ID работы: 14584731

~ ЭррИкки ~

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 ~ Поиграли

Настройки текста

***

      — Я не специально… — Виноватым и опьяненным взглядом, Эррор разглядывал искусанное тело Инка. В процессе их бурной игры, Эрри унесло не туда куда следовало бы. Скелет сильно искусал своего партнера, но это не мешало ему наслаждаться процессом, на счёт реакции Инка, он как в тумане. Алкоголь вместе с краской то ещё зелье, можно ожидать чего угодно. — Без понятия, что на меня нашло — Неловко потёр череп. — Возможно твоя краска, так воздействует на меня. Скелет сидел на расстоянии от Икки, всё ещё пытаясь придти в себя, после всего этого. Тело ещё дрожало от удовлетворения, как и новое поступающее желание.       Укусы немного тянуло и покалывало, хотя не сказать, что это было неприятно. Следы от них, правда останутся надолго. — Я и не виню тебя, — Инк чуть усмехнулся, рассматривая особенно яркие отметины. Уж кого все устраивало, так это его. В процессе их игрищ тело откликалось на действия любовника, принимая ласки и получая мазохистичное удовольствие от укусов. — Это все же сильная краска, я вроде уже говорил, — он невольно потер отметину на шее, а с лица не сходила усмешка. — А мы еще и выпили.       — Да~ — Вздохнул он. Ему все равно было не по себе, как он — разрушитель, докатился до такого. В голову то и дело пытались залезть, эти неприятные мысли, но его расслабленное и нетрезвое состояние, не давало этому произойти.       С тихим смешком, Инк откинулся назад, на спинку дивана. Действие краски не до конца еще прошло, но это не мешает. Думать он сейчас не хотел, в голове еще был туман опьянения. — Хорошо поиграли, — он вновь смеется.       — Бл — Подхватил смех Эррор покраснев. — Да уж, я выиграл вроде, да же? Я не помню, если честно… — Вновь рассмеялся паутинник.       — Я точно могу сказать только то, что опьянел я раньше. Инка кажется, вовсе и не смущала ситуация. Как и то, что он, собственно, сидел абсолютно голым. Он перевел взгляд на стаканы и полупустую бутылку.       — Ха конечно я выиграл — Уже уверено воскликнул он. «Хотя я был уверен, что победишь ты» мелькнуло у него в голове. — Будешь знать! Иногда, точнее довольно часто, Эррор умудряется залипать, на это его татуированное тело Инка. Во время сражений, Эррор проклинал себя, ибо не мог сосредоточиться, вот и тогда он хорошенько огребал от Инка, одна из многих причин, за которые тот его ненавидит. «Мне не интересно, не интересно, не интересно, черт возьми, он заметит…» быстро перевёл взгляд, куда-то в другую сторону.       — Ну так я и выпил больше, — вновь смешок и он прикрыл глаза. Хотя и почувствовав взгляд, Инк не стал выдавать то, что заметил. Пусть любуется сколько душе угодно, раз уж такая возможность есть. Да и стоит подумать, что же будет дальше. Магия в груди тянулась к Эррору, это он уже понял. Но не понимал, как быть. Он не может любить без красок. Или считает, что не может. А вот от Эррора он уже чувствовал если не влюбленность, то симпатию. Хоть тот ее и старательно старался спрятать. И это приводило хранителя в смятение.       — Это не то чт… Да иди ты! — Нахмурился тот. — Оделся бы лучше! — И вновь лишь на мгновенье переведя взгляд на тело Икки, он залип. — А то я не могу думать… — Добавил вдруг он. «Я сказал это вслух?» — …Сказал это вслух. Чёртово пойло ~ — Злился Эррор вздыхая. — Этого не было, я нечего не говорил! Зачем я вообще, заговорил об этом, ты мог и не заметить, как это можно не заметить, я же говорю… Лучше заткнусь. — Эррор умолк, обняв и уткнувшись в свои колени.       — Куда мне идти? — Инк с усмешкой глянул на Эрри. — И как же я мешаю тебе думать? Художник потянулся, слегка выгибаясь. Тело приятно ломило после всего этого. — Да и я заметил с самого начала, — он оперся рукой о подлокотник дивана, смотря на разрушителя. — Просто зачем я буду мешать? Смотри сколько захочешь. Раздумия он решил пока отложить на неопределенное «потом». Все же, сейчас его вполне устраивает происходящее. А там уже будет видно.       — Вот именно, оденься и не мешай, или ты захотел добавки~ — Проговорил он в том же положении. И тут до Эррора дошло, что он тоже голый, обычно на нем, всегда остаётся какая-нибудь одежда, но похоже не в этот раз. — Стоп, а где моя одежда? — Подняв голову спросил, оглядывая комнату.       — А сам потянешь еще один раз? — не сдержал тихий смешок, так и не отводя взгляд. — Да и чем же я мешаю? Хранитель дотянулся до бутылки и сделал глоток из горла, после закусывая ломтиком лимона. — Я как-то внимания не обратил, куда делись наши вещи. Не до них было.       — Извращенец! — Воскликнул Эррор, будь на нем футболка, он бы уже спрятал своё красное лицо. — Тебе так нужно это услышать?! Хорошо, у тебя пиздецки ахуенное тело, ясно! Да я не могу нормально соображать, когда ты в таком виде, может для тебя это нормально, но не для меня! — Выпалил Эррор и тут же пожалел. — Эй, хватит уже! Хватит пить. — Я не собираюсь, сидеть в таком виде — Эррор ещё раз оглядел комнату. Заметив небольшой кусочек кофты на полу, выяснилось, что кофта оказалась под диваном, надев и застегнув, ему тут же полегчало. А за диваном, нашёл свою футболку. — Так то лучше. — Вот — На сей раз Эрри сел ближе к Инку, кинув ему свою футболку.       — Почему сразу извращенец? — Инк вернул бутылку на стол. И едва не подавился воздухом при следующих словах Эррора. — А вот это это уже было неожиданно. В глазах появились спирали. Вот теперь Инк действительно в смятении. Он думал, что своим видом просто смущает разрушителя. А оказалось… — У меня просто нет стыда, поэтому мне вполне комфортно, — хранитель поймал футболку. — Великовата для меня будет. Он повертел ее в руках и надел. Ну, она и действительно была длинной для невысокого художника. И почему все выше него? Это иногда даже раздражает.       — В этом и смысл дурень, чтоб перекрыть тебя, более менее всего — Объяснил он пододвигаясь, ещё ближе к художнику. Эррор лёг рядом с ним, точнее скорее на него, уткнувшись в грудь. Ему хотелось ещё, хоть немного побыть с этим раздражающим идиотом, хочется прикасаться пока может. — Я просто полежу ладно, пока краска ещё действует~ Думаю ты не против? — Более тихо добавил он. Несмотря на то, что он довольно таки большие Инка, на данный момент он казался, таким хрупким рядом с ним.       Инк положил руку на его голову, начиная мягко гладить. — Лежи, — он улыбнулся и прикрыл глаза. — Отдыхай. И стоило все же обдумать, как же быть дальше. Каждый раз пить краску можно, но это ведь будет не выход. То, что с происходит с собственной магией, он не взял в расчет.       Через некоторое время в этом положении, Эррор наконец заснул, обнимая Инка.       Он так и продолжал гладить Эррора, думая о чем-то своем, пока и сам не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.