ID работы: 14584870

Поцелуи made in Italy

Jessi, Stray Kids, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Drive

Настройки текста
Девушка с еще влажными волосами расставляла операторов и световиков по площадке, пока группа медленно плелась из гримерки. Сегодняшний день должен был стать для неё неимоверно тяжелым и она решила поделиться этим со своей публикой. Стейси надела яркую красную шляпу, для съемок Феликса, сфотографировалась и выложила новое селфи в ленту. "Посмотрим, что будет краснее... Эта шляпа или мои глаза после 50 часов без сна!". Она вернула шляпу на место и ушла к ребятам в черных костюмах, которые уже выстроились для первого кадра. — Сегодня съемки будут до рассвета, — она посмотрела на окружающих её. — По возможности в перерывах старайтесь поспать! — Она развернулась к стаффу. — Вы тоже по возможности спите, когда кто-то вас подменяет. Всем удачи на сегодняшний день! Она подошла к рыжеволосому уже лидеру и позвала его к камерам, показывая, что пространство было ограничено. Они обсудили смену хореографии, провели пару репетиций и начали съемку. На удивление выспавшиеся ребята очень хорошо отрабатывали и за четыре часа они уже снимали третий кадр, медленно переходя к четвертому. В перерывах молодые люди старались спать, как сейчас, когда она забрала Хана на личную съемку перехода. Они сделали уже около восьми попыток, но ей все время не хватало чего-то. Она пыталась показать ему выражение лица, но Джисон не мог повторить и на помощь пришел их лидер. — Чан, — она отвела его в сторону. — Можешь показать ему движение, которые ты иногда делаешь... — Она провела большим пальцем по губам, откидывая руку в сторону, сильно смущаясь. — Так? — Парень улыбнулся и в точности повторил это так, как пару дней назад у её кровати. — Мне ему объяснить с подробностями? — Он ослепительно улыбнулся, заставляя щеки покраснеть. — Не заставляй меня и сегодня развязывать твои бинты. Стейси пробежалась по нему с головы до ног, оставляя одного, для красноречивых объяснений своему младшему. На удивление после помощи лидера у него всё получилось и девушка отпустила свою жертву. Основная масса персонала ушла на обед, а другая часть спала. С оставшимся световиком и оператором они втроем готовили площадку для вечерней съемки. До захода солнца оставалось пол часа, так что девушка ушла на звук подъезжающего фургончика с кофе. На плакатах рядом с ним красовались портреты 2PM и она тут же побежала покупать себе живительный кофе. Стейси запустила небольшой стрим и побежала ближе к плакатам. — Хэй, смотрите кто меня спасает! — Она показывала в камеру плакаты и сердечки, выражая благодарность. — Это люди, которые заставляют меняя переживать этот день! — Она засмеялась и заказала себе флэт-уайт в больших объемах. — Пить кофе на голодный желудок вредно! — Чан шел где-то впереди, одновременно смотря её стрим в телефоне. Комментарии сразу начали просить показать его. — Спойлеры-ы-ы, — Девушка улыбнулась. — Чан, накинь что-нибудь, чтобы не вызвать приступ твоих фанатов и иди сюда. — Он накинул какой-то плед, закрывая голый пресс в бинтах и сел с ней на лестнице. — Всем привет! — Он посмотрел комментарии. — Мы на съемках сегодня, остальные ребята спят, пока есть перерыв. — Ага, только режиссер и персонал работают не покладая рук... — Она нарочито громко вздохнула и отпила несколько глотков кофе. — Вот-вот! Я не удивлюсь, если этот монстр не ел со вчерашнего дня... — Он передал девушке коробку сэндвичей без лука и забрал телефон себе. — Хм, что вам рассказать... Я надеюсь вам понравиться эта истории про громовых певцов и гоблинов, хе-хе — Спойлеры! — Девушка засунула один из сэндвичей ему в рот. — Я просто скажу нашим зрителям, что мы начинаем работу над несколькими клипами, так что спешу сказать, что вы увидите ребят в самых разных амплуа. От самых сумасшедших и веселых, до невероятно... — Она ухмыльнулась. — Сексуальных! — Замолчи! — Парень засмущался и закрыл лица, а девушка лишь довольно улыбалась с набитыми щеками. На фоне что-то очень громко зажужжало. — Боже, не слушайте её! Что это? — Дым машина, — еще не дожевав сказала девушка. — Это значит, что нам пора идти! Они попрощались со зрителями, которые уже полностью приняли девушку и если она и встречала негативные комментарии, то крайне редко. В вечерней прохладе он накинул плед ей на плечи, задерживая свою руку на мгновение и отпустил к уже собравшейся съемочной команде. Съемки продолжились. До самого рассвета все старались не покладая рук. Молодому режиссеру то и дело приносили кофе, а Чан старался менять его на зеленый чай. Сама же Стейси вообще не замечала что у неё в стакане, заряжаясь энергией от работы. — Снято! — Девушка встала и начала аплодировать, что сразу подхватила оставшаяся команда! — Всех поздравляю! Группа подбежала к ней и начала кружить, подкидывая в воздух, заставляя девушку смеяться, что не осталось скрытым для камер и попало в дальнейшем на видео о закадровых съемках. Они все пошли собираться и в этот раз по наказу своего лидера ребята тоже не остались без дела, помогая съемочной команде со сборами. Он все закончили одновременно и теперь ребята уезжали на своей машине, а девушка плелась к своему черному автомобилю зевая и еле волоча ноги. Последние силы ушли на проверку собранных по списку вещей, так что пока все уже разъехались, она только открыла дверь, приземляясь на сидение и блаженно закрыла глаза, почти проваливаясь в сон. Раздался непонятный стук. но глаза так и не открылись. — Ты спать до утра тут собралась? — Знакомы голос за полуоткрытым окном раздался в тишине рассвета. — Пересаживайся, я подвезу. — Тут слишком хорошо, — она потянулась, зевнула и снова начала засыпать. — Едь с ребятами. — Они уже уехали, — дверь щелкнула и теплые руки приподняли её. — Так что если я не уеду с тобой, то останусь тут. — Опусти меня, — Она аккуратно приземлилась на ноги и села на пассажирское сидение, ожидая водителя. — Чан, прости, я посплю. Даже и говорить не стоило. Она уснула быстрее, чем он завел машину.

***

Всю следующую неделю девушка занималась постпродакшеном клипа, пока остальная команда готовилась к съемкам следующих. Парни проводили немыслимо много времени в звукозаписи и в тренировочной комнате, а заканчивал каждый из них поздней ночью. Возвращались они вместе, оставляя Чана ночевать у девушки, а она сама уже настолько привыкла за несколько дней к небольшому сожительству, что не представляла себе день без нормального завтрака с ним и как это спать одной. После разлуки в которой они были это казалось таким нормальным, но кое-что её напрягало. Молодой человек так и не сделал никаких шагов по отношению к ней. Сегодня они выпустили недавно отснятый клип, так что девушка, не медля пошла в гости к парням, чтобы снять их реакцию. Дверь открылась и её встретил Хан с повязкой на глазу. — Тебя избили за то, что ты уже посмотрел клип? — Девушка усмехнулась и пошла в комнату, где уже все собрались. — Нет, — парень улыбнулся. — Сказал, что ты не так хороша, как наши фанатки и Чан плюнул мне в глаз. — Хах, — Она улыбнулась, заходя ко всем в комнату. — Бейте его почаще за его язык без костей... — Её взгляд аккуратно окинул всех. — Я принесла вам подарок... Тащите ноут и камеру. — Он вышел!? — Ребята побежали за аппаратурой, пока лидер подошел с Стейси, обнимая её и кладя голову на плечо. Её аромат дурманил голову и при любой удобной возможности он старался быть рядом. — Отлипайте друг от друга! Иди сюда! — Итак, включаю запись! — Она оглядела молодых людей. — Что ожидаете от полутора недель бессонных ночей моей команды? — Надеемся увидеть, как ты спишь! — Чан пошутил и протянул свою оголенную руку к ноутбуку, запуская видео. — Приятного просмотра! Девушка позади камеры сжала кулачки и пыталась высмотреть любую эмоцию на лице группы. Ждать не пришлось. Уже первые отрисованные ей и моушен дизайнером сцены привлекли внимание, вовлекая их в мир незабываемого комикса. — Чанбин! — Воскликнул Хан, — Ты так круто выглядишь! Кадры сменялись, заполненные гармоничными переходами, переходя от одного к другому. Первое появление в кадре их лидера в одном только бинте на голое тело вызвал немыслимую реакцию, и Чонин закрыл свои глаза. Девушка смеялась от их криков. — Мои руки! — Ли Ноу посмотрел на себя в кадре. — Они горят! Это так круто! И так было. Его руки пылали синем пламенем, сменяя картинку снова на рисунок комикса, а затем возвращая их в реальность. Многие пасхалки оставались незамеченными для парней, но она знала, что эти вещи обязательно заметят самые преданные их фанаты. Перед глазами появился кадр с той репетиции, где их режиссер упала и они немного посмеялись о того, как кадр преобразился с присутствием всей команды там. — Феликс! — Закричал младший, когда прическа у его старшего поменялась, будто на персонаже одной из игр. — Ещё раз! Ещё! И они перемотали, пересматривая этот момент. Стейси за камерой улыбалась, ликуя в душе от такой реакции. Пока в кадре танцевали молодые люди с ними рядом появились орлы, один из которых резко полетел в камеру, перенося их в новый кадр. Молнии били повсюду и в конце Феликс развел руки, покрывая весь экран голубой молнией. Она выдохнула. — Конец такой невероятный! — Чан проговорил это и повторил последнее движение. — Я только что посмотрел корейскую версию Marvel? — Минхо с ошарашенным лицом посмотрел за камеру, заставляя девушку рассмеяться. — Почему я не Танос? — Потому что вы громовые супер герои! — Она снова посмотрела на компанию ребят перед собой и лучезарно улыбнулась. — Такое чувство, что ты и мы растем постепенно от тех клипов, которые у нас были, к тому, что есть сейчас. — Хёнджин воодушевленно выдохнул. — Так видно, что столько людей вложило очень много усилий в этот клип. — Спасибо большое режиссёр! — Парни вместе поклонились и девушка сделала это в ответ. — STAY должно понравиться! Они еще немного пообсуждали работу, попрощались и девушка выключила камеру. — У нас для тебя тоже есть подарок! — Молодые люди посадили её на своё место и Чан открыл какую-то папку на своем ноутбуке. — Помнишь мистер Пак разрешил нам снять видео по нашим личным записям? — Она кивнула. — Мы хотим тебе их показать, чтобы ты выбрала что-то. — О! — Она воодушевилась, когда лидер аккуратно вставил ей наушники в уши. — Включай! Сначала в ушах проиграли несколько песен Хёнджина и девушка сразу сделала себе пометки о том, кому может передать работу, так как песни были нежные и трогательные. Светлый тон и окрас хотелось максимально хорошо передать и у неё были пару ребят в команде, которые бы отлично справились с этим. Особенно ей нравилось, что это не основные клипы и она бы могла дать возможность поработать новичкам, раскрывая их потенциал. Аналогичная история повторилась с Ханом, а затем она услышала то, чт покорило её. Смех раздался на всю комнату, как только она услышала первые фразы. Это была песня про их малыша. — Господи, я хочу это снять! — Она заливисто смеялась, смущая Чонина. — Maknae on top. — пропела она и снова засмеялась. Чанбин и Чан поддерживали её, тиская I.N., а тот только и мог, что пытаться сопротивляться. — У тебя есть идеи? — Чанбин присел рядом. — Да хоть завтра пойдем в комнату с хромакеем! — Она всё еще подшучивала над Чонином. — Кстати, прошлая тоже хорошая. Можно что-то вампирское замутить к Хэллоуину. — Да! — Чанбин воскликнул, подпрыгивая с места. — Я тоже самое им говорил! — Так, последняя. — Чан включил песню и тут же вышел из комнаты, оставляя непонимающую девушку в компании его лучших друзей. — Хм...— сначала девушка качалась в бит песни, которая называлась Drive, но постепенно, с наступлением слов её глаза начали округляться. — Стоп! Стоп-стоп! — Она остановила и вытащила наушник. — О чем сие произведение искусства? — Это про вождение! — Послышалось где-то из-за двери. — Сюда иди, извращенец! — Парень с такими же красными ушами, как её щеки зашел и сел рядом. — Ну-ка давай с начала. — Она немного поклацала мышкой и запустила песню, наблюдая за реакцией парня.

Запускаю двигатель,сегодня прокатимся вновь Будем безостановочно бежать,чувствуя жар внутри Малыш,я могу делать это дни и ночи напролет Сегодня ночью доверься мне и следуй за мной

Она пронзительно смотрела на парня, друзья которого смеялись. Уши краснели, будто он съел табаско, а лицо утонуло в ладонях. Она закрыла рот рукой, закрывая смущение и ехидную улыбку.

Запечатлю тебя в мягком лунном свете Думаю,часто видел это сцену в своих снах Ты как уличный фонарь,освещающий тёмный путь,да Возьму на себя ответственность,так что прокатимся везде Уедем по шоссе в небеса Между нами особая связь Расслабься и покажи все свои цвета Мы будем делать это вечно

В каждом новом куплете она узнавала фразы, которые слышала от него и кровожадно улыбалась. Пока играл припев, она пыталась убрать руки с его лица и вскинула брови, поймав его взгляд. Все вокруг смотрели на это и чувствовали жуткую неловкость.

Запускаю двигатель,сегодня прокатимся вновь Будем безостановочно бежать,чувствуя жар внутри Малыш,будем делать это дни и ночи напролет Не сдерживайся,это наша поездка Мы будем танцевать с тенями в ночи Звезды завидуют,зная,что ты со мной Почувствуй адреналин при разгоне Наш путь будет довольно грубым

Как только она слышала фразы, которые навевали воспоминания она многозначительно смотрела не него, всей мимикой выражая немой вопрос. Он же смирился и просто кивал, понимая, что он попал. Последнюю строчку он пропел и заметным только для неё движением потрогал свой ремень, который уже не раз оказывался у неё на руках.

Поедем,двигаясь как океан Приливая в лунном свете Односторонняя эмоция и удовольствие Мы не остановимся сейчас Не буду отпускать тебя до самого конца Чем выше скорость,тем крепче держи Снова я мечтаю о том,чтобы достигнуть пика с тобой Потому что нам на все плевать

Стейси уже без зазрения совести тыкала парня чуть ли не на каждое слово песни. Она отчетливо видела отсылки к их приключению в Италии. К проведенным с ним ночам, к её жалобам, что не было никого, кто был также хорош. Всё это читалось между строк.

Запускаю двигатель,сегодня прокатимся вновь Будем безостановочно бежать,чувствуя жар внутри Малыш,будем делать это дни и ночи напролет Не сдерживайся,это наша поездка Прокатись со мной,детка На пути,в ночи

— Мда-а, — протянула она. — Так о чем она ты говоришь? — Остальные в комнате уже выдохлись от смеха со всей этой картины и од подколок девушки. — Вождение! — Он замолчал. — Машины и ночной город. — А ты что думаешь? — Она повернулась на второго певца, но тот лишь поднял руки и помотал головой из стороны в сторону. — Он написал её после нашего возвращения с тура! — Феликс выкрикнул и тут же получил толчок под столом от лидера. — Я догадалась... Ну, посмотрим как ты оправдаешь её. — Она сделала пару пометок в своей тетради. — Продюсируй её сам. Я выделю тебе человека. — Она стукнула его блокнотом по оголенному мускулистому плечу. — Я бы посмотрела на результат... Несколько смущенная девушка задорно смеялась, когда выходила из комнаты, оставляя его на растерзание парням. Но вечер для неё ещё не закончился. Эта ночь предвещала быть долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.