ID работы: 14584232

Добрый дядя Юра

Гет
NC-17
В процессе
2
early summer morning соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, Юрий! Как у вас дела?-спросил Марат. -Ну, это не твоё дело. Что хотел? -Какой вы грубый! Почему вы были с Алиной?-улыбаясь как идиот спросил Марат. Юра промолчал, и вышел из класса. ... На перемене Лиана была в столовой вместе с Маратом. Она молча смотрела в пол, пока пухляш жрал всё, что видел. -Ты придумала уже?-спросил Марат. -Сначала скажу её маме на следующей перемене, а дальше ты понял. -Умница! А ты чего не ешь?-спросил Марат и положил перед Лианой конфету. -Я больше не ем конфеты.-ответила она, встала и вышла из столовой. -Ууу, бедный Маратик... Не получилось у тебя?-издевательски спросил его друг, который сидел за соседним столом. -Ой, не твоё дело!-сказал пухляш и пошёл за ней. ... Алина сидела на уроке истории и смотрела на учителя. -"Ну всё-таки он красивый... И добрый... Признаю, я влюбилась. Хотя я только недавно с ним познакомилась... Да и Лиану жалко... Кстати, почему она не со мной сидит?"-спросила Алина сама себя и посмотрела на свою подругу. Она была с Маратом. Смеялись, рисовали, но только не учились. Алине это не очень понравилось. -"Надо же, а я её жалела... Идиотка, на уроке надо учителя слушать."-подумала она и отвернулась, продолжая смотреть на Юрия. ... -Урок закончен, идите домой. Алина, останься.-сказал Юра. Алина улыбнулась и кивнула, смотря на Марата с Лианой, которые не обращали на них внимания. Когда все вышли, Алина подошла к Юре. Он поправил её волосы и погладил по голове. -Как дела у тебя? Сегодня не пообщались нормально, у меня было много дел...-спросил Юрий. -Всё хорошо, не извиняйся.-ответила Алина и опустила голову. -Что случилось? Ты грустная сегодня... -Да так... Лиана с Маратом теперь вечно ходит. Юра промолчал, смотря на Алину, продолжая гладить её по голове. -Ты красивая...-тихо сказал он. -Спасибо большое, ты тоже.-ответила она, покраснела и обняла его. -Есть! Ещё одно доказательство!-радостно сказал Марат, фоткая Юру с Алиной и посмотрел на Лиану, которая плача сидела на скамейке.-Ну ты чего рыдаешь опять? -Марат, отстань... Мне грустно. -Так, а ну успокойся! Пошли домой, я тебе шоколадку куплю.-сказал пухляш и протянул ей руку. Лиана молча встала и пошла за ним. ... Алина вернулась домой, радостная и весёлая. Она зашла в комнату, и легла на кровать. Вдруг зашла её мама. -Так. Ты где была так долго?-недовольно спросила она. -В школе попросили остаться после уроков, а что? -Ага, и что ты там делала?! Алина немного растерялась. -Эм, ну... Дополнительные по истории... -Заткнись! уходи из моего дома, пока я сама тебя не выгнала. -Мам, но... -Я сказала-уходи! Не нужна мне такая дочь, которая встречается со старым учителем, вместо того чтобы самой учиться! Алина ошарашенно смотрела на свою маму, и решила не злить её. Она собрала все важные вещи, немного еды и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.