ID работы: 14584232

Добрый дядя Юра

Гет
NC-17
В процессе
2
early summer morning соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алина проснулась утром на диване. Она уснула, не досмотрев фильм. -Ой тупая школа! Надоело уже!-жаловалась она, пока шла в ванную умываться.

***

Алина была красивой высокой девушкой, с длинными густыми волосами. Глаза были как ночь тёмные, большие, с длинными ресничками. Если короче-мечта любого парня.

***

Она умылась, посмотрелась в зеркало. -Офигеваю со своей красоты!-сказала она и пошла на кухню. Она готовила себе завтрак, танцуя под свою любимую песню и напевая её. Время 07:30. Алина уже побежала одеваться в школу. Минут 10 она смотрела в зеркало, так же офигевая со своей красоты. -Надо позвонить подруге!-вдруг сказала она и начала набирать ей. -Привет! Ты в школу идёшь, не? -Конечно иду!-сказала Лиана. -Удивительно. Ты же вроде заболела, чего не лечишься? -Ты еще не знаешь? У нас же новый учитель! Молодой, симпатичный... Давай собирайся быстрее- сказала Лиана и сбросила. -Ну офигеть! И как этого учителя зовут? Очередной страшный мужик будет. Никогда не понимала её вкус.- вслух сказала Алина, надевая белую блузку. -И кто он такой?-спросила Алина свою подругу. -Ему 26 лет, и он...- Лиана не успела договорить. -Ой, мне плевать на это! Как его зовут, и по какому предмету он учитель? -Зовут Юрий. Учитель биологии и истории! И очень симпатичный! -Ну и шлюшка ты. Где он сейчас? -Там стоит. Лиана показала на высокого брюнета. Он правда был красивым. Серьёзное выражение лица, чёрные глаза... Очень красивый! -Ну как тебе?-спросила Лиана. -Мужик как мужик! Но красивый. -Тебе бы подружиться с ним. Говорят он добрый. -Это он добрый?! У него такой взгляд будто я ему всю жизнь испортила... -Тебе кажется! Я тебе серьёзно говорю. Я вот с ним поговорила, а он мне конфетку дал!-сказала Лиана и протянула Алине фантик от конфетки. -Дурочка блин. Пошли на урок.-сказала Алина. -Пошли. Кстати, первым уроком история!-сказала Лиана и улыбнулась. В классе Алины было шумно. Доску изрисовали всякими тупыми рисунками, с надписью:"Это Марат!" Алина села к однокласснику. -Привет, Маратик. Сегодня буллят тебя, да? -Ой отстань! Меня и так твоя подруга всё утро пеналом бьёт!-сказал он и посмотрел на Лиану, которая в это время помогала соседу по парте. -За что?-спросила Алина. -Я её ручку сломал... И вообще отсядь от меня! -Никуда я не пойду, мне здесь хорошо видно. -Ладно, сиди! Алина улыбнулась и стала ждать урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.