ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

I Am You

Настройки текста
Девушка сидела на кушетке в палате, пока врач осматривал Чонина. Бан Чан сидел рядом на стуле и записывал рекомендации врача. Оказывается, перелом младшего прошел и сейчас главное следить за ушибом и его состоянием. — Кто наложил Вам тейпы? — Молодой человек указал на Стейси позади него. — Очень профессионально! Спортсменка? — Это тоже. Но ребра ломала из-за гонок. Что врезаться в машине, что улетать с мотоцикла... Последствия были одинаковые. — Девушка улыбнулась, показывая врачу ногу. — Кто же знал, что меня подкосит обычная съемка. — Врач мягко улыбнулся. Врач наложил аккуратный гипс ей на ногу, а затем обработал руку. Она получила рецепт на лекарства и рекомендации о посещении врача. Оказывается, бита сегодня прилетела так сильно, что оставила трещину в кости девушки. Теперь она с гипсом и перевязанной рукой выходила наружу, при поддержке старшего. Он мягко придерживал её за талию и немного приподнимал, чтобы ей было легче. Бан Чан всё больше с каждым днем удивлялся ей. Невероятно сексуальная, трудолюбивая и усердная. Наверное, в таком порядке он начал раскрывать её для себя. Она была влюблённой в жизнь. Столько хобби и интересов. Она прекрасно рисовала и как оказалось занималась спортом. Занималась гонками. Сколько еще она всего умеет? Девушка уже сидела в машине и забивала свой адрес в его навигатор. — Я предупреждала, что это далеко. Я все еще могу поехать на такси. Дорога была построена. Механический голос огласил: время в дороге один час и сорок три минуты. Девушка не продержалась даже пяти минут, как уснула. В машине пахло невероятно приятно, в большой куртке было тепло, и водитель был крайне спокойным. Никаких резких поворотов и торможений. Чонин был даже удивлен, он никогда не видел, чтобы Бан Чан ехал даже ниже, чем стоит ограничение по скорости. — Не удивительно, что она не возвращалась домой несколько дней... — пробормотал он в пустоту, но услышал ответ сзади. — Чан? — Да? — Она сегодня злилась, потому что у неё до этого на съемках кто-то очень сильно пострадал и ушел из индустрии. — Чан вздохнул и взглянул на мирно спящую девушку. — Я понимаю, что у неё были причины. Просто у меня есть свои причины злиться на неё. — Она тебе нравится? — Лидер поднял глаза и посмотрел в зеркало заднего вида, сталкиваясь с Чонином. Повисло молчание. — Да... — Думаю ты ей тоже. — Младший улыбнулся ему. — Но думаю она сама еще этого не понимает. — Чан вопросительно хмыкнул. — Она сегодня весь день куталась в твою куртку. А еще когда она увидела, что у тебя развернулся шнурок, то так испугалась, что ты упадешь, что сжимала руку помощника. Он мне рассказал, когда я сказал, что мы в больницу. — Не выдумывай. Это её работа. — Парень взглянул на то, как губы этой особы приоткрылись и она сладко ими причмокнула. В голове промелькнули воспоминания с той ночи и его щеки тут же покрылись румянцем. — Скорее всего сейчас она себя винит, что не смогла довести её до идеала из-за таких придурков, как мы. — Не медли, когда придет время... Вот что я тебе хочу сказать. — Парень откинулся назад, прикрывая сонные глаза. — Она смотрит на тебя иначе. — Младший уснул. Машина мягко притормозила у большого многоэтажного дома. Водитель аккуратно, не закрывая дверь вышел из машины и открыл пассажирскую. Девушка сладко спала. Её ресницы вздрагивали во сне. Он легонько провел по волосам, убирая их с бледной кожи лица и наклонился прямо над ней. Он чувствовал теплое дыхание на своих губах и увидел её медленно открывающиеся глаза. Она испуганно на него посмотрела. Застежка щелкнула. Ремень безопасности отстегнулся, и молодой человек отстранился. Он показал ей знаком быть тише, потому что пассажир на заднем сиденье тоже спит. Он помог ей выйти из машины, взял её вещи и повел в сторону дома. — Спасибо большое, дальше я могу сама. — Она только отпустила его руку и тут же споткнулась. — Я тебе не верю... Я провожу тебя до квартиры. — Девушка согласилась и кое-как ковыляя дошла с ним до лифта. — Черт. — Она тихо прошипела, когда увидела табличку, говорящую о том, что проехаться не удастся. — Сюда иди. — Парень поднял её на руки, словно она ничего не весила. — Квартира, этаж? — 521, 7 этаж. — Она обхватила его за шею, положила голову и уткнулась носом ему в шею. — Мне нравится как ты пахнешь. — Не возбуждай меня, а то мы повторим опыт из Италии. — Он немного крепче прижал её, не давая отстраниться после его слов. Она горько хмыкнула. — Скажи, что у тебя с Ёнкеем? — А что, ревнуешь? — Девушка потерлась носом о мягкую шею, вдыхая терпкий аромат. — Не говори так, а то я подумаю, что у тебя ко мне что-то большее. — Ты не ответила не вопрос. Да и к тому же почему ты против, чтобы повторить? Или продолжим в другом ключе...— Она тихонько засмеялась. — Нет, у нас ничего не было. А насчет твоего второго вопроса. — Она аккуратно провела пальцами по линии его подбородка, касаясь губ. — Ты просто был слишком идеален. Такая ночь должна остаться сказкой. Слишком опасно иметь что-то между нами. Твоя карьера только начинается. Она опустила руку обратно на плечо. Они подошли к её квартире и Чан аккуратно опустил её на землю. Пока она набирала код от квартиры он прижался к ней сзади, отодвигая волосы и оставляя лёгкий поцелуй на линии её шеи. — Остановись и уходи. — Девушка открыла дверь. Парень отошел назад, давая ей пространство. Острый взгляд столкнулся с его. — И больше не делай ничего милого, как сегодня. Я девушка. Я могу в это влюбиться. — Она закрыла дверь и сползла по ней. Закрывая глаза. Что с ней твориться? Она чертовски возбуждена...

***

Следующие несколько дней девушка занималась раскадровками для TWICE, отсматривала уже снятый материал, а также локации. Всю работу по ним она отдала второй команде, а сама сейчас слушала новый альбом её подопечных и ехала в офис, уже с наработками идеи для этого клипа. Как только она подошла к своему рабочему месту, то сразу получила приглашение в кабинет руководителя. Черт, если это что-то с Чонином случилось, то она лично пойдет его добивать. Но всё оказалось намного проще. Оказывается, господин Пак увидел адрес проживания своего клипмейкера и предложил ей квартиру в общежитии, так как дорога до рабочего места слишком длинная. Она сказала не делать ему ничего милого. Но кто сказал, что это он, если она не узнает. Молодой человек зашел в кабинет после неё и узнал, что всё вышло. Пока он снова ушел на репетиции, она проводила собрание. За этот день они успели сделать полный план раскадровок и даже отрисовать часть из них. Собрание, которое продлилось с одиннадцати утра до почти восьми вечера с небольшим перерывом почти вымотало всех. Но она еще была в строю и составляла график посещения приоритетных мест для съемок для всей команды. Она разбила их на группы, где в каждой был оператор, светорежиссер, декоратор и клипмейкер. На завтра был план посетить каждой группе по 2 места а она планировала пойти поснимать хореографию и подбирать костюмы. А сейчас она поехала собирать вещи к переезду.

***

Будильник громкой трелью прожужжал над ухом. Она поднялась и увидела кучу коробок вокруг себя. Она собрала последние вещи, заклеила коробку и решила, что займется этим после работы. Телефон издал знакомый звук и она увидела несколько сообщений. В чате было несколько видео хореографии песни God's Menu с разных ракурсов, разных точек и с разным освещением. Затем красовалось короткое "Открой дверь". Девушка доковыляла до входной двери, распахивая её, без капли смущения, совершенно забыв, что она была в одной футболке и то не в очень длинной. Шорты то теперь надевать было сложно. Она даже на работе будет теперь только в юбках ходить. Парень перед ней смущенно поднял голову, смотря позади неё и сглотнул. Его кадык прошелся вверх и вниз. Но он тут же отвернул голову еще раз в другую сторону. Девушка обернулась и увидела зеркало, в которой отражается её спина и пятая точка. — Хватит притворятся, что ты чего-то не видел. Заходи, а то соседи тоже узнают обо мне что-то большее. — Она доковыляла до кухни и налила себе и гостю стакан воды. — Зачем пришёл? — Помочь с переездом. — Немой вопрос повис в воздухе. — Господин Пак вчера сказал. — Парень пялился на голые ноги девушки, а она подошла ближе. Её маленькие пальчики легли на его челюсть, притягивая к себе. — Спасибо, — прошептала девушка, она была так близко, что капля воды с её губ плавно перекатилась к нему. А затем снова резко его отодвинула. — Можешь опускать коробки, я переоденусь и спущусь. Только оставь одну, чтобы я туда пижаму убрала. — А, ага, да. — Молодой человек встал, поправляя штаны. Его тело реагировало на неё слишком остро. Он переносил коробки, загружая их в багажник. Осталась всего одна. Девушка вышла из комнаты. На ней была облегающая мини юбка и боди. Сверху она накинула широкий бомбер, но это ничуть не умоляло её сексуальности. Да даже этот гипс на ноге только порождал мысли в голове, что ей только сложнее от него сбежать. Он двинулся на неё, подхватил и посадил на стойку бара на кухне, вставая между её ног. — Знаешь, когда ты надеваешь юбку, я всегда вспоминаю тот вечер и задаюсь вопросом есть ли что-то под ней... — Девушка откинулась назад, облокачиваясь на локти. — Что ты делаешь? — Так проверь... — Она нарочито облизнула губы. — Ты же сама сказала, что не хочешь ничего большего... — Я хочу сказать, что я понимаю твоё положение. Я немного подумала об этом. — Она села обратно и сползла вниз, опираясь на здоровую ногу. — Ты айдол и тебе тяжело найти кого-то, чтобы снять напряжение. Так что я не против, тем более, что такого секса у меня и правда не было ни до ни после. — Она упаковала свою пижаму в последнюю коробку. Её ягодицы выглядели слишком возбуждающе, когда она нагибалась. — Так что я не против, если мы будем помогать с этим друг другу. Просто не надо выходить за рамки. Хорошо, подумал парень. Ты сама начала эту игру. Он взял последнюю коробку и пошел вниз, говоря ей только одну фразу. — Хорошо, только не влюбись в меня...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.