ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Baby said...

Настройки текста
Девушка сидела на концерте Måneskin в зоне для приглашенных гостей. Ребята с которыми она работала уже давно зажигали на сцене. Музыка гремела на весь стадион, и прекрасная особа двигалась в такт, отдаваясь музыке. Каждая нота отдавалась в груди, заставляя сердце биться чаще. Образ её сегодня придерживался стилистики группы. Короткое черное платье без бретелек с нахальным разрезом по бедру, доходящим чуть ли не до пояса. Капельки пота стекали по обнаженной шее, пропадая в ложбинке на груди. Она крутила бедрами в такт и казалось, что еще немного и этот разрез откроет вид на что-то лишнее. Молодой человек в полурасстегнутой черной шелковой рубашке держался немного позади. Его лицо скрывала маска. Музыка вокруг была зажигающей и местами возбуждающей. Его знакомые артисты сегодня пригласили на их концерт, так как они оказались в туре в одном городе. Но он даже не ожидал, что эти ребята так накаляют атмосферу на своих концертах. Девушка перед ним танцевала, то и дело перекидывая волосы то на одну, то на другую сторону. Он подошел ближе и нагло прижался к ней. Его рука уже мягко отодвигала её русые волосы, открывая вид на изгибы шеи. Он был выше неё и прекрасно видел, как вздымается её грудь от тяжелого дыхания. Ей это нравилось. От парня за её спиной приятно пахло и она откинула голову назад, опираясь на его плечо. Парень в маске положил руку девушке на округлую ягодицу, отодвигая линию разреза и заставляя их двигаться одновременно. Она вжалась в него сильнее и почувствовала стальной пресс. Вторая рука молодого человека оказалась у нее на животе и лишь один палец легонько касался края её груди. Люди на сцене уже наполовину разделись, что было привычно для их выступлений. Эту атмосферу они распространяли и на окружающих. Девушка ловко развернулась в руках незнакомца и провела по оголенной части груди. Пуговицы ниже легко расстегнулись, и она провела по верхним кубикам пресса. Рука парня сильнее сжала её ягодицу. Томный вздох раздался в помещении. Для них двоих он казался даже громче, чем музыка во всех этих динамиках. Она прижалась к нему ближе и прошептала одну фразу, оставляя его наедине со своим напряжением. " Увидимся на афтерпати...".

***

— ... А ещё мы хотим поблагодарить нашего клипмейкера! Стэйси, иди сюда! — Девушка поднялась на сцену, сливаясь с группой. — Эта девчонка сделала для нас всю ту кучу клипов для нового альбома! — Лидер группы громко чмокнул её в щеку. — Так что мы очень благодарны ей за работу и сейчас нам надо вместе спеть её любимую песню! Давай, держи свой микрофон! — Засранец. — Лишь пробормотала девушка, но сопротивляться не стала. Черное платье идеально облегало фигуру девушки на сцене. Парень из зала смотрел и облизывал губы. Девушка пела и двигалась в такт, а слова песни только и заставляли думать есть ли на ней сейчас белье?

"Baby said Let me taste your silhouette You can talk between my legs."

Девушка нарочито провела по разрезу своего платья, отодвигая его максимально дозволительно. Они с главным солистом группы отлично спелись и танцевали на сцене. Кромка платья, по ощущениям, постоянно поднималась. Она была соблазнительной и горячей. Даже невинная улыбка в конце не умоляла её сексуальности. Парень пожирал её взглядом. На афтерпати не было прессы. Так что он мог себе это позволить. Тем более его маска всё еще была на нём. Стейси спустилась со сцены и пошла к бару. Несколько шотов крепкого алкоголя тут же обожгли ей горло. Парень тут же подошел и прижался к ней, как несколькими часами ранее. Он взял стопку. Снял маску. Опустошил рюмку прямо над ее макушкой и громко поставил её обратно. Девушка развернулась и уперлась бедром прямо в его возбуждение. Её грудь касалась его и он чувствовал, как напряглись её соски. Он взял еще пару стопок с бара и протянул одну ей. Они выпили их одновременно. Текила обожгла горло. Девушка взяла дольку лайма и поместила между губ, оставляя половину снаружи. Парень приблизился и взял оставшуюся половину своими губами. Поцелуй получился влажный и кислый. Горло все еще горело. Его теплые губы обхватили её. Долька уже оказалась у него в руке, а он только углубил поцелуй. Его язык оставил влажный след на её губах, и он отстранился. — Мы случайно не встречались? — У меня типичное лицо, — Пробормотал парень, закинул в себя еще одну стопку и потащил девушку в сторону лифта. Афтерпати проходило в том же отеле, где остановился юноша, так что долго ждать не пришлось. Они уже были в лифте, и он нагло держал её за ягодицу. На парне была кепка, скрывающая его лицо, а девушка предусмотрительно взяла у него маску и надела на себя. Его пальцы аккуратно поднимались с её ягодиц вверх по спине одновременно с тем, как менялись этажи на табло. Он уже добрался до язычка молнии и начал аккуратно его опускать, как они получили оповещение о прибытии. Парень рванул с места затаскивая девушку в свой номер. Молния на платье тут же была расстегнута, а она оказалась в воздухе. Руки юноши поддерживали её за округлые ягодицы. Она обхватила его ногами и прижалась к нему со всей силы. Они неистово целовали друг друга. Вкус текилы всё ещё оставался на губах. Парень сбил что-то по пути и чертыхнулся. Затем он впечатал её в стену и провел языком по оголенной шее. Потом прикусил нежную кожу и снова облизал в покрасневшем месте. Девушка тихонько стонала, возбуждая его еще больше. Парень все-таки смог сменить положение, занес её в комнату и кинул на большую кровать. Вид открывался шикарный. Черное короткое платье задралось чуть ли не до пояса, и он нашел ответ на свой вопрос. Она была без белья. Волосы были растрепаны. Губы покраснели и опухли, грудь постоянно вздымалась под туго натянутой тканью платья. В глазах горели дьявольские огоньки. Он начал расстегивать оставшиеся пуговицы на своей рубашке, а девушка привстала. Затем села, а потом оказалась перед ним на коленях. Её ловкие пальцы легко расправились с ремнем и теперь она исподлобья смотрела на него, будто ждала немого разрешения. Он кинул рубашку, наклонился к ней. Поцеловал. Томно и мягко, будто давая понять что он хочет от неё. Юноша помог снять с себя остатки одежды и дал ей начать. Сверху она выглядела еще более возбуждающей. Её алые губы обхватывали член. Она смотрела ему прямо в глаза. Он чувствовал, как её язык гуляет по венкам. Девушка делала поступательные движения и её грудь двигалась в такт. Грубая мужская рука опустилась на мягкие волосы немного надавливая. С губ сорвался тихий мат. Он поднял девушку за подбородок и стянул с неё платье. Их губы и языки снова слились. Он снова приподнял её, заставляя обхватить тело ногами. Затем опустил девушку на кровать. Взял ремень из брюк и аккуратно связал руки у неё над головой. Абсолютно голая девушка лежала и томно вздыхала под ним. Дорожкой мокрых поцелуев он опустился к её груди поочередно истязая то одну, то другую. Он прикусывал, облизывал. Немного дул на влажные соски, заставляя кожу покрываться мурашками. Соски твердели, и он снова повторял. Девушка под ним стонала и извивалась от желания. Она скулила и просила его сделать с ней уже " это".

"Baby said Let me taste your silhouette You can talk between my legs."

Он процитировал её и опустился ниже. Губы и язык изучали внутреннюю поверхность бёдер извивающейся, как змея, девушки. Как только его язык скользнул по самому напряженному месту, то раздался громкий вздох. Он облизывал, посасывал. Запускал язык прямо в неё. Возвращался к клитору. Она уже переходила чуть ли не на крик. Он снова запустил язык внутрь, а пальцами начал выводить узоры на клиторе. Она умоляла его. И он стал её богом, услышал мольбы и сделал так, как хотела девушка. Стейси задрожала всем телом. Ноги сводили судороги, вокруг стало чрезвычайно мокро. Юноша больше не мог сдерживаться и сразу зашел в неё на полную. Она громко и протяжно застонала и выгнулась в спине. Он быстро двигался, а она, не дождавшись окончания прошлого оргазма уже получала новый. Она кричала от удовольствия. Парень чувствовал, как всё пульсирует внутри, резко вышел и кончил ей на живот. В воздухе повис немой вопрос. " Ещё?". И ещё за эту ночь было. Было и не раз. Сначала они сделали это в душе, оставляя на стеклянной дверце душевой отпечатки своих тел. Затем было "ещё", когда обнаженная девушка сидела сверху и двигалась вверх и вниз. Её грудь ритмично покачивалась, а юноша чувствовал, как заходит в неё на свой максимум. Следы его рук останутся после этой позы гематомами на её упругих ягодицах. Он управлял скоростью. Он управлял ей. Звуки шлепков двух тел почти не было слышно за громкими стонами и вздохами. А еще за периодической бранью. Единственное к чему прислушивался парень, так это к просьбам "не останавливаться". Он хотел довести девушку до неистового наслаждения. На следующий раз у нее уже не было сил, и она встала на колени, уперевшись грудью в кровать. Юноша пристроился сзади и делал все, что хотел. Он навалился на неё и помимо толчков бедрами ласкал её клитор пальцами. В этой позе она кончила целых три раза. Он это отметил. Он же закончил после нескольких толчков после этого, изливаясь ей на спину. Девушка всё дрожала и не могла остановиться. Мышцы на её ногах не останавливались. Она вся была ватной. Он еще долго целовал привлекательное тело, которое доставило ему столько удовольствия сегодня. Он не оставил без внимания ни миллиметра ей шелковистой кожи. А затем они еще раз повторили в душе. Это была самая долгая ночь в их жизни. — Как ты? — Шептал парень в макушку девушки, прижимаясь к ней сзади. — Тебя интересует количество? — Девушка ехидно усмехнулась и услышала утвердительное "угу". — В два раза больше, чем ты и плюс один. — Вау... — Молодой парень одобрительно хмыкнул. — Одиннадцать раз... Такое я не забуду. — А следует. Молодые парень и девушка провалились в сон. На утро в номере отеля остался только он. От нее же осталась забытая сережка и больше ничего. Бан Чан забрал этот сувенир с собой и пошел собирать вещи, ведь сегодня им уже уезжать в другую страну в продолжении тура. Мышцы всего тела ныли, но эта боль делала его только гордым и счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.