ID работы: 14584823

Заказное убийство

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сеня закончил свой перерыв, зайдя в ресторан он отработал последние несколько часов, как ни в чем не бывало. После чего пошëл домой и лëг спать. Утро. Арсений встал с кровати и распахнул занавески. Казалось, что ночь пролетела очень быстро. И с кровати вставать было как-то легко... Далее была обычная утренняя рутина. Умыться, почистить зубы, приготовить завтрак, поесть, одеться и ехать на работу. Что и сделал Сеня. Стоя у плиты повар стоял в раздумьях. Убить друга, и получить кучу денег, либо сохранить друга. Но что тогда будет с Сеней, если он не прикончит Федю? Тогда... Их обоих убьют? Мысли заполняли голову Сени. Он не думал больше ни о чëм другом. Целые 10000 баксов или друг баран. И тут Арсений твëрдо решил, что ему важнее. Он решил заранее всë продумать. Для начала принëс нож на склад. Потом припрятал картофель в дальнем углу того же склада. И Сеня начал исполнение своего задания. Он кажется не подумал, что может сесть за убийство, но мы опустим эту подробность. Клептоман подошëл к Феде и сказал: - Федь, помоги мне картошку найти на складе. Он даже не мялся пока говорил это. Фëдор послушно пошëл на склад и принялся искать. Нащупав картофель, Федя повернулся к другу и указывая на продукт сказал: - Так вот же она, слепо... Моряк почувствовал резкую боль в груди и увидел нож, который Сеня вонзил ему в сердце. - Ты.. Что ты творишь, Сеня... Фёдор каким-то образом ещë говорил, он всë повторял: - Сеня, Сеня, Сеня... Ну вставай уже. - Что? Арсений открыл глаза и увидел на себе Марину, которая пыталась его разбудить. - Сеня, вставай давай. - А.. Да, конечно, Мариш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.