ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3 〜 Слияние

Настройки текста
Примечания:
      Эррор снял с себя куртку, кинув её куда-то в сторону. Потом снял с Инка весь верх, принимаясь оставлять поцелуи по всем рёбрам и лицу. Ему становилось все жарче и жарче, несмотря на то что он избавился от крутки.       Иногда тот заглючивал из-за непривычного изобилия прикосновений, хотя сам охотно рвался к ним. Всё это происходило уже на той самой кровати художника, на которую в итоге он и вовсе забил, продолжая целовать Инка в сидячем положении.       — Ненавижу тебя — Иногда проговаривал глючный, сразу же агрессивно целуя.       Несмотря на то, что на нём не было уже половины одежды, ему все равно было слишком жарко от пробиравшего дрожью возбуждения. Хотелось больше касаний, больше поцелуев, больше всего. Невольно, Инк тихо стонет, сильнее прижимается к Эррору.       — Я знаю, — он шепчет в ответ, тяжело дыша и стараясь отвечать на поцелуи.       Паутинник хотел было схватиться за душу Инка, но вовремя себя одернул. Глупо как-то выходит но это не мешает Эррору наслаждаться, он никогда не позволял себе подобные порывы, да и некогда было и вдруг этот радужный идиот, пытающейся дать то чего сам по сути не может получить.       Разрушитель никогда не ощущал подобное возбуждение, это сводило с ума, кажется что этому чувствую нет конца и края, надеется что не настанет.       Он повалил Инка на кровать, невольно ухмыльнувшись, разглядывает хрупкое и изящное тело художника, в отместку себе за разглядывание, ошибка снял и с себя футболку.       Инк довольно усмехается, смотря на Эррора. Он ведь прекрасно знает, насколько сильна его краска, особенно в большом количестве. А по половине флакона на каждого — доза не малая.       Художник откидывается назад, вовсе не противясь разглядыванию своего тела. Он и сам жадным взглядом изучает тело разрушителя, когда тот снял футболку, невольно облизнувшись.       Лаги с каждой волной возбуждения постепенно окутывали тело разрушителя но тут же пропадали, разрушитель решил что это воздействие краски, подавляет большую часть нестабильности его тела. Это и стало конечной точкой невозврата, когда тот понял что сможет терпеть близость.       — Я ужасно хочу тебя~ — Прорычал Эррор, теряя голову.       На сей раз он осознанного потянулся к несуществующей душе художника, он понимал, что ничего не найдёт, но это его не останавливало. Еле слышимые, подлагивание остатки его души, загорались всё ярче, ощущений было, что тот хочет поделиться и разделить, со своим врагом, то что он ощущает, хотя бы на половину, поэтому Эррор старался, сам не понимая зачем.       Скелет в любом удобном случае тянулся за поцелуем, не успевая толком отдышавшись. Эррор не видел смысла в полном оголении, так как это не поможет их безвыходной ситуации с душами, поэтому лучшее, что он мог дать, так это свои грязные поцелуи. Остаток души продолжал пульсировать, в такт действиям разрушителя.       — Так бери.       Туман, заменявший перевернутое сердечко души в грудной клетке, сквозь ребра покинул положенное ему место. Пусть он и не был полноценной душой, а лишь магией, но он прекрасно заменял ее. И мог дать то, что, казалось бы, недоступно бездушному. Духовный секс, слияние душ.       — Он может… — Инк шепчет между поцелуями, имея в виду, что даже с его проблемами с душой это возможно.       Заглюченый остаток души, ринулся к дыму хранителя, будто на зов. Соприкоснувшись, с тем самым клубком дыма, Эррора окатило незнакомое покалывание, сменившись в небывалое удовольствие, по всему телу разрушителя… тот аж не удержался, простонав вслух и рухнув на Инка.       — Твоюж — Выругался Паутинник.       Искаженное лицо кайфующего Эррора, предоставилось взору Инка.       Едва магия соприкоснулась с чужой душой, тело хранителя словно прошибло разрядом тока. Он со стоном задрожал. Все же, до этого Инк не использовали так свое подобие души. Это было приятно, приносило удовольствие.       — Е-еще… — скелет уже сам не понимает, что говорит, он лишь хочет, чтобы это продолжилось. Туман мягко окутывает чужую душу, от чего со стоном по телу проходит новый разряд и Инк сильнее прижимается к Эррору.       Эррор заключает того в свои цепкие объятия. С каждым разрядом разрушитель, и вовсе перестал замечать свои же стоны. Глюки распространялись по всему дыму, сливаясь с ним как бы воедино, возможно это и выглядело со стороны необычно но разрушитель даже не заметит этого.       Это продолжалось какое-то время, пока силы не начали покидать скелета, подобная перезарядка была для него в новинку. Чёрный скелет время от ремни покрывал тело хранителя поцелуями, оставляя повсюду свои мокрые следы. Под пик возбуждения разрушитель стал даже кусаться, не сильно но довольно-таки больно, следы так точно оставались, да и руки сжимал до боли у обоих обладателей. По началу тот себя одергивал но потом и вовсе забыл, наслаждаясь процессор в новых болезненных красках.       Хранитель стонет, не сдерживаясь, дрожа от удовольствия. Прижимается крепче, не желая отстраняться. Инк подставляется под поцелуи и укусы, едва ли сам это осознавая. Стоны становятся только громче, укусы делают удовольствие немного болезненным. Скелет не желает прекращать, это душевное единение кажется таким нужным.       — С-сюда. — он отклонил голову, открывая шею. — Укуси сюда.       Разрушитель тут же исполнил желание своего врага. Тот укусил Ика за шею как можно сильнее, чтобы потом переплестись в очередном поцелуе.       Эррор поменял положение, он обнял инка и сам уже плюхнулся спиной к кровати, отказываясь снизу хранителя.       — Не думай, что все так быстро закончиться… — Залитый похотью Эррор облизнулся ожидая действий Инка.       Инк довольно простонал, чувствуя укус. От него на шее потом явно останется след. Он отвечает на поцелуй, кажется, еще больше распаляясь.       — И не думаю, этого мало, — художник усмехнулся, чуть поерзав. — Краска долго действует.       Он опустил голову и провел языком по шее разрушителя. Поцеловал, слегка укусил. А после, довольно облизнувшись, укусил еще раз, уже сильнее.       — Чёртов Инк! — Эррор хотел было подавать злобу в голос, но прозвучало это слишком довольно.       По позвоночнику чёрного скелета прошёлся разряд, от подобных действий хранителя.       — Ах да~ — Выгнулся в спине разрушитель.       Он тот ещё мазохист, уже не впервые получает удовольствие от нанесённых ему Инком повреждений, даже будь это сражение.       Иногда даже не стараться до конца восстанавливаться и рвётся в бой, поэтому их стычки происходила больно часто, но разрушитель не признаёт этого да и не замечает.       — С ума сойти~ — Простонал он вновь.       Хранитель довольно усмехается, видя реакцию Эррора, и продолжает ласкать его кости поцелуями и укусами, с шеи переходя на ключицы и ребра.       Туман окутывает чужую душу, словно стремясь слиться с ней, от чего по телу проходят все новые разряды, заставляющие постанывать.       — Как…же…хорошо — Отрывисто, сквозь стоны, доносилось от Эррора. Всё это продолжалось какое-то время, пока от некой усталости и избыточного удовольствия со временем Эррор умудрялся вырубаться, или ему просто казалось, когда тот закрывал глаза.       Разрушитель пытался держаться в сознании, но это оказалось немного труднее, чем он предполагал. Скелет пытается это скрыть, но не уверен, что получается. Вероятно — такой эффект от краски, тем более для Эррора, принявшего её впервые, в таком то количестве.

……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.