ID работы: 14584257

исцеление

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

◯ ꕀ   . ┄ ᨦ ♡ ᨩ ┄ . ꕀ  ◯

Настройки текста
Примечания:
четыре утра. жар вдруг охватил все мое тело. снова. вроде кондиционер должен влиять, но как-то... слабовато. рядом со мной сопит брюнетка с глубокими глазами цвета индиго, но сейчас на них взглянуть никак, лишь только тогда, когда она решит проснуться. честно, не знаю, какой это раз за всю ночь. и почему так, тоже не знаю. металась по всей квартире, как будто мотылёк ищет источник света. или кто это..? моль? не знаю, но вечерком у бабушки на даче частенько летали эти твари, около старой, керосиновой лампы. у меня старики - фанатики этого антиквариата. а вообще, я на ночевку и не собиралась, так получилось. эта глупышка увидела, что у меня с алгеброй не все хорошо, вот и свалилась мне на голову со своими: "ты егэ не сдашь! ты егэ не сдашь!" - да и хрен с ним. я сама в себе запуталась. во всем этом потоке мыслей, меня манит только одна: пойти на балкон. я медленно и аккуратно встаю, чтобы не разбудить эту заучку, ищу в кармане своей кофты пачку сигарет. я предпочитаю именно их, а не hqd. типа, пожестче люблю. я редко таким занимаюсь, но сейчас у меня ужасное желание закурить сигарету. после всего этого я возвращаюсь обратно, но перед этим склонившись зачем-то над мирно сопящим личиком рэй, задумавшись, попутно рассматривая черты ее миловидного лица. может быть, она почувствовала моё близкое и горячее дыхание на ее лице.. поэтому проснулась. сонная, еле как открывает свои глаза и хриплым голосом произносит: - ты чего не спишь? а мне в ответ сказать и нечего. стыдно до жути. так еще от меня сигаретами несёт, что вакана тоже не упустила и подметила в следующих словах... -снова куришь? и да, она уже много раз палила меня за этим делом, поскольку мы очень близкие друзья. всегда было стыдно за это, не не так, как сейчас. вообще не так, от слова совсем. я чувствую еще больший прилив жара, резкое желание убежать, или провалиться под землю на хрен. нежная рука вдруг хватает мое лицо, а вторая пытается уложить на кровать. я подчиняюсь ей, все ещё думая, что это спасет обстановку. рэй обнимает меня, поглаживая по мокрой от смеси жара и смущения спине. издает едва слышный смешок и достаёт гитару. нет, ну она совсем что ли? я пытаюсь её уговорить лечь спать и не обращать внимания, но я забыла, что она упёртая, как баран. она вдруг отложила гитару и взяла пульт от кондиционера. через пару минут мне полегчало. сразу так свежо стало и клонит в сон, причем приятно так. рэй кладет мою уже уставшую и размякшую голову на холодную подушку и начинает играть какую-то спокойную мелодию. сначала, пытается вспомнить, дергая струны своими изящными пальцами. а потом, наконец, она поняла, что мне нужно. ухватив звук, я уже сама, не осознавая, погружаюсь в сон, или в какое то пространство, где мне комфортно и уютно. свежесть и игра на гитаре меня исцеляют с каждой секундой.. в итоге я засыпаю, почти сразу же, хотя пыталась послушать всю музыку. а она, спустя пару минут, заметила мое сопение и прекратила играть, отложив гитару. рей так же, как и я, склонилась над моим лицом, но поцеловала легонько в нос и снова издав тихий смешок, легла рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.