ID работы: 14584485

Ложь невестой к груди прижалась

Гет
NC-17
В процессе
47
wrotfly бета
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 55 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В жизни каждого человека с момента рождения начинается бесконечный процесс взросления, когда ты узнаешь мир и его тайны, учишься и развиваешься. С первых минут после появления на свет ребенок беззащитен, он не имеет никакого представления о том, в какое место он попал, на что способны окружающие и кого можно считать близкими и хорошими людьми. Затем ты подрастаешь и родители, как проводники по жизненному пути, ведут тебя вдоль витрин разных ситуаций, воспитывают характер и личность, знакомя с огромной Вселенной вокруг тебя. Первые слезы от падения, первая неудача в спорте, первая любовь и первая ошибка. Для тебя, как новичка на игровой арене мира, все переживаемые события скапливаются в багаж опыта и знаний, которые ты будешь использовать, когда родители не будут рядом и придется справляться самому. Задача взрослых объяснить детям, как им нужно жить и вести себя, чтобы их существование на Земле было полезным, значимым и понятным. Но случается так, что в круговороте стремительных событий родители не могут помочь своему чаду, оставляя его самостоятельно учится справляться с настигнувшими его трудностями. Все по-разному переживают такие “воды неизведанности”, одни ломаются и их выбрасывает на берег краха, а другие приспосабливаются ценой собственной личности, искажая ее, как отражение кривого зеркала. Подобные изменения в наивной и чистой душе всегда оставляют следы, отпечатки пальцев которые никогда не тускнеют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.