ID работы: 14584778

Одно желание выйграть

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревья уже начали желтеть и придавать себе золотой оттенок. А Николай опаздывал на пару в первый учебный день. Но так как прийти вовремя он уже не успеет, спешить он не собирался и спокойно шел своей дорогой. Запах на улице был великолепный, все пахло различными оттенками ванили, корицы и переспевших фруктов. Эти запахи выкупали Первое сентября. Пока Николай шел своей дорогой и то ли случайно то ли специально его чуть ли не столкнули и убежали. Естественно Николай хотел хотя бы извинений. Поэтому побежал за ним, и со своей физической подготовкой быстро догнал парня. Около своего университета. Парень был не высоким где-то метр шестьдесят. Волосы будто специально выжгли придав рыжеватый каштановый оттенок. А глаза были карими. -Эй парень, ты чего меня толкнул и дальше побежал то? -Парень не выглядел словно ответит, он будто задыхался. Николай уже начал за него волноваться но, парень довольно быстро пришел в себя. -Не твое дело. Извини. Надеюсь ты это хотел услышать. – На этом он быстро зашел в университет. Николай был удивлен но он тоже прошёл в университет. Но от матушки судьбы не убежишь и они по итогу встретились у входа в аудиторию. Увидев снова этого парня, у Николая в животе не появилось чувство что сейчас все пойдет по одному месту. И это чувство было право. Из аудитории с небольшими криками вышла его давняя подруга Кирилла Владимировна. -Ой Николай ты что здесь делаешь? Чего не зайдешь? И где ты пропадал то вообще? – Сказала Кира закрыв за собою дверь аудитории. -Ну я тебе позже наверно расскажу. А сейчас идем зайдем в аудиторию. -Николай зашел в аудиторию по английскому языку. Преподаватель был очень зол, но все равно продолжил урок. Парень сзади также зашел в аудиторию и сел на третий ряд считая спереди. А Николай сел рядом с Кирой на четвертый ряд, прямо сзади парня с улицы. Когда наконец закончилась нудная часовая пара, Николай и Кира пошли в кафе снизу на первом этаже. Там они познакомились с остальными одногруппниками и поели пиццы. Спустя ещё полчаса наконец началась пара по физкультуре. В раздевалке Коля пообщался с другими первокурсниками и узнал их расписание что бы у него были связи с другими группами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.