его действиями. — Не понимаю, сенсей, почему этого мелкого проказника не наказали, — сказал Джей. — Да, мы тренируемся целыми днями, а ему читают сказки на ночь, — поддакнул Коул. — Так нечестно. — Вы правы, я чуть не забыл, почему вы прекратили тренировку? Вы нашли на мою загадку? — Нет, — ответили ниндзя. — Погодите-ка, сенсей, мне кажется, я понял о чём вы имели в виду, дайте я вам скажу это наедине, хорошо? — сказал Ло. — Хорошо, говори. — Лучший способ победить врага — сделать его своим другом, — шёпотом сказал парень. — Что же все свободны, можете отдыхать, — громко сказал мастер Ву. — Спокойной ночи! — Что ты сказал сенсею, что он нас отпустил? — спросил Джей, когда они легли в постель. — Я сказал, что лучший способ победить врага, это сделать его своим другом, что мастер продемонстрировал на примере его племянника. — А, — протянули другие ниндзя. — Точно. — И ещё, честно, мне кажется, когда я подошёл к Ллойду вокруг него была какая-то аура. — Ой, да ладно тебе, скажи ещё, что он зелёный ниндзя. — Кто знает, кто знает. Ло уснув, очутился снова в Нигде. — Что опять? Что-то ещё? — Да, ты прав, помнишь ты смог превратить доску в щепки? — Да. — Так вот теперь тебе надо научиться созиданию, хотя скоро у нас будет много времени, чтобы отточить все приёмы. — Что о чём ты? — Всему своё время, друг мой, а и ещё вскоре ваш учитель покинет вас, но вернувшись, приведёт к вам кровного врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.