ID работы: 14584450

Туалетная романтика

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сигарета и гаражи.

Настройки текста
— Вам не кажется, что Кенни стал более счастливым? — Кайл почесал голову. — Или что-то такое. — Конечно стал, он встречается с Баттерсом и все такое, типичное гейство сделало его самым ахуенным среди нас. — Это только он так думает! — Эрик встал перед парнями, преграждая путь. — Бедняк просто обожал сиськи, но теперь тает от запаха члена, полная хуйня! — Боже, жиртрест, прекрати. — Может Картман завидует, как думаешь, Кайл? — Согласен, похоже на то. Под возгласы Эрика парни двинулись дальше по коридору, желая лишь одного — пусть поскорее начнётся урок. Между Гаррисоном и криками Картмана подростки без сомнений выберут урок. Кайл и Стэн различались во многом, но их мнение точно сходилось в одном — они рады за Кенни и Баттерса, но если они будут вынуждены слушать шутки Эрика, то готовы сами разрушить их отношения. — И он мне говорит: «В следующий раз предупреждай, что ты транс!», это просто возмутительно! Голос учителя фоном звучал в головах детей, у каждого из которых были дела намного интереснее. Еврей, например, писал гневные записки Стэну о том, насколько его раздражали две персоны, находящиеся в кабинете. Он продолжал жаловаться на то, как Гаррисон от темы синусов и косинусов пришел к очередному сексуальному партнеру, сделав это очень незаметно. Кайл не забывал описывать свои эмоции яркими выражениями. — Я читаю твои записки и начинаю сомневаться, что ты много читаешь. — Стен старался незаметно шептать Брофловски на ухо. — Ты слово «блять» раз тридцать уже написал. — Ну и похуй, я злой! — Я уже понял. Наконец школьный день подошел к концу. Некоторые подростки разбежались по домам, а кто-то направился за школу, чтобы устроить перекур. — Жид проклятый! Тебе так сложно покурить тонкую с кнопкой?! — Картман сердито размахивал руками. — Я двадцатку Клайду поставил на то, что заставлю тебя покурить! — Вот поэтому, жиртрест, я тем более не буду! — Ну, чувак, тебе уже не двенадцать, попробуй ты. — Стэн выкуривал не первую и явно не последнюю за двадцать минут уговоров. — Не понравится — не будешь. — Ты вообще заткнись, старик, ты на прошлой неделе завалился ко мне домой после какой-то пьянки, чтобы тебя не спалили! — Он вновь повернулся на Эрика. — Картман, я не буду курить. — А что? Мамочка наругает нашего маленького еврея. Ему уже шестнадцать, но для мамочки ему всегда восемь. — Иди нахуй! — Картман, я стрелял тебе, давай одну, у меня закончились. — Лениво протянул Кенни. Он не хотел в этом участвовать. Эрик нехотя протянул сигарету другу. После он сразу повернулся к Кайлу и осмотрел его с ног до головы. Отличник и некурящий. Не пьёт и дома ровно в десять. Картман считал, что это отстой. — Жид ебанный, ну хотя бы… — Да не буду я курить! Я переживаю о своём здоровье. — Перебил парень. — И о своей жирной мамаше. — Заткнись, жиртрест! — Брофловски выдохнул. — Только если Стэн напишет тест по математике на максимум. — Почему все в итоге перешло на меня? Стрелки только переводить умеете?! — Уговор, если Стэн сдаст на сто, то ты выкуриваешь сигу! — Картман протянул руку. — Уговор. — Раздражённый еврей пожал толстую ладонь. — Пиздец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.