ID работы: 14584530

Last photo

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди часто спрашивают, что сподвигло меня стать фотографом. На этот вопрос я всегда отвечаю лишь:

《Потому что она любила

фотографировать》

В ее глазах этот жестокий серый мир был чудесен. Она видела, искала и находила прекрасные стороны этого мира. Она научила меня видеть эту красоту и восхищаться ею. Она вытащила меня из пучины моих страхов и переживаний, однажды просто протянув свою руку. Ее рука была такой нежной, ее запястье было хрупким, а пальцы длинными, словно у пианиста. Но эта нежная рука принадлежала невероятно сильному человеку. Человеку, который подарил мне желание жить дальше, стал моим примером для подражания и первой настоящей любовью.

Она стала моим миром.

Но, как бы она не старалась, люди все же жестоки... Когда она возвращалась из своей студии, на нее напал какой-то парень. Полиция его сразу задержала. Оказалось, что у этого человека были психические проблемы после расставания с девушкой, поэтому он захотел ей отомстить. Но...обознался. Суд решил отправить преступника на лечение, после которого он начнет отбывать срок за решеткой. Если бы тогда я не уехал из города... Если бы встретил тебя... Изменилось бы что-нибудь? Я часто задумывался об этом. Я долгое время не выходил из дома после этого случая, стал таким же, каким был до встречи с ней. Казалось, что она была просто сном. Хорошим...долгим...сном.

Мой мир рухнул.

Казалось, что я схожу с ума. Я везде видел ее, потом осознавал, что это лишь мое воображение, и снова впадал в уныние. И так день за днем. Но...в какой-то момент я снова встал на ноги. Решил жить жизнью, которую она мне подарила, и наслаждаться ею. Эта камера принадлежала ей, она вложила в нее свою душу. И я верю, что через объектив этой камеры она может продолжать любоваться красотами этого мира, стоит лишь сделать снимок. Так что я посвящу всю свою жизнь тому, что подарю ей эту возможность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.