ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Return

Настройки текста
За время, которое они не видели друг друга многое что произошло. Но не смотря на то, что их общение сводилось почти на нет, когда они общались только в общем чате с группой и в основном о предстоящей общей работе, они всё равно не забывали друг друга. Любое фото в социальных сетях девушки почти на автомате сохранялось в отдельную папку на телефоне парня, которую он зачастую пересматривал по вечерам. Ни одна трансляция или фото выступлений группы не осталось без внимания девушки. Она много раз переслушала их альбом, подбирая идеи для новых клипов, а её подруга постоянно была рядом. Теперь трансляции их посиделок стали такой же обыденностью для людей, как и комната Чана, которая зачастую играла у них на фоне. Мнение общественности по отношению к ней сильно поменялось за это время, даже STAY приняли её и сожалели о произошедшем. Девушки, которые совершили то преступление по отношению к ней несли своё наказание, а сама она комментировала случившееся только ещё один раз, говоря об этом, как о случае общего недопонимания. Джесси первые две недели после выписки жила с ней, пока она не восстановилась и не потребовала больше работы от компании, даже не смотря на уговоры мистера Пака, чтобы та ещё немного отдохнула. Сейчас она вошла в норму. Вместе с компанией они записали огромное количество работ. Они снова поработали с девочками из TWICE и ITZY записав для них "I CAN'T STOP ME", "In the morning". Она познакомилась с новообразованной группой NiziU этой компании и сделала пару работ с ними на дебютную песню и на второй сингл их первого альбома, обретя новых юных знакомых . Её брат тоже не остался в стороне и они выпустили с ним его личную работу наконец, как он и давно просил. Это был почти фильм для него, где она снова поучаствовала в виде пытающейся убить его девушки. А также две работы с его группой DAY6 "You make Me" и "Right Through Me". Круг её знакомых не ограничивался и группа 2PM сама предложила ей работу, которую они также успешно завершили. Ю Баром стал её психологом и самым близким человеком. Теперь они не стесняясь встречались на публике, давая повод для новых слухов, которые очень веселили её на трансляциях, а сам молодой человек только постил её неудачные фотографии у себя в ленте, говоря, что с такой страшилой сможет быть только один человек на свете и это не он. Теперь её фанбаза была довольно большой и её работы стали ещё более заметными для публики. Они всё чаще замечали различные пасхалки в её работах и она с удовольствием обсуждала это на своих домашних стримах с Джесси, которая провозгласила себя её фанатом номер один. Про неё ходило много новостей и Чану стало ещё проще наблюдать за её развитием. Он часто видел, как публика сводит её то с одним, то с другим артистом, в числе которых и был он. Такие посты удосуживались получить его лайк с подставного аккаунта. Особенно часто это продолжалось после того, как она стала принимать участие в своих клипах в качестве маленьких ролей или камео. Это стало её фишкой. Она сама также не отставала от парня в своих мыслях... Когда во время их тура вышел клип Stray Kids "Mixtape : OH" она так часто перематывала на моменты с полюбившимся ей парнем, что могла уже наизусть сказать где и что было на кадрах с ним.

***

Через три месяца после выписки. — Вы видели то что она запостил? — Девушка держала джойстик в руках, пока на фоне играла какая-то музыка из стрима Бан Чана. — Это он сфотографировал, когда мы пришли на какую-то премию и я уснула прямо на сиденьях. Черт, Джесс! — Она уронила свой джойстик, заставляя подругу победно ликовать. — Баром просто копит на меня компромат, чтобы в один прекрасный день выкупить мою душу... Не больше. — Ага, — заговорила девушка, передавая Стейси бокал вина. — Он хочет выкупить тебя так на еще один клип. — Она засмеялась и послышался звон чокнувшихся бокалов. Она присмотрелась к комментариям. — Тут спрашивают наш MBTI. Я ENTP независимая и вообще самая лучшая! — Я INFG редкая жемчужина! Если вы пошли смотреть наши совместимости, то упрощу вам работу... — Она подвинула камеру, откладывая игровые принадлежности. — ENFJ, ENFP, ENTP. Но сразу скажу, вы просто можете заключить контракт с дьяволом, чтобы найти мне парня... Эта задача не по силам простым смертным. — Ага, — Джесси хмыкнула. — Смотри, тут уже пол чата зовет тебя замуж. — Она полистала ленту комментариев. — Я пыталась устроить ей пару слепых свиданий. Её партнеры пропадали, я до сих пор не знаю что с ними... — Я их съедала, — девушка усмехнулась, вспоминая, что никто из них не был так хорош, как Чан и они разбегались после одной ночи. На фоне со стрима заиграла знакомая мелодия Ed Sheeran — Shivers, и девушки начали подпевать. Но неожиданно для всех молодой человек на аудио запел на русском. Оказалось, что это одна из тех песен, что была в плейлисте девушки. Ed Sheeran — Shivers (feat. Feduk & Slava Marlow). Стейси начала подпевать, понимая, что Чан включает её музыку, заставляя стать радостнее, понимая, что даже там он помнит её. Брюнетка потянулась к своей подруге и смотря в глаза пропела пару строчек. "Я кажется влюбляюсь в тебя, когда ты рядом. Моё тело всё в мурашках". Она заметила, как на большом мониторе парень улыбнулся, поглядывая в свой телефон и показала в камеру сердечко, адресованное фанатам... Или ему? Она пела партии на русском, а он на своем стриме пропевал английские строчки. Через пару часов они оба найдут видео, где фанаты смешировали два их видео, образуя некую музыкальную коллаборацию и сохранят каждый себе. — Что это было? — Джесси удивленно вскинула брови. — Популярный ремикс... — Она улыбнулась. — Мой русский довольно неплох. Мама об этом позаботилась. — Девушка снова наполнила стаканы. — Будешь петь в моем новом клипе? — Джесси отпила пару глотков, облизывая влажные губы. — Не надейся... Максимум подтанцовка. — Стейси поставила пустую бутылку на пол. — Ну или тебе придется меня напоить до того состояния, когда мы были в караоке. — Собеседница засмеялась.

***

За оставшиеся пару месяцев девушка успела съездить в родной город своего отца. В Лондоне её ждала работа с Гарри Стайлсом на песню "As It Was", который снова дал ей окунуться в западную стилистику. Работа тут была выстроена совсем иначе, что дало ей новый толчок и вдохновение. Она побывала в Америке, поработав с Imagine Dragons и сняв с нимы клипы Cutthroat, где снова показала темную, затягивающую сторону. Они сняли Bones и после этого клипа - мини фильма они получили несколько премий, которые совместно посетили. Их совместная работа не осталась незамеченной для её уже знакомых людей из Riot games, которые также дали поработать этой небольшой коллаборации еще раз. Они и J.I.D. сделали прекрасный синематик по любимой игре для многих, в том числе и самой девушки, а также и некоторых ребят из группы её любимчиков, которые с удовольствием включали на своих стримах получившийся клип Enemy. Девушка прекрасно сделала раскадровку и отрисовала артистов в стилистике мультсериала, за что они снова получили премию. В Корее режиссер пришла на презентацию в образе Джинкс, с парой синих косичек, оголенным животом, шрамы на котором закрыла пара нарисованных татуировок в форме синих облаков. Её грудь закрывал только короткий топ, а шорты оголяли длинные стройные ноги девушки, на бедрах висел патронаж. В глазах были красные линзы, придававшие кровожадности и сумасшествия образу. Фанаты ликовали от получившегося образа, официальная страничка League of Legend репостнула фото с появления девушки и они сразу разлетелись по интернету, попадая в папку на телефоне Чана.

***

— Огромное всем спасибо! — Две подруги стояли в баскетбольных футболках по центру съемочной площадки. — Мы заканчиваем съемки 'ZOOM'! — раздались громкие аплодисменты. А режиссер всем кланялась. — Вы все хорошо поработали! — Иди, — Джесси подтолкнула её. — Бери сумку и выходи, тебя ждут. Девушка не совсем понимая что происходит пошла в раздевалку, но теплая рука девушки остановила её, когда передала сумку и начала выталкивать в сторону выхода. Как только Стейси вышла на улицу в одной этой футболке, закрывая черные короткие шорты она поняла о чем говорила её подруга. На парковке стояла черная машина, на её капот опирался парень в черной кепке и маске. На нем была массивная кожаная куртка, а белые кроссовки сильно контрастировали с остальным его видом. Сегодня был день, когда они возвращались... Она уже и забыла, что этот день пришел так скоро. В её голове было всего две мысли. Её желание наброситься на парня с объятиями было равно желанию встать на месте и просто провалиться под землю. Всё это время она не признавалась себе как сильно скучала по нему, но сейчас это чувство накрыло её с головой. Чан открыл дверь, приглашая её сесть, но ноги будто вросли в землю. Всё таки пересилив она села. Молодой человек закрыл дверь, обошел машину и сел рядом. — Предательница, — прошипела девушка, пока пристегивала непослушный ремень. — Я тоже рад, что у нас такая классная подруга. — Юноша снял атрибуты, скрывающие лицо и ослепительно улыбнулся, вызывая трепет где-то внутри. — Отпадно выглядишь. — Его взгляд пробежался по оголенным ногам девушки, одним этим вызывая мурашки по всему телу. — Ты тоже ничего... — Она нажала на кнопку кондиционера, пытаясь уменьшить жар, который был в этой машине. — Не ожидала, что мы встретимся так. — А как ты думала мы увидимся? — Молодой человек вырулил на трассу, поворачивая в сторону их дома. — Предпочитала не думать. — Она открыла окно, позволяя ветру растрепать свои распущенные волосы. — Но, признаться, по ночам вспоминала, ха — М-м-м, и что же такого запоминающегося? — Он положил свою теплую руку ей на бедро. — Что никто не был так же хорош, чтобы меня удовлетворить. — Она подвинула его руку ближе к кромке шорт и настойчиво посмотрела ему в глаза. — И много раз ты пыталась найти себе невинных жертв? — Глаза наполнились гневом, челюсть была сжата, но руки своей он не убрал. — Пару раз? — Машина резко двинулась вперед, играя в шашки с остальными на дороге. Молодой человек сокращал дорогу к дому. Дверь в апартаменты резко распахнулась и таже быстро закрылась к глухим стуком. Широкая футболка быстро улетела под ноги, оставляя девушку в спортивном топе и черных шортах. Молодой человек так же быстро избавился от толстовки, показывая свой стальной пресс. Их губы снова сомкнулись и он прижался всем телом к ней. Стейси царапала широкие плечи, пытаясь раствориться в человеке напротив. Его мышцы играли под её прикосновениями. Они быстро оказались в кровати, где парень снял с неё остатки одежды и начал целовать длинную шею, оставляя свои следы. Он хотел, чтобы все знали, что она только его. Брюнетка извивалась под его ласками, пока холодные пальцы проходились по соскам. Язык молодого человека опустился на грудь девушки, заставляя ту резко выдохнуть оставшийся воздух, а нарастающему напряжению только больше давать о себе знать. Длинные пальцы с идеальным маникюром запутались в волосах парня, заставляя его оторваться и посмотреть на ту, что полностью голая лежала под ним. Одного взгляда в искрящиеся глаза Стейси хватило понять ему больше, чем когда-либо. Мокрыми поцелуями он прошелся по второй груди, опускаясь к шрамам. Он аккуратно целовал их, будто зализывая раны. Всё её тело покрывалась мурашками по мере продвижения парня всё ниже и ниже. Его теплые губы оказались на внутренней стороне бедра. Она вздрогнула, но согнула ноги, когда почувствовала как он подхватил её под бедра. Его влажный язык оказался в самом центре и она громко простонала, оповещая соседей, о присутствии интересного гостя. Брюнетка закрыла рот ладонью и продолжила издавать томные возбуждающие звуки, пока язык парня переходил от её клитора к тому, что было ниже. Его пальцы нахально проникли внутрь, где было так влажно, что они скользили туда и обратно будто проскальзывая. С каждым её вздохом движения становились быстрее, а язык поддерживал этот темп. Она выгнулась в спине, внутри всё сжалось вокруг его пальцев и она прикусила свою ладонь. Юноша эротично провел большим пальцем по губам, пока второй рукой расстегивал надоевший ремень, который тут же оказался на руках девушки, связывая их над головой. Он ухмыльнулся, наплывшим из Италии воспоминаниям, снял остатки своей одежды и навис над ней. — Что-то мне это напоминает, — Девушка гулко дышала и её соски то и дело касались тела парня. — В следующий раз я тебя свяжу. — Жду этого... Он глубоко поцеловал её, пока снова проникал в неё. Его член полностью оказался в ней. Чувство полноценности посетило каждого из них. Будто они нашли что-то давно потерянное. Он медленно двигался, не отрывая своих губ от неё. Она закинула свои ноги на него, обхватывая бедра и заставляя замереть, пока её бедра накрыла судорога от резкого окончания. Он немного подождал и продолжил, наблюдая за тем, как девушка закидывает голову назад и стонет в наслаждении. Её шею покрывали несколько красноватых пятен и парень опустился оставить еще парочку, пока заканчивал ей на живот. Ремень на её руках легко свалился и она взяла его за теплую ладонь и отвела в кабинку душа, где села перед ним на колени. Её спутанные темные волосы обрамляли миловидное личико с открытыми опухшими губами. Язык быстро прошелся по достоинству юноши, заставляя того снова возбуждаться. Он откинул свою голову назад, врезаясь в стеклянную стенку, когда почувствовал, что погружается в неё. Язык девушки нагло бегал по венкам, заставляя тело откликаться электрическими разрядами. Она стала делать это быстрее и глубже, заставляя кулаки сжиматься до побеления костяшек. Стейси взяла одну его руку и положила себе на голову, позволяя руководить. Но она знала его тело и желания достаточно хорошо, чтобы справляться самой, поэтому он снова сжал руку и просто оперся ей на стеклянную дверцу душа. Она углубилась и ускорила темп, издавая хлюпающие звуки до того самого момента, как юноша не отстранился, заканчивая с громким стоном. Девушка поднялась, они включили душ и продолжили упиваться друг другом. Сначала тут, затем снова на кровати, после перекуса на кухне и снова в душе. Он постоянно шептал, что она его и только его, а Стейси кричала его имя, будто сдерживалась всё время, что они не виделись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.