ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Обычный день. Всё как всегда. Я встаю с кровати и направляюсь на кухню, чтобы повыносить всем мозги. -Почему ты так поздно встала? Посмотри твоя сестра уже читает книжку. Садись быстрее завтракать, а после будешь делать прописи. - сказала мать, ставя оладьи на стол. -Но я ненавижу оладьи! Я не буду это есть!- кричала я и опрокинула тарелку с оладьями на пол. Тарелка разлетелась на мелкие кусочки. -Ах ты дрянь не благодарная! Ну всё доигралась ! Собирай вещи.- и мать быстро ушла в свою комнату. Я подумала она шутит, щас успокоиться и все забудиться. Но через некоторое время она врывается ко мне в комнату с криками о том почему я ещё не собрана. Дала мне пол часа на сборы и ушла. В этот момент меня охватила паника, дышать стало тяжелее, а в глазах потемнело. Неужели она не шутит?. Начав собирать свои пожитки в дорожную сумку , я молилась о том, чтобы мама вбежала сюда и сказала, что я полная дура раз поверила в это. Но через 10 минут так никто и не зашел, и через 20 тоже. Но вот дверь тихонько скрипнула. Повернувшись я разочаровалась, это была моя старшая сестра Алиса. Она была всего на 1 год старше меня. Ей 10, а мне 9. -Что сестрёнка доигралась - приторно сладким голосом сказала Алиса- в дурку тебя сдают и поделом тебе! Больная - это была последняя капля , я накинулась на нее и выдернула пару клачков волос и разодрала лицо словно зверь. На крик прибежала мама. Вся разъярённая, она взяла меня за шкирку и поволокла на выход. Усадила меня в машину и пристегнула меня ремнем, позже уже вернулась с моей сумкой. Всё ещё я чувствовала панику. Неужели меня и вправду в дурку везут?!?! Но что я сделала! Разве что пару раз дралась с одноклассниками, устраивала истерики дома, дралась с сестрой, но разве так не поступают все дети? - Выгружайся - сказала мать. Мы шли долго, мама тащила мою сумку, а я плелась сзади. Сегодня был жаркий августский день. Последняя неделя перед учебой. Я была одета в футболку с черепом, её я украла у старшего брата. Он к сожалению не жил с нами. Да и раньше я его видела только летом , мама сдала его в дом для инвалидов . Но я так и не поняла почему мой брат был инвалидом. Ведь ноги на месте, руки тоже , глаза видят, уши слышат, рот говорит. Так что было не так? Сейчас ему 20. Я помню истории которые он мне рассказывал про этот дом. Но после выпуска оттуда , он закрылся в себе и ничего мне не рассказал. Для меня стало великой тайной, что же произошло в день выпуска. Так же на мне были надеты черные шорты и красные кеды, а черные волосы были заплетены в толстую косу. В своих мыслях я не заметила как мы подошли к дому. Он не особо был похож на дурку , но тоже очень стрёмный. Серые стены пугали, а огромная тень от дома заставляла почувствовать себя уязвимым. Хотелось побыстрее уйти от сюда. Но как бы мне не хотелось нам пришлось зайти. Зато внутри дома была прохлада. Мама куда-то ушла и сказала мне стоять на месте. Позже она попрощалась со мной и ушла наружу, а я осталась стоять в этом старом дряхлом доме! Как же это раздражало. Почему из комфортного двухэтажного дома меня привезли СЮДА. -Пойдем я проведу тебя в твою комнату- сказал кто-то. Обернувшись на него, я увидела молодого мужчину с черными волосами и голубыми глазами. -Я хочу домой. - упёрлась я и осталась стоять на месте. -Это твой новый дом. Не упирайся иначе мне придется применить силу.- сказал он и взял мою сумку. -Как вас звать?- сказала я борзовато . -Смени тон. Меня прозвали Черный Ральф- сказал он. -Всмысле прозвали?- и дальше я начала его заваливать вопросами. Ральф отвечал не хотя. Я ему изрядно надоела, но мы наконец пришли в мое новое пристанище. Это оказалась разукрашенная комната. Разные рисунки украшали ее. -Вот твоя новая комната распологайся. С любыми вопросами обращайся ко мне , я твой воспитатель.- сказав это он скрылся за дверью. Воспитатель? Мы что в садике? Боже ,куда я попала!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.