ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верните посылки хозяину

Настройки текста
Примечания:

***

Не знаю сколько времени прошло, пока мы ходили и общались с домом. Но кажется было около нескольких дней? Месяцев? Плевать, я не хотела возращаться с изнанки. Тут меня никто не обидит, тут я под присмотром дома. Тут никто меня не злит. Здесь я чувствую покой и умиротворение. Но Дом резко начал исчезать так же, как и лес. И я уже стояла в коридоре перед дверью Ральфа. Нужно с ним поговорить. Я постучала и вошла. Привычная темнота охватила меня. -Ох вот ты где! Я так беспокоился, тебя не было видно уже несколько недель! Мы подняли весь Дом на уши! Я так рад, что ты жива и невредима. - я никогда раньше не видела ТАКОГО Ральфа. Он подбежал и обнял меня. Кажется он и правда волновался. -Я знаю кто мой обидчик и, что он хотел со мной сделать. -резко сказала я. Ральф отпрянул и посмотрел намокшими глазами на меня. -Я знаю кто это сделал, но я не знаю что он хотел с тобой сделать. Есть только предположения. Я ещё не ходил к директору, ведь мне нужна ты для разговора с ним.- сказал Ральф и начал выжидающи смотреть на меня. -Изнасиловать. - совсем тихо сказала я отворачиваясь. Голос совсем был не похож на мой, от этого ещё страшнее. -О боже. Этого стоило предполагать, его уже обвиняли в этом. Ты же знаешь, что здесь и физические, и моральные инвалиды. Так вот он числится у вторых. Его обвиняли в том, что он домогался до колясницы, до ровесников, до воспитателей, даже детей твоего возраста. Но его все равно не выгоняют и это ужасно. Я не знаю почему... Скорее всего его просто посадят в изолятор на несколько дней. Мне жаль. - последние слова были совсем тихими. Ральф уже сидел на диване и смотрел в пол. - садись попъем чая, а завтра уже пойдем на него жалобу писать. Сегодня уже поздно. - сказав это он встал и пошёл к чайнику. Это предложение было добровольно- принудительное. Поэтому я уселась на моем любимом диване. Черный Ральф же налил чая и достал конфеты. Так мы просидели до утра, и я уснула на диване с теплым чувством внутри. Он был мне как Отец. На следующие день мы отправились к директору . Как и говорил Ральф его всего лишь поместят в изолятор на неделю. Было до ужаса обидно. Хотелось рвать и метать. Падать и орать. Но я не могу. Я ведь на пути исправления? Может когда нибудь я стану Ангелом? Можно ли искупить грехи? Не знаю, но надеюсь, что можно. После, попрощавшись с Ральфом, я пошла к Седому. У меня было не хорошое предчувствие. И оно меня не подвело. Зайдя в комнату я узнала, что он уезжает. Насовсем. Потому, что скоро настанет ад. Так говорил и Дом и Лось. Все так говорят, но никто не говорит почему. Хочется плакать от всей этой не справедливости, но я держусь. Слезы - слабость. Поэтому пытаюсь не плакать, либо плакать, но не при людях. -Плачь. Это не проявляние слабости. - голос Седого добивает меня. И начинаю рыдать в захлеб. Все, что прошло за эти пол года навалилось на меня снежную ловиной. Предательство со стороны Мамы, ссоры с сожителями, попытка изнасилования и общение с домом. - плачь сколько влезет, ведь это естественно. Все мы люди слабы, никто не выше, никто не ниже. Все мы братья и сестры. - он дальше продолжал филосовствовать, но мне уже было сложно расслышать хоть что-то. Я лишь лежала рядом с ним на полу и рыдала. Через пол часа я ушла из комнаты, ведь скоро должны вернутся его родители. Хотя Седой предлаг остаться, но я отказала. У меня ещё много дел. Много же я времени провела на изнанке. Нужно ещё поговорить со Спортсменом. Совсем я уже забыла про него. Я не верю не единому его слово. Единственный кто хотел бы избавится от меня это Волк, но его я переживу . Ещё как переживу. Подходя к Хламовнику я заметила Спортсмена. - я отказываюсь от твоего предложения - говорю я проходя мимо него. -Что? Стой, подожди, почему? - в его голосе слышаться нотки раздражения. -Потому, что меня всё устраивает. - пытаюсь скрыться от него, но он не отстаёт. -Ты дура! Слышишь?! -Ну конечно слышу. Ты ведь рядом несёшься. Все отстань! Разговор окончен. - хотела отбросить волосы рукой, но вспомнила, что недавно их отрезала, а после ещё и сбрила. Так что прическа моя была похожа на ёжика. Наконец вернувшись в свою комнату я застала там всех. И опять громкие и счастливые возгласы. Все таки я рада, что осталась здесь. Здесь меня ждут и любят, не меньше чем на изнанке. Рассказав им несколько историй мы улеглись спать. На следующий день вонючка решил устроить бунт. Потому что узнал, что его посылки которые ему отправили не отдавали. Я же решила пойти вместе с ним. Все таки это было интересно. Может быть мне что нибудь переподёт. Поэтому, с громким кличем, мы двинулись к учительской. Позже к нам присоединились сиамцы. А потом я увидела в толпе кузнечика и волка. Все же директор сдался и отдал посылки законному представителю. Старшие начали ещё больше уважать меня. Самооценка взлетела до небес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.